ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доп истории будущего...

Настройки текста
Примечания:
События где то в конце второй книги и начале третьей. Я Коломников Данил, высший свободный генерал или же по званию Варлорд так называемой Империи Альянсов, сейчас иду по коридорам огромной космической станции в которой расположился штаб сектора и измерения, так вот туда я сейчас и направляюсь скоро выйду в местный проспект где на шатле, который там сейчас стоит и меня ждет, я смогу добраться до расположения штаба и у знать на кой черт меня вызвали аж с Земли первого мира и измерения. Да и вообще что происходит ведь мне не только в приказном порядке сказали сюда прибыть но и сорвали мой флот, эта же какая там паника могла подняться когда с орбиты пропало сразу две тысячи кораблей и причем три сотни из них крупные, классов линкоров, дредноутов, крейсеров, и звездных разрушителей. И вообще зачем же я им неужели им кораблей не хватает хоть у них своих чуть ли не две сотни тысяч кораблей. Ну так чем бы мне заняться.. хм.. ну посижу в голо-интернете пока буду лететь на шатле всё равно лететь полчаса, а так может узнаю что происходит. В этот момент я машинально отдал честь мимо проходящим офицерам, а те когда меня увидели то сначала они прям остолбенели, мне оставалось только пожать плечами а потом они вдруг погнались за мной крича 'Лорд Данил, Лорд Данил' и так далее они окружили меня и начали задавать вопросы. - Лорд Данил что вы здесь делаете? - сказал один офицер. - Лорд Данил вы здесь что бы продолжить наступление в глубь сектора Арахнидов. - сказал другой офицер. - Лорд Данил подпишите мне бескозырку! - кричали другие несколько других офицеров. - Лорд Данил вы здесь по случаю открытия нового измерения. - сказала очень знакомая офицерша и ведь да она оказалась лайн-адмиралом с которым я два года назад брал планету муравейник арахнидов, эх ну и дали мы тогда этим тараканам прикурить. - О лайн-адмирал Лареновская, какими судьбами. - сказал я пожимая крепко протянутую ей же руку, причем она не отставала в силе рука пожатия. - Да так вот провожу экскурсию новоприбывшим офицерам. - сказала она поправляя свой локон волос который упал прямо ей на лицо. - Это как это? - не понял я. - Это что чтобы ознакомить офицеров со станцией нужны целые адмиралы?! - начал я закипать из за того что военных начинают использовать политики в своих целях. - Стой погоди. - сказала моя подруга и выставила руки хватая меня за руку останавливая меня от того что я мог сделать. - Успокойся ты, это инициатива самих офицеров, у них хватило смелости обратится ко мне чтобы я правила им экскурсию по основным объектам где они будут проходить дальнейшую службу. - сказала она мне и я тут же остыл понимая что я мог повторить тоже самое вовремя моего восхождение по военной лестнице тогда когда меня пригласили выступить перед местным сенатом то меня там довели до ручки и я чуть не убил нескольких сенаторов на месте но меня остановил светлый магистр до того пока я что я бы приступил бы к своей задумке. - Данил ты вообще что здесь забыл? - спросила она уперев свои руки в бока, а офицеры тем временем млели от нашего общества хоть я с ними даже поговорить не успел. - Да так. Приказали мне сюда прибыть сказали что очень очень важное совещание только я понять не могу в Империи пятьдесят Варлордов таких как я а именно меня сюда вызвали. - сказал я пожимая плечами. - Тебе и приказали, хм значит что то серьезное хотя наверное.. да скорее всего тебя вызвали сюда по поводу экспедиции в тока открытое измерение. - сказала она кивая на своим словам. - А вот с этого давай по конкретней, а то я не знаю нахрена меня сюда вызвали. - сказал я. - Эх, я не могу много сказать это среди Ренегатов, Адмиралов и Маршалов. - сказала она. Тут у меня зазвенел мой телефон, я взял трубку и тут мне сообщили что совещание через час и двадцать минут. Я положил трубку после того как дослушал их. Я убрал телефон в карман и попрощался с лайн-адмиралом Лареновской и быстрым шагом направился на остановку аэроспидоров и шатлов. 35 минут спустя... Вот я уже на месте в штабе сектора и измерения. Я быстро осмотрелся, и найдя свою цель под названием гипер-лифт, пошел к нему, зашел и нажал на кнопку аж сто девяностого этажа. Вот я уже и приехал и пяти минут не прошло, вот я уже возле кабинета но он оказался закрытым и мне пришлось сесть на скамью и ждать... Спустя некоторое время, начало совещания... - Так так, я так понял что мне вы решили вот это действие. - сказал я тыкая в планшет с заданием на нем. - Да, мы забираем у вас этот флот и выдаем вам тридцать пять кораблей экспедиционного класса, под названием "мониторы" они полностью укомплектованы, сорок тысяч мла разного предназначения, пять тысяч шатлов разных классов и вместимости, а так же сто пятьдесят фрегатов внутреннего расположения. Так это по кораблям все, а по пехоте сто пятьдесят тысяч клонов пятьдесят тысяч обычных людей и двести тысяч дроидов. А так же несколько сот тысяч тонн разных грузов. - сказал один из Маршалов и переключился на другой разговор показывая что я свободен. Ну и задание мне выдали отправится в экспедицию в другое измерение, так еще и там знают по дронам разведки что есть Земля которая стопроцентно схожа с первой оригинальной Землей и там сейчас идет осада Империей и идут бои уже на поверхности и мне придется все это разгребать. Но хотя бы мне выделили еще отряд темных и светлых мастеров состоящий из сорока человек. А также за моими действиями будет следить магистр Земных Архимагов это сверх люди которые могут пользоваться силами природы ну там огнем полыхать землей кидаться, воздухом и водой манипулировать и еще двумя способностями. Это не светлые и темные мастера с их так называемой силой но до ладно если что я могу и ему приказывать все таки я и по званию выше и в этой экспедиции я главный так что он мне будет подчинятся так а теперь мне надо в расположение тех кораблей которых мне выделили. Так они в космосе потому что просто по размерам не подходят находится внутри станции, так значит мне сейчас на любую посадочную площадку канонерок и там я как раз одну реквизирую. А там и до кораблей рукой подать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.