ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 спецназ и незванные гости

Настройки текста
*** — Эх ну вот что нам с вами делать. спросил Шерадов Кирилл у пацанов которые вышли на них случайно вовремя своей беготни от этих инопланетян. — Да не чего просто дайте радио волну и расскажите последние новости а то в нашем бункере мы не в курсе что повсюду происходит. сказал один из пацанов. — А не братцы радио частоту вам не дадим а вот последней сводкой снабдим. сказал Шерадов Кирилл. — Ну ладно раз так значит так. поддакнул один из пацанов. — Да я согласен лучше что то чем ничего. сказал главный из пацанов. — Так слушайте ситуация в мире хрень, полная хрень, уже семь десятков городов пало, примерно в боях погибло девятнадцать миллионов человек, и это без учёта на то что ещё примерно пятнадцать миллионов погибла после той бомбардировки, с орбиты... ну сейчас ведутся повсюду партизанские бои с захватчиками. нууу вроде все. Рассказал пацанам радист спецназа сняв с себя радио гарнитуру. — Майор, майор на нас вышли, контакт с неприятелем, отряд из ста двадцати бойцов идут по катакомбам, и досконально все проверяют, на лагерь выйдут через семь минут! — передал по рации часовой. — Так всем занять позиции, готовность красная, стрелять по команде. Связист, пацанов проведи по тунелям, и уходи нам здесь всем не выжить, а ты как раз сможешь отдавать приказы всем вышестоящих до полковника так что следуй за пацанами и примешь у них радиосообщение в их бункере, и ничего не обсуждается. Быро, быро мать тв*ю пошёл. пошёл!!! - прокричал майор раздавая всем приказы. — Так точно! Товарищ майор! - прокричал связист, отдав честь. — Так а нам надо удержать их любой ценой и дать молодёжи уйти. сказал майор своему отряды из 10 человек. — Сэр движения по первому и четвёртому тунелю прибудут в течении двух минут до зрительного контакта. протороторил старший лейтенант. — Так капитан бери пять людей и иди к первому тунелю я возьму остальных и пойду к четвёртому. сказал майор. — Так парни вы знали на что идёте поэтому вы здесь и мы должны дать достойный и сильный отпор. сказал майор бойцам его отряда. — Сэр прямой контакт. прокричал часовой. — Открыть беглый огонь, патроны беречь, цель есть по головам и телу! — прокричал майор. 19 минут спустя… — * бах, бах минус один бах, бах ещё один упал, бах, бах, бах, бах тваю ма#ь живучий попался бах, бах и ещё один падает тьк, тьк черт патроны кончились быстро выхватываю пистолет к ним ещё два магазина один в пистолете другой в кармане… Черт эти нас своими гранатами закидали я один из своей части группы жив остался а в пистолете осталось три патрона. Ну нахрен я вам не сдамся!!! * бах, бах один упал все а последняя пуля для меня. *** Это событие глазами штурмовик под номером 567879 бывшего 101 легиона… — Слушай кэп, че эти аборигены так сопротивляются, нам что, жить надоело, некоторые из них взрываются живьём или кидаются совсем с чем под руку попадётся? спросил он у своего офицера. — Не знаю, а вообще отставить разговорчики, сейчас будет очередь нашего отделения штурмовать этих туннельных крыс. — Ага, все слышали, да пойдём на штурм так что полная боеготовность. - отдал команду сержант. — Вперёд, вперёд, нам дали зелёный свет на штурм, так все осторожно, все приготовить гранаты и кидайте к ним в помещение, так пошёл, пошёл. Крича отдавал приказы командир отделения. — Хмм они и правда безбашенные вон этот боец пристрелил одного нашего а потом сам застрелился. сказал один из клонов. — Вот черт они все-таки убили одного из наших. ладно все уходим здесь нам делать больше нечего. сказал командир отделения и штурмовики развернулись, ушли. но это только начало самое интересное будет в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.