ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.3 Операция "найди и спаси" и Неожиданная встреча.

Настройки текста
*** - Антон все чисто, давай пошли а то джедаев не успеем спасти. сказал Дима. - АААА! получи, на.. гадство! ага иду. сказал я. - Ну ты и.. изверг. сказал Дима смотря на труп штурмовика который был с несколькими дырами в груди. - Не я такой а жизнь такая. сказал я с усмешкой. - Ок как скажешь, погнали время на хвост наступает. сказал Дима. - Да пошли.. неа.. ПОБЕЖАЛИ!!! - Я и так уже бегу! крикнул Дима. Ну вроде бы пробежали половину расстояния до джедаев так что должны успеть. - Б*ять Антон впереди пятнадцать тел бежит готовься. сказал Дима. Вот черт я как чувствовал, сразу же схватил гранату и кинул за угол не знаю почему я так сделал но кинул и остановил Диму что бы она взорвалась и через пять секунд произошёл взрыв " Бум!!!" и из за угла вылетели два штурмовика ну я их сразу двумя выстрелами добил потом мы выбежали из за угла а там еще с десяток штурмовиков очухивается а трое из них сразу по нам огонь открыли, ну вы получите "пиу пиу пиу" эта тройня готова ну и мы пошли с Димой дальше попутно добивая оглушённых и контуженых штурмовиков. Так вроде недалеко осталось так вправо, налево а потом прямо и опять налево а а там наши цели. *** В это время разговор между Джедайкой и Ситхом. - Асока не дури, не пытаться их спасти вы уже обречены на погибель, но тебе я дам последний шанс переходи не темную сторону силы и ты останешься живой. сказал Дарт Вейдер. - Нет! я не предам своих друзей я буду драться до конца. сказала Асока и активировав один из сайберов, начала подниматься на ноги из своих последних сил. - Ха, это твой выбор. сказал Дарт Вейдер и приготовился уже убить Асоку но ему пришлось резко отразить несколько выстрелов в спину. - Неее, попридержи коней, убить всегда успеешь а вот нам правда этого не надо. сказал один из парней которые прибежали от туда куда недавно убегали штурмовики. - Дим прекращай базарить стреляем до перегрева а потом гранатами и опять до перегрева они плохо отражают выстрелы кода те летят без перерыва. сказал другой парень. - Ок понял.. а их мы не заденем? спросил первый пацан. - Нет! рявкнул тот и они начали поливать огнем из бластеров. *** От лица Антона. - Фух вроде успели. прошептал я. - Да успели. сказал Дима. - Так давай.. ЧЕРТ ПОГНАЛИ!! про орал я. - ПОНЯЛ! прокричал Дима. Мы выскочили из за угла и выстрелили несколько раз, при этом не дав убить Асоку. - Неее, попридержи коней, убить всегда успеешь а вот нам правда этого не надо. сказал Дима полушутя. - Дим прекращай базарить стреляем до перегрева а потом гранатами и опять до перегрева они плохо отражают выстрелы кода те летят без перерыва. сказал я не убирая с прицела Дарта Вейдера. - Ок понял.. а их мы не заденем? спросил Дима приготовившись к будущей пострелушке. - Нет! рявкнул я и вдавил на полную курок карабина. Дарт Вейдер сразу же направился к нам после того как у нас перегрелись карабины мы с Димой кинули три гранаты в надежде убить если не Дарт Вейдера, то хотя бы рядом стоящих штурмовиков которые не стреляли из за того что Дарт им весь обзор закрыл, а через него они стрелять не решались. - Жалкие потуги, вы все умрете. сказал Дарт Вейдер. Прогремели три сильных взрыва и как мы думали Дарт только упал на колени а вот штурмовики уже все были в нокауте или убиты. - Так получай "пиу пиу пиу пиу пиу пиу". крикнул я и четыре и шести попали прямо в Дарта Вейдера. - Дим бери Оби Вана а я с Асокой понесу этого Кэнана. - Ок. сказал Дима подбегая и взваливая его на себя. - Здрасте нет времени объяснять но нам нужно к вашему кораблю и как можно быстрее. сказал я Асоке при этом поднимая Кэнана. - Ааа да давайте замной сказала она и поковыляла по коридору. 15 минут спустя. - Эй кто ни будь слышал что то от джедаев или группы отвлечения. сказал один из гвардейцев. - Нет ничего. ответил ему гвардеец радист. -Эй стой кто идет. вдруг рявкнул один из часовых. - Это мы. сказала знакомая всем тогрута джедай. - эй быстрее носилки. крикнул один из гвардейцев. - Так аккуратно ложите их на носилки. сказал один из полевых медиков. - А они кто такие? спросил капитан у джедайки. - Они те самые за кем мы пришли и да отведите их в каюту пускай отдохнут. сказала Джедайка. - Есть! сержант пошли сопроводим их. сказал капитан. - Понял. сказал гвардеец и повели двух парней в корабль, а потом и через десять минут отлепились от Имперкого и полетели прочь на гипере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.