ID работы: 10587169

Полный ноль

Джен
NC-17
Заморожен
107
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Котята?

Настройки текста
Примечания:
После прошествия ряби на экране появился тёмный силуэт. -Кха.. Здравствуй юный Мидория, меня зовут Все За Одного или же можешь называть меня Боссом или Учителем.. Ты меня действительно заинтересовал.. Я могу сделать тебе предложение от которого ты скорее всего не откажешься но сначала я расскажу о себе чтобы ты знал хотя бы с кем говоришь и будешь иметь дело в дальнейшем. Итак, меня как я уже сказал зовут Все За Одного. Другое имя если и вообще было когда то, то уже потерялось во времени.. Моя причуда - это.. Какого черта.. Курогири, где мальчик?

***

Изуку бежал так, как никогда в жизни до этого не бегал, он нёсся не обращая внимания на редких прохожих, перепрыгивая все препятствия, ноги несли юношеское тело будто на крыльях, усмешка появилась на искусанных и обветренных губах. Вступить в Лигу Злодеев? Да черта с два! Он лучше от холода помрёт, чем туда! Промчав уже по ощущениям два квартала в неизвестном направлении Деку не переставал удивляться физической форме, которой до этого у него не было. Он как профессиональный спортсмен, или атлет не запыхался после нехилого расстояния и сложной полосы препятствий. Списав всё на адреналин и страх быть пойманным злодеями. Конечно Туман с причудой телепортации смог бы за секунду переправить его вновь в штаб, но больше Курогири школьника напрягал парень стоявший в углу и наблюдавший, как подросток появился и беседовал барменом. От него веяло убийственной и поистине страшной аурой, образ типичного маньяка наблюдающего из тени завершала черная толстовка, под капюшоном которой юноша скрывал своё лицо. Мидория всей душой надеялся, что смог убедить того стрёмного парня в том, что уже был в Лиге, конечно фразы которая указывала на его знания расположения штаба Лиги было мало, да и к тому же мальчишка на самом деле вообще не представлял где находится, не замедляя бега вдруг задумался о том какого черта он ведёт себя так. Спокойно убегает от злодеев, у него даже мысли за те бесконечные минуты времени пока парнишка бежал не промелькнуло заглянуть в ближайший участок или агентство героя, чтобы сообщить о расположении злодейского бара. Это действительно пугало, как и внезапные способности к бегу, которых у подростка отродясь не было.. Изуку было немного страшно.. Пробегая мимо очередного переулка парень вдруг услышал знакомое мяуканье, там были те самые котята которых как бы страшно не было вспоминать Мидория хотел сожрать.. Забегая в переулок парень присел, он хотел было взять коробку, чтобы унести бедных животных с собой, как вдруг услышал чьи-то шаги и не успев увидеть приближавшегося почувствовал удар чем-то тяжёлым по голове - Ох ты ж..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.