ID работы: 10587169

Полный ноль

Джен
NC-17
Заморожен
107
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Доктор пришел к Изуку около часа дня, он осмотрел подростка и сказал, что с ним вроде все в порядке, но лучше оставить его еще на недельку в больнице и выписал направление на регулярное посещение психолога во избежание подобных случаев. Потом пришла мама, ее глаза были красны от слез, но сейчас в очах была лишь грусть, понимание и сочувствие сыну, которому суждено было стать предметом насмешек снова, но только с новым напором ведь Бакуго уже узнал что Мидория пытался совершить суицид. Мальчишка лишь посмотрел на нее и сказал, что все в порядке и такого больше не повториться. Но школьник врал не только матери, но и самому себе. Ведь он и вправду хотел еще раз ощутить тот кайф от ощущения теплой красной жидкости на своих руках.. Только он не знал чьей.. Своей?.. Чужой?.. Нет.. От таких мыслей подросток отмахнулся и продолжил ковырять принесённый медсестрой обед. Изуку выписали через неделю из больницы, как и обещал врач. Психолог сообщил что сейчас состояние парня стабильное, но все же раз в неделю врач порекомендовал приходить к нему для консультации уверяя, что это полностью бесплатно. Инко была рада, что сына выписали из больницы, но повязки из бинтов на руках велела не снимать.. Из.. Осторожности?.. Страха за его жизнь?.. Сам Мидория совершенно не хотел возвращаться в школу зная, что его ждет.. Но мать сказала идти говоря, что все могут изменить свое мнение поняв к чему может привести избиения и издевательства.. Паренёк даже немного обнадёжил себя этим и все таки пошел в школу..

***

Хах.. И чего он ожидал?.. Опять.. То же самое.. Изуку сидел на асфальте где-то в переулке окрестностях Токио.. Он проспал свою станцию и сидел теперь непонятно где.. Над ним издевались и били в два или в три раза больше обычного.. Даже учитель заметил едкое замечание что мол современной молодёжи нечем заниматься и беспричудный ученик просто пытается привлечь к себе внимание таким образом. Чертов Бакуго.. В голове все еще вертелись те его слова которые он сказал сегодня в переулке около школы когда силой затащил его туда и оскорбляя избил до кровоподтеков под кожей. "Ты наконец понял что ты бесполезен? Тогда мог бы просто скинуться с крыши и в следующей своей чертовой жизни спокойно жить с причудой.. Чертов Деку.. Ты даже с жизнью нормально покончить не можешь! Да что ты вообще можешь ничтожество!" После таких слов захотелось взять и вонзить ручку в шею, или всадить карандаш в глаз "друга детства" , даже сам Изуку не представлял как сдержался и молча перенос побои, глубоко в душе борясь с непонятно откуда появившимся желанием лишить жизни Каччана весьма разнообразными способами.. Юноша осознавал, что это неправильно, что даже такой отброс как Кацуки не заслужил смерти, что насилие это плохо, но.. Но тот факт, что не смотря на все свои поступки блондин считал, что без проблем поступит на геройский факультет, и в будущем обязательно станет топ один заставлял разум Деку боже когда он и сам начал звать себя этим прозвищем? немного застопорится.. Невольно с губ сорвался идиотский смешок. Неет, Бакуго никогда в жизни не попадёт в UA, он гребанная эгоистичная сука, таких как он ни за что не допустят к профессии героя.. Встав парень всё же решил попытать счастья ещё раз, он хотел бы вернутся домой..

