ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Думы и Погоня

Настройки текста
Примечания:
*** - Бл*ть получай "бах, бах" черт Димон быстро за угол а то подстрелят и не заметят, Яша а мы его прикроем давай не жалей патронов. хотите знать что происходит, а вот полный пиз*ец когда только мы зашли в город то сразу наткнулись на патруль этих штурмовиков и вроде бы завалили их все первые убийства Яша прям стошнило после этого но и пройти 15-ти минут не успело как к нам по набежали эти штурмовики прямо на нас поперло где то пять или шесть десятков эти горе бойцов которые мазали но их было много так что это не учитывалось поэтому нам пришлось в ускоренных темпах уходить в пригород а там нас зажали с двух сторон и вот я все больше склоняюсь к плану ухода по канализации благо нам повезло у нас под ногами находился большой сливной канал и люка не было вот прям как будто для нас но ладно возвращаюсь в настоящее. - Димон все норм не попали? спросил я. - Неа, патроны заканчиваются всего семь осталось. сказал Димон. - Ага, у меня тоже девять осталось. сказал Яша. - Понятно, так ",бах, бах" давайте бросайте наши самодельные дымовухи и световые гранаты и уходим в слив а то убьют нас всех здесь. сказал я. - Да ща подготовимся. сказал Яша. - Так раз.. два.. три.. бросай!! прокричал я. "пшшш, бах, пшшш, бах" бегом-бегом до люка так Димон первый, Яша второй, Я третий. пять минут спустя... - Сколько нам еще бежать. пропыхтел Яша. - Бл* ты же знаешь если это те кто мы думаем то они как дроиды только из мяса и все а так одно и тоже если марш броском могут бежать в полной снаряге сотню-две километров могут бежать спокойно так что нам придется бежать еще долго что бы они нас не догнали понятно или нет. сказал я. - Угу я полностью согласен. сказал Димон. - Тогда давайте минута на отдых и пойдем. сказал я. 15 минут спустя... - Черт, все привал я хочу привал. сказал Димон. - Эх фух " взял открыл флягу и начел пить" Ооох ффух все меня ноги больше не держат я сейчас упаду. сказал Яша. - Ладно привал пять минут. сказал я. - Так где мы? спросил я. - Еб*н*й кабан мы то откуда знаем. выплюнул Яша. - Чш.. чш я сказал тише вы два у турка. сказал Димон. --- Неизвестный разговор --- - Прием Звезда, звезда я кинжал ответьте.. прием Звезда ответьте я кинжал. сказал неизвестный. - -кх- -кх- -кх- Прием это Звезда кинжал вы выполнили миссию? сказала рация. - Да так точно пушинки в безопасности ждем дальнейших указаний. сказал неизвестный. - Эээ слушай а у нас гости и не обычные а дети причем с оружием. сказал второй неизвестный. - Эй бравые ребята выходите, не кусаемся. ответил третий не известный. - Черт побери нас спалили. сказал один пацан с двустволкой на перерез. - Стойте вы двое а вдруг это имперские фалкромы а вы не задумались. сказал второй пацан с обрезом. - А да точно как я сам то не понял. сказал третий пацан и они подняли на них оружие. - Скажите кто был автором звездных войн и у нас не будет претензий или подозрений что вы враги. сказал второй пацан. - Хм вроде.. а вспомнил Джордж Лукас вот он. сказал один из неизвестных. - Так давайте заходите к нам у нас здесь не кто вас не тронет и да откуда у вас оружие. спросил один неизвестный. - Взяли из нашего бункера. сказал первый пацан а второй ему сразу же отвесил подзатыльник. - Ты блин языкасты находка для шпиона. сказал второй пацан. Ну ладно давайте пройдем к ним не оставлять бдительности. сказал снова он и они начали подходить смелее но не опуская оружия... *** - Хм.. Владыка на этой планете через чур много одарённых каждый пятый имеет процент Мидихлориан как джедай аграрного корпуса, каждый десятый обладает силой примерно среднего джедая а каждый восемнадцатый у магистров Пло Куна и Ади Галии. Сказал Вейдер. - Понятно тогда вы должны уничтожить население этой планеты полностьюи почему вы не используете орбитальную бомбардировку против них? задал вопрос Владыка. - На этой планете было найдено очень много залежей кайбер-кристаллов местные его называют алмазами. сказал Вейдер. - О это хорошая находка тогда поработить всех жителей этой планеты или уничтожить их только наземными операциями. сказал Владыка. - Хорошо Владыка но пришлите подкрепления а то мои аналитики уже насчитали примерно десять миллиардов местных жителей. сказал Вейдер. - Хорошо.. да прибудет свами темная сила. сказал Владыка и отключился а вейдер пошол отдавать новые приказы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.