ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.2 Операция "найди и спаси" и Неожиданная встреча.

Настройки текста
*** Похождение двух беглецов. - Бл*ть, черт, Антон ты куда нас завел. сказал Дима. - Я откуда мог знать что нас здесь уже ждут. сказал я. - Ладно как прорываться будем? там целых пять десятков человек ходит, вот как нам отних избавится. сказал Дима. - Так, надо бы пройти вот в это помещение. сказал я указывая на карте комнату. - Ок. ответил Дима. - Стой, чет у меня холодок по спине прошел. сказал я. - Холодок.. хм.. может показалось. сказал Дима. - Нуу.. возможно, ладно пошли а то хрен знает что мне показалось. сказал я. - Фух.. не пугай меня так понял. сказал Дима. - Тише.. тревогу поднимут и все нам с тобой полный капут будет. сказал я. - Ок.. сказал Дима Мы подошли к двери и открыли ее и быстро ушли в темный угол комнаты потому что прямо перед управляющими компьютерами сидели пятеро операторов. Я показал что надо очень быстро и осторожно разобраться с этими операторами, он мне кивнул и приготовил лазерный карабин к бою и по моему сигналу мы начали стрелять "пиу пиу пиу пиу.. пиу" так вроде все готовы и ничего не нажали своими телами и я взялся работать с компом управления в этом ангаре. А Димон заминировал дверь через которую мы вошли. - Ну вроде все. сказал Дима и отошел от заминированной двери. - Так у меня тоже почти.. вау! ну и ну ты смотри кого я на камерах вижу. сказал я Диме. - Ну ка кого.. бл*ть да это же Оби Ван, Асока и вроде Кэнон. сказал Дима. - Да я тоже это вижу но ты не задаёшься вопросом что они тут забыли а ту так вообще поданным в противоположной стороне корабля вообще что то повстанческого спецназа вовсю стреляет. сказал я. - Черт! смотри у джедаев проблемы, там этот Дарт Вейдер во. сказал Дима. - Да, черт смотри он же Оби Ван по стенке размазал а тот еще пытается что то сделать, вот блин они не справятся осталась Асока из трех джедаев, так где они так.. так.. вот нашел они этажом выше и примерно двадцати или тридцати метров вправо от нас. сказал я все в спешке. - Так ща я поставлю направляющий заряд на потолок надеюсь он пробьет нам какую надо дырень. сказал Дима. - Да я понял. сказал я и отошел подальше от места там где должен был взрываться потолок. - Так все готово. сказал Дима и в следующую минуту я нажал на детонатор который передал мне Димон и произошел не слабенький такой взрыв что дырка была два на три метра и мы тут же забрались на верх. - Ух.. блин ну и рванула что аж уши заложило сказал Димон подтягиваясь. - Да.. ладно пошли. сказал я помогая Димону. И мы побежали вдоль коридор попутно убивая штурмовиков на пути. *** В это время схватка Джедайки против Лорда Ситхов. - Энакин ну прейди в себя это же не ты. кричала Асока бывшему ее учителю. - Нет ты не понимаешь больше нет того Энакина как ты это не поймешь. сказал Дарт Вейдер замахиваясь своим красным лазерным мечом. - Нет я неверю мой учитель был всегда на светлой стороне а ты просто боишься но чего скажи мне!! кричала Асока уходя из под удара и сама неанесла ему пару ударов. - Я ничего не боюсь а ты боишься проиграть, потерять своих друзей. сказал Дарт Вейдер отражая удары Джедайки и тут произошёл внутренний взрыв где то на корабле что повалил их на пол. - Что происходит. спросил Дарт Вейдер у солдат которые тоже поднимались с пола. - Не знаем но мы сейчас же этим займемся. сказал штурмовик и отправил группу из пятнадцати штурмовиков проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.