ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Плен и вражеская база.

Настройки текста
*** — Хм. а хороший жеребец то. сказал Яша смотря на коня с кличкой пират. — Да хорошие лошади нам достались, но правда нам надо будет их объездить а то как то не очень они нас слушаться будут. сказал я. — Харэ трезвонить сейчас спалят нас и все хрен из города уйдём. сказал Дима. — Пацаны! Смотрите там люди идут причем точно не дружелюбные. крикнул Руслан смотря в окно. — Вот черт, это кто такие? спросил Денис. — А вы посмотрите они одеты как попало одни в штатском, другие военной форме а третьи одеты вообще как гос служащие. сказал Яша. — Б*я драпаем они идут сюда! крикнул Дима. — ЭЙ ВЫ СТОЙТЕ, ЧЕРТ МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!. Кричали неизвестные люди бежавшие за нами. *** — Фух, вроде оторвались. сказал Дима. — Ага пронесло. сказал я. — Ден как там наши кони. сказал Яша. — Да все норм. ответил Денис. — Эх, ладно подъем пора возвращаться обратно. сказал я. — Чтож ладно пора так пора. 20 минут спустя. — Ну скоро мы будем на месте. спросил Руслан. — Да, осталось пройти еще пол пути. сказал Яша. — Смотрите сюда что то летит. сказал Дима. — Ну-ка, ВОТ черт это мотоспидары а на них штурмовики. Руслан, Яша, Денис уходите мы с Димой их задержим. сказал я. — Антон, мы ведь не собираемся здесь умереть. спросил Дима. — Нет я планировал заманить их боем в один из переулков а потом сдастся если всех не перебьем. сказал я. — Смотри они уже здесь. сказал Дима показывая в сторону штурмовиков которые высадились в сорока метров от нас. — Ждем пускай поближе подойдут. ждем. ждем. ОГОНЬ! выкрикнул я. " бах бах» один готов «бах» второй упал " бах» еще один на земле " бах бах бах» этот живучий готов " бах бах бах» еще двое упали, а Дима тоже не отстает уже четырех замочил «бах бах» один готов а у меня перезарядка и еще трое штурмовиков которые прут на меня, вот черт Диму положили Тва* М*ть вы Тв*ри умрите выхватываю у одного из трупов гранату и кидаю " бухх» «бам» мне приложило осколком по голове я теряю сознание беру трофейное оружие и последних сил жму на спусковой крючок кнопку ай да неважно вроде убил еще одного и я больше не могу глаза зак… *** — Кто эти ребятки были. спросил ополченец у полковника Рос гвардии. — Не знаю кто но точно не враги а скорее выжившие. ответил полкан. — Сэр в четырех кварталах отсюда был бой на месте обнаружили семнадцать инопланетян и много пулевых гильз от ружей. отчитался один из бойцов разведки. — А ведь в ту сторону пошли эти дети надеюсь они проскочили эту бойню. сказал полкан. — Так ладно что там по ситуации. спросил лейтенант наземных войск. — А что может быть три четверти города потеряны, потери среди людей тоже большие с продовольствием проблемы, хватит на неделю а там только на сублюматах так что ситуация полная х*йня. — Да вот так новости ладно давайте сменим тему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.