***

Парнишка даже не представляет, что ему делать.. Он пытался обратиться к герою но.. На что надеялся? Изуку идя по людной улице у каждого прохожего просил помощи.. Хотя бы сказать, как ему доехать до хостела.. Но все его игнорировали.. Он ощущал, будто все отвернулись от него.. И еще вспомнил, ведь когда мальчик находился в послеоперационном состоянии отхода от наркоза он будто сквозь сон слышал, как мама извинялась.. Хах.. Перед ним извинялись за то что он остался жив.. До чего же Мидория докатился, раз происходит такое? Изуку думая обо всем этом не заметил как по его щекам потекли небольшие слезинки.. В это же время он тихо смеялся думая о том, какой же он дурак.. Он ведь надеялся что хоть кто-нибудь ему поможет.. Ведь никому и не сдалась помощь если за нее ничего не будет.. Сейчас люди совершают подвиги лишь за деньги и популярность в обществе.. Ведь если герой эффектно спасет кого-то от смерти допустим в пожаре то ему достанется много почестей и слов благодарностей, даже могу показать по телевизору. Хоть это и не такой уж зрелищный поступок как бой со злодеем, но он будет показан общественности повышая популярность.. А что человеку даст помощь потерявшемуся не только на улицах, но и в жизни ребенку?.. Правильно нечего.. Ведь это не эффектно и не выгодно для героя.. Хах.. Есть хотелось неимоверно, но ни денег, ни еды с собой не было, услышав мяяуканье и увидев коробку с пятью котятами первой мыслью было желание съесть их, но сморгнув парень ужаснулся.. Что же он такое думает! Неужели.. Нет.. Мидория никогда не станет тем, кто будет ранить других, пусть это лишь животные, но никто кроме Бакуго не заслуживает насилия.. Тут он понял, что к его плечу прикоснулись, подняв глаза Изуку увидел мужчину лицо которого было похоже на туман фиолетового цвета. Мужчина спросил: - Мальчик, ты в порядке? Выглядишь ты не очень.. Потерялся? Тебе помочь? Ты наверное замерз.. Давай я тебя отведу в одно место, там тепло и можно переночевать... Школьник понимал, что верить совершенно незнакомому человеку неправильно.. Ведь он может и убить его, или сделать что-то хуже.. удивившись такому ходу мыслей подросток усмехнулся.. Куда уже хуже.. Почему то Мидории хотелось поверить этому человеку.. Он первый после мамы, кто побеспокоился о его состоянии.. Не раздумывая мальчишка взял протянутую руку мужчины и "Туман" открыл портал и перенесся вместе с Деку в небольшой, но довольно хорошо обставленный бар. Он зашел за прилавок и спросил: -Чай? Кофе? Какао? Что будешь пить? -Чай, зеленый если можно.. У Изуку дрогнул голос и он стал смотреть на чашку, которую взял "Туман" начиная готовить чай. Мужчина посмотрел на школьника и спросил: -Ты что-то хочешь спросить? Парень неуверенно кивнул и взял протянутую ему кружку теплого чая.. А ведь он и вправду замерз.. Осторожно попивая чай юноша ждал подвоха.. Что-то должно было быть не так.. Ведь не бывает настолько добрых людей которые бы впустили в свой... Дом?.. Место работы? Незнакомого мальчика которого видели в первый раз в жизни, и то видели лишь с красными от слез глазами и бинтами на руках сидящим на мокроватом асфальте в переулке около мусорки. Выпивая глоток вкусного и теплого чая Мидория спросил проглотив его: - Где мы? Почему вы привели меня сюда? Зачем вы мне помогли? Туман видимо усмехнулся и ответил на вопрос: - Можешь называть меня Курогири. Мастер приказал найти и привести тебя. Мы находимся в одном из мест принадлежащих Лиге Злодеев. Изуку кивнул и сделав еще один глоток чая спросил: -Стоп.. Мы в Лиге Злодеев.. Господи боже, а я то надеялся попасть куда-то поближе к дому.. Когда я смогу покинуть это место? Ответ парня напряг бармена, он настороженно смерил взглядом гостя. - Да, мы действительно в офисе Лиги. Не бойся, тебя тут никто не обидит. Пока тут никого нет, все спят. Но даже если кого-то увидишь ничего страшного не произойдет, убивать без причин тебя не будут. "Разве что только Тога изрежет тебя ножом потому что захочет попробовать твою кровь" про себя добавил Курогири. Допив свой напиток Деку встал, поблагодарил Тумана за учтивый приём, и внезапно будто взлетел взобравшись по стене и выпрыгнув в распахнутое окошко. Злодей цокнул языком и покачав головой увидел рябь прошедшую по поверхности телевизора, Мастер наконец явился и очевидно хотел взглянуть на Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.