ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       I Сасори вышел на поляну. -Да блин, где опять Дейдара?! Никогда не может прийти вовремя! Он же знает, как я ненавижу ждать! Услышав какой-то шум, кукловод обернулся. -Хидан?! Что ты тут делаешь?! -Ох, блять, Сасори... «Неловко вышло...» - подумал Хидан. Сасори грозно нахмурился. -Выбирай выражения! Не мате... - Сасори но Данна! Как же я соскучился! Блондинистый пиротехник, выскочив из-за деревьев, кинулся на шею кукольника. -Дейдара...по сторонам посмотри...- просипел полузадушенный Сасори. Дейдара только сейчас заметил Хидана. -Вот же дерьмо ...хм... Хидан удивлен,и , наверное смущён. - Ох, блять, твою мать... Сасори схватил за шкирку незадачливого блондина и быстренько ретировался. Несколько минут Акасуна тащил своего напарника, как нашкодившего щенка по лесу. Наконец, он решил, что они отошли уже достаточно далеко от Хидана. Сасори отпустил Дея. Пиротехник, не удержавшись на ногах, упал. Сасори дал ему подзатыльник. Дейдара, потирая шишку , захныкал: -Ну за что так, Данна, хм? -Кретин, ты сначала оглядеться не мог?! Теперь о нас узнают все! Эта светловолосая тварь явно язык за зубами держать не умеет! -Ойййй, что же я наделал.... И что теперь будет? Сасори помог Дейдаре подняться. Подрывник стоял опустив голову. Понимал, что ступил. Ну вот что ему стоило сперва осмотреться?! И опоздал опять.. Знает же, что Данна не любит ждать... Сасори взял блондина за подбородок, притянул к себе, поцеловал. Вздохнув, прошептал: - Что же мне с тобой делать, мое маленькое глупенькое блондинистое чудо... ************ Хидан в шоке стоял на поляне. - Вот блять!!!!!!!!!! Твою мать!!!!!!!! ... Как они спелись...А я все не могу сказать Какузу, что не смотря на то, что он вообще-то охреневший конченный ублюдок, он мне нравится... И Хидан в депрессии отправился обратно в деревню дождя. ******* Итачи вышел из-за деревьев, в тени которых скрывался. Он все ещё не мог поверить, хотя видел своими глазами, как Сасори и Дейдара только что целовались... -Так вот как, Дейдара... Оказывается, не такой Сасори и бесчувственный, как пытается показать...А Дейдара... Я-то думал... Что он...Вот тебе и марионетка... Неужели они... И правда...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.