ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 вражеская база и план побега.

Настройки текста
*** — Ух ё это где это я. спросил я смотря в темноту. — Ты у нас в плену. сказал кто-то. — Поняятно, я у вас в плену а где у вас, а? спросил я как можно язвительнее. — Видимо вас молодой человек родители плохо воспитывали. сказал кто то и въехал кулаком в живот. — А теперь вы будете отвечать на мои вопросы или вам будет плохо и вы точно не сможете выйти отсюда живым. сказал еще один человек. — Пошли нахрен " харкнул в темноту» вы от меня ничего получите " получил электроразряд» тв*ю мать, су*и, тва*и. сказал я выплюнув сгусток крови. спустя 30 минут. — Хм, так несите спец-препараты его так просто не расколоть, и давайте побыстрее у меня время кончается и тогда вам придется заканчивать, " Туу Туу Туу» черт что у вас произошло! прокричал один из тех кто меня пытал. — Сэр у нас ЧП без вас не обойтись это по вашей юрисдикции. сказал кто то по приемнику. — АРх ладно, так этого в камеру, позже с ним разберусь. сказал он, и меня схватили и куда то потащили. Тащили меня не долго а потом положили на что то твердое и ушли а я остался думать что делать дальше, что если мне некуда возвращаться и если я вообще отсюда не выберусь Б*ять! слишком много этих если как говорится не попробуешь не узнаешь. встаю с так называемой кровати и ищу хоть что ни будь что можно будет использовать при побеге. — Эй ты вот твоя еда, жри пока горячее. зашел штурмовик и положил на пол тарелку с какой то бурдой. Так попробуем это на вкус. хм безвкусная плотно-вязкая жижа не похожа не на кашу ни на что просто какая-то субстанция возможно какой-то сублимат точно не понимаю. так подкрепился а теперь будем думать что делать вперед напролом не получится меня сразу же возьмут и свяжут в бублик если по стэлсу или обмануть то может прокатить, нет обман не то, слишком много рисков а вот стелс может прокатить вентиляционный люк есть к моему щастью так вскрыть его можно легко благо тарелка металлическая так что вскрыть не проблема а вот что делать дальше я не знаю, эх вот так всегда приходится на деется на наш бравый русский авось, все мне здесь засиживаться противопоказано пора действовать беру тарелку и пытаюсь вскрыть люк получается только где-то с двенадцатого раза так хватаюсь за край вентиляции подтягиваюсь и потихоньку влезаю в эту вентиляцию. так вроде залез ну тут просторно можно спокойно передвигаться в сидячем положении, так а теперь закрываю а собой люк и в путь. БЛ*, Черт, мазафака я ужу плутаю здесь примерно два часа а до сих пор не одного люка и тревогу не кто еще не поднимал, так вот наконец то люк и куда он выходит, так приоткрываю вроде бы света нету можно вылазить, так закрываем люк и где это я да быть того не может! я черт побери в оружейке ну ща повеселюсь так вот курсантский шлемак одеваем так нагрудник одеваем беру два бластера которые по силе почти не уступали дезинтеграторам так один бластерный карабин и много энергоячеек. Ну что ж я теперь боец что надо так а теперь идем к ангару хорошо что курсантские шлемы без кодов и ими может пользоваться каждый и поэтому я сейчас пройдусь по камерам найду Димона и мы оба отсюда свалим. *** Тем временем в лагере Альянса/ Мятежников. — Слушай Асока а как там по нашему заданию есть что ни будь с чем мы выйдем хоть с каким-то выигрышем. сказал Кэнон Джаррус. — Не знаю вроде что то стоящее вот посмотри. сказала Асока. — Хм поймали еще двух военнопленных которые являются детьми причем при задержании они убили почти два десятка штурмовиков это что то причем они в их крови обнаружили Мидихлорианы причем у одного четыре с половиной тысячи а у другого три тысячи с чем то. сказал Кэнон. — Да а я о чем говорю сейчас дождемся Оби Вана и за ними. сказала Асока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.