ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Операция "найди и спаси" и Неожиданная встреча. 1 часть.

Настройки текста
*** Событие от лиц джедаев… — Ну что погнали! крикнул Кэнон и пошел первым на разведку. — Да не торопись ты, и так успеешь влезть куда надо и не надо. сказал Оби Ван. — Ну чего это вы хвать всех поучать лучше тоже развейтесь а то так и тянет от вас тоской что аж повесится хочется. сказала Асока. — Ха ха ха. очень смешно Асока вам необходимо поумерить свой пыл а то нас раньше времени заметят. сказал Оби Ван качая головой. — Да ладно вам, но раз вы так говорите значит надо быть на стороже. сказала Асока. — Кэнон как там по ситуации? спросил Оби Ван. — Ну че я могу сказать, все хреново наши пленники уже сбежали и уже зажигают вовсю на выходе из тюремного блока, но их каким то чудом еще не обнаружили. сказал Кэнон через рацию. — Откуда информация. спросил Оби Ван. — Да вот ломанул один из серверов и вот теперь наблюдаю за ними. сказал Кэнон. — Понятно тогда мы идем за ними а пятерых гвардейцев которых мы взяли отправляем отвлекать на себя внимание, все понял, точка встречи возле входа в внутренние отсеки. сказал Оби Ван. — Ага понял иду на точку там мы и выдвигаемся. сказал Кэнон. — Да. так и нам уже пора. сказал Оби Ван. — Так вы все слышали джедаи уже выдвигаются а значит и нам пора! прокричал сержант гвардейцев. — Есть! прокричали гвардейцы. И все выдвинулись внутрь корабля, по дороге отряд гвардейцев и джедаев разделились пятеро бойцов остались охранять подходы к шатлу а другие пятеро пошли наводить шуму а джедаи выдвинулись на точку встречи и соединением с Кэноном. *** В это время происходящее у двух беглецов. — Антон мы так долго не протянем! кричал Димон стреляя в сторону вновь прибывших штурмовиков. — Да вижу я, черт, грена пошла. сказал громко Антон что бы Димон услышал. — Воу смотри как больше половины их приложила граната. сказал Дима. — Да в этом и проблема то что только приложило а наши грены их еще и грохнули. сказал я. — Ой, тебе все не так не этак. сказал Дима добивая последних из штурмовиков. — Эх. это моя натура быть привередливым. сказал я. — Так погнали к ангару там может какой ни будь шатл заберем и свалим отсюда а эти существа которые решили сюда прилететь пускай отвлекают на себя все внимание эти имперцев. сказал Дима. -… промолчал я. — И куда дальше? спросил Дима. — Так-с дважды влево потом трижды вправо а потом по прямой. сказал я смотря в тех-карту корабля. — Ага тогда пошли. сказал Дима давая остыть лазерному карабину. — Да пора бы уже а то засиделись здесь. сказал я. В это время мостик корабля. — Грант-адмирал, вы уже разобрались с сбежавшими и их сообщниками? спросил Дарт Вейдер. — Нет, мы еще даже не определили кто сбежал а отправленные отряды не отвечают. сказал Грант-адмирал. — Что же тогда я пойду сам разберусь с этими гостями. сказал Дарт Вейдер. — Нет я попрошу вас не убивать их я думаю мы многое у них узнаем, насчет способа взятия думайте сами, я выдам вам двадцать штурмовиков пускай помогут. сказал Грант-адмирал. — Хм. хорошо. сказал Дарт Вейдер и пошел к тюремным блокам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.