ID работы: 10587169

Полный ноль

Джен
NC-17
Заморожен
107
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

снова больница?

Настройки текста
Примечания:

-Мидория, ты в порядке?

Изуку резко раскрыл глаза от обращения, и сразу поспешил прикрыть их, из-за чрезмерно белого потолка. После того, как глаза парня чуть чуть привыкли к освещению подросток попытался приподняться на локтях и посмотреть на источник звука. В белоснежном, как потолок и стены дверном проеме стояла миловидная девушка в медицинской форме. Увидев, что подопечный пришел в себя медсестра вошла в палату, каблуки звучно стучали по кафельному полу. И пододвинув к кровати как ни странно темно серый стул, что ярко выделялся на фоне белых стен, потолка, двери и оконных рам девушка села ,и положила руки на постель. Резкий звук заставил подростка и брюнетку вздрогнуть, распахнувшееся окно ударилось о стену, и в комнату влетел прохладный, зимний ветер. Вместе с ветром в белёсую комнату проникли первые крупицы снега, и звуки уличной жизни, будто нарушая глухой вакуум больничной палаты. Девушка подскочила с недовольным лицом, она поспешила подойти и прикрыть окно, что посмело нарушить приятную тишину палаты. Бегло глянув по улице брюнетка вновь простучала каблуками по полу и вернулась к больному. Мальчишка совершенно не понимал, каким образом он переместился из темного, мрачного переулка и такой же холодной комнаты, в палату какой-то больницы. Но с другой стороны парень был рад, что это, как и Двойник было лишь кошмаром. При воспоминании о Другом и кошмарном, ужасающем сне у Мидории скрутило живот, и по коже пробежали крупные мурашки. Невольно подкатила рвота, но сдержав порыв Изуку лишь прокашлялся - Скажите, а почему я здесь? Голос парня был сухим и отдавал хрипотой , но он был спокойным, чего как раз и добивался школьник. Отвечая на вопрос своего подопечного девушка параллельно вела беглый осмотр состояния здоровья юноши. - Несколько часов назад тебя обнаружили лежащим недалеко от нашей больницы. Тебя нашел некий подпольный герой, который возвращался с ночного дежурства, увидев ребенка зимой лежащим на голом асфальте без сознания, и к тому же в неподобающей температурным условиям одежде Сотриголова сразу же подхватил тебя, и отвез сюда. В больнице тебе оказали первую помощь, и не обнаружив при тебе ни документов, ни никаких личных вещей кроме водолазки, штанов, носков, разумеется бинтов и кроссовок администраторы просмотрели только посланные заявления о пропаже детей, и наткнулись на непринятое по причине недостаточного количества времени прошедшего с пропажи заявления от некой Инко Мидории. Женщина позвонила и в слезах рассказала, что у нее пропал сын, который недавно побывал в больнице из-за попытки самоубийства и ее описание совпало с твоей внешностью, поэтому ты и был записан у нас как Изуку Мидория У тебя было обнаружено серьезное сотрясение мозга, обморожение 1 степени нижних и верхних конечностей, а также множественные гиматомы по всему телу, к тому же твои только зажившие... раны открылись. Тут девушка наклонилась и сочувственно посмотрела на парнишку, положив свою руку ему на плечо. - Если тебя бьют, то мы можем позвонить в службу опеки, Изуку, все будет хорошо Мидория же в свою очередь слегка залился краской, но резко помотал головой, сказав, что это лишь синяки после падения с высокого каната в школе , на уроках физической культуры. Также мальчишка спросил про время выписки, и получил утвердительный ответ, что организму нужно минимум неделя, дабы полностью восстановиться после обморожения, а вместе с сотрясением в больнице парень проведет около 3 недель, но посетителей пускать будут лишь через 4 дня, чтобы парень прошел самый острый этап выздоравливания после сотрясения мозга, в течении которых у парня будут довольно сильные мигрени, и могут быть рвотные позывы. Узнав о своем довольно неутешительном состоянии Изуку выдохнул, ведь несмотря на травмы у него будет еще 3 недели, чтобы отдохнуть от школьных побоев. Парень понимал, что медсестра наверняка думает, что стремянка в школе скидывает его ежедневно, но это не так уж и важно, ведь без его слов в качестве доказательства она не имеет права звонить в органы опеки, ведь мало ли что бывает в жизни.. Прикрыв свои ярко зеленые глаза подросток было собирался впасть в дрему, но парня заставил вздрогнуть резкий звук распахнувшегося окна. Открыв глаза Изуку увидел, что на подоконнике сидит темная фигура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.