ID работы: 10587169

Полный ноль

Джен
NC-17
Заморожен
107
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

тв Жестокость

Настройки текста
Примечания:

Ужас

Это было единственное, что чувствовал Мидория Младший. Ему было действительно страшно. Была глубокая ночь, и полумесяц скрылся за облаками, небо украшенное яркими звездами в эту морозную темень тоже было закрыто темными, мрачными и тяжелыми тучами. В комнате пахло краской, старой мебелью, и пылью. Казалось, что тут давно никого не было, и здание вовсе было заброшенно. Но именно в этой маленькой комнатушке оказался Изуку. Парень совершенно не помнил как именно оказался здесь. Сначала подросток думал, что это еще сон, вот сейчас, он ущипнет себя и проснется в холодном поту от кошмара. Если так можно было так назвать этот странный и пугающий сон. Парень сидел на скрипучей, старой кровати, а напротив него, в тени комнаты стояло оно. Это был Деку, другой Деку. Под его глазами залегли темные мешки, он был поджарым, но мышцы слегка вырисовывались на теле Другого. В нем чувствовалась уверенность. Он был одет в дизайнерскую, и когда-то красивую одежду, которую теперь украшали пятна грязи, и чего-то бардового. Настоящий Изуку понимал, что это такое, но даже не хотел представлять чья это кровь. Волосы второго Мидории были спутаны, в них были разные мелкие деревяшки, травинки, и всякий другой мелкий мусор. Взгляд которым наблюдал кошмар был полностью пустым, лишь где-то на краю ощущение залегла хорошо прикрытая жалость. Словно взрослая версия очень хотела что-то сказать подростку ,что-то важное, словно Другой хотел помочь, этим заставлял сердце настоящего сжиматься от ужаса. Настоящий Изуку пытался ущипнуть себя, кусать, и всячески выйти из этого сна, его обветренные губы вновь были искусны до крови, а из под повязок на руках кое-где стали проглядывать следы свежей. Но у мальчишки нечего не выходило. Лже Мидория начал медленными шагами приближаться к вжавшамуся в стенку от ужаса Деку. Подойдя почти вплотную к пареньку Лже Мидория присел на корточки так, что его лицо оказалось ровно на уровне лица своей младшей версии, он смотрел прямо в душу настоящего себя пустыми, словно два бездонных озера глазами, но глубоко внутри очей читался такой же страх, что испытывал подросток, внутри, хорошо спрятанные, но до конца не скрытые бушевали эмоции. Горечь сменялась на сожаление, а оно на печаль и ностальгию.. Страх забрался так глубоко в сердце школьника, что он начал мелко трястись, и все тело покрылось гусиной кожей. Зрачки вжавшегося в стенку Изуку то расширялись, то сужались, а рот тихо но глубоко захватывал начавший холодать воздух. Только сейчас юноша понял, насколько в комнате стало холодно, он мелко трясся то ли от холода, что пробирался под кожу своими когтями разрывая ее, то ли от ужаса, что сковал Настоящего Мидорию, и не давал ему пошевелиться. Мороз начал рисовать узоры на окнах то ли со стороны комнаты, то ли со стороны морозной улицы, где царила непроглядная ночь. Мальчик порадовался, что находится здесь, единственный плюс в том, что он сейчас здесь в том, что если бы не дом, то сейчас Изуку бы уже замерз насмерть. Другой вытянул вперед руку, и ухватившись за воротник кофты мальчишки швырнул его на изголовье кровати, парень ударился головой о стенку и тупая боль вывела его из бессознательного состояния животного ужаса. Кровать скрипела под ним то прогибаясь, чуть чуть покачиваясь вверх-вниз от такого неожиданного удара об нее. Юноша пытался вжаться в стенку, стать незаметным, только бы его оставили в покое. Теперь до Мидории дошло, это был не сон. Лже Изуку опять приблизился к младшему себе и схватив того за несчастный воротник приподнял над кроватью. Подросток сжался, и приготовился к новому удару, в голове мелькнули мысли о Бакуго и том странном парне из бара, нет, ни один из этих двоих не пугал так сильно, как этот кошмар, следующего удара его не последовало. Другой лишь держал парнишку в считанных сантиметрах от кровати, и казалось смотрел на его реакцию. Вдруг Лже Мидория развернул второго на девяносто градусов, и кинул вниз на старую, и скрипучую кровать. Упав Изуку зашипел от неожиданного удара грудной клетки о жесткий матрас. Он попытался приподняться на локтях, но руки его не слушались, они окоченели то ли от холода, то ли от страха. Мидория приподнял голову но тут же пожалел об этом, он увидел как его более взрослая копия расстегивает ширинку на своих штанах, младший тут же опустил голову и заскулил, когда с него стянули штаны. Младший пытался сопротивляться, но это было бесполезно, его держали железной хваткой впиваясь ногтями в кожу. Готовясь к боли и чувствуя подступающую рвоту Изуку пригнул голову и расплакался как ребёнок, вдруг что-то произошло. Хватка ослабилась, а после и вовсе исчезла трясясь подросток повернул голову и тут же пожалел, его желудок не выдержал такого испытания и вывернулся наизнанку, выпихнув своё содержимое на деревянные доски пола. Другой Изуку был проткнут насквозь черной, состоящей из самих теней массой, его желудок и кишки были вывалены наружу, а рёбра поломаны и разомкнуты, лицо было искажено в гримасе боли. Черное лезвие вышло будто из пола, поэтому все красоты внутреннего мира кошмара предстали перед взглядом четырнадцатилетнего паренька. После очищения желудка и моральной подготовки к повторному взгляду на картину крайней жестокости и мерзости мальчишка ожидая повторного приступа рвоты повернул голову на место, где был труп. Его не было. Комната была пуста, и все было ровно таким же, как и в тот момент, когда Мидория впервые увидел помещение. Голова паренька упала на жесткий матрас, он чувствовал, как в горле начали клокотать стоны боли и отчаяния, школьник рыдал в матрас стараясь не издавать лишних звуков.

Он не хотел показать свою слабость кому-то. Ни за что в жизни он больше не покажет страха, он не должен плакать и боятся, он должен стать сильнее, он должен уметь себя защитить..

Вдруг Изуку услышал еле слышный стук, мальчик подумал, что это его больная фантазия начала создавать иллюзии. Но стук повторился уже с большой настойчивостью. Единственное, на что хватило сил юноше, так это промычать пародию на ответ. Но казалось, что человеку… Или существу стоящему за дверью этого хватило. Дверь открылась, и женский силуэт освещенный отчего-то крайне ярким светом прошёл в глубь помещения. Глаза невольно щурились при взгляде на дверь, откуда появилась неизвестная, мозг отказывался работать, но где-то мелькнула мысль, что можно было просто убежать, чтобы избежать всего этого ужаса. При мысленном упоминании прошедших событий к рту снова начала подкатывать рвота. Вспомнив данное себе обещание паренёк сделал два глубоких вдоха и выдоха, он пытался успокоится и показаться уверенным, но не особо выходило.. Девушка будто ангел светилась : - Мидория, с вами всё в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.