ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней. Дейдара и Сасори возвращались с миссии. - Дейдара, слышишь? - Эээ... Нет, а что я должен слышать? - Да ладно, забей... Иди в деревню, мне надо кое-что тут проверить. - А почему я не могу пойти с вами, Данна?! - По кочану и по кочерыжке! - отрезал Сасори. - Но Данна... - Никаких "но"! Иди в деревню! - Ну ладно...- проворчал Дейдара. .- И почему я не могу с ним пойти?! Что это за ответ: "по кочану"! Ну почему Данна так несправедлив со мной? - Что, опять поссорился со своим бесценным Данной? - Итачи? Что ты тут забыл? Сине-серые глаза скрестились с черными. Итачи, ухмыльнувшись ответил: - Тебя я тут забыл. -Чт...- начал Дейдара. Итачи подошёл к нему вплотную и вдруг грубо поцеловал. Дейдара попытался вырваться, но не тут-то было. Тогда блондин упёрся руками в грудь Учихи и хотел оттолкнуть Итачи, но тот перехватил запястья подрывника, развел их в стороны и снова вцепился поцелуем в губы Дейдары. Парень забился в руках Итачи. - Ну-ну, с Сасори ты посговорчивее! - сказал Учиха. - Откуда ты знаешь?!- изумился блондин. -Я следил за вами.- ухмыльнулся Итачи. - Ты следишь за Данной? Учиха как-будто взорвался: - Нет, я слежу за тобой! Я же не виноват, что ты все время крутишься вокруг Сасори! -Но зачем?... - Я все время пытаюсь поймать тебя одного. И вот наконец у меня получилось. Итачи снова схватил Дейдару за руки. - И теперь я могу сделать с тобой все, что захочу... В глазах Дейдары отразился страх. - Не надо... Пожалуйста... Итачи... Отпусти меня... - Ну неет! Итачи снова поцеловал Дейдару. В это время его руки расстёгивали на подрывнике плащ. Блондин забился, но из объятий Учихи было не так-то просто вырваться. - Не смей трогать меня своими грязными лапами!- взвизгнул Дейдара. Он сумел вырвать одну руку из хватки Итачи, и отвесить ему пощечину. - Оййй... Мне кранты... В глазах Учихи активировался ширинган. Итачи швырнул Дейдару через поляну. Блондин врезался спиной в дерево, да ещё и ударился виском о сук. Дей потерял сознание. Итачи сделал несколько шагов по направлению к своей жертве, но тут дорогу ему преградил Сасори. - Проваливай...- тихо сказал Акасуна. В его глазах Итачи увидел, что если он и правда сейчас же не уйдет, то в коллекции кукловода станет на одну марионетку больше. Учиха понял, что лучше уйти. Сасори склонился над Дейдарой. Обычно жизнерадостное личико блондина сейчас выглядело печально. В углу рта - кровь. Ухоженные волосы в крови. Сасори почувствовал себя виноватым. И зачем он оставил Дейдару одного?! Он не смог защитить свое помешанное на БУМах блондинистое чудо. - Мой блондинчик... Никому тебя не отдам... Сасори стёр кровь с губ Дейдары. - Сейчас ты просто сломанная марионетка... Я соберу тебя заново...и никому не дам тебя сломать... - Сасори!... - Ты снова здесь, Учиха?! - Все возился с Дейдарой? Отдай его мне! -Ты с ума сошел?! - А что не так?- усмехнулся Учиха. - Он мой! Только мой! Я никому его не отдам! - Данна...- послышался тихий голос Дейдары. -Что происходит? Сасори и Итачи обернулись к пиротехнику. В его сине-серых глазах стояли слезы. - Хм... Вообще-то я ничей... -Да заткнись, тебя не спрашивали!!!!!!! - выкрикнул оба спорщика. - Сасори, отдай его мне! Ты же хочешь стать частью вечности, он тебе не нужен! Ты просто пользуешься Дейдарой! - Заткнись тварь! Не смей так говорить!!! - КАТС!!!!!!!!!!! Спорщиков раскидало по поляне. Дейдара со слезами на глазах развернулся и убежал в лес. Сасори пришел в себя и сначала не понял, что произошло. Потом он вспомнил о споре с Итачи и о причине спора - Дейдаре. Сасори вскочил и огляделся. На поляне Дейдары не было. Под деревом без сознания лежал Итачи. Сасори бросился искать Дейдару. Целый день Акасуна искал своего напарника. Он наткнулся на Дея совершенно случайно.Блондин лежал лицом вниз на поляне и плакал. - Дейдара.. - Уйдите, Данна. - Дей... Прости... - Данна, пожалуйста, уйдите! Я не хочу с вами разговаривать. Я слышал как вы с Итачи делили меня, как вещь! Я слышал,как он сказал, что вы просто пользуетесь мной... И моей любовью... Вам от меня было нужно только... Что и всем... Я... Мне очень больно... Если бы так со мной поступил кто- нибудь другой, мне бы не было так больно... Но вы... Самый дорогой для меня человек... Уйдите, пожалуйста... - Дейдара, неужели ты поверил этому ублюдку?! - Я сам слышал как вы меня делили! Просто уйдите, или уйду я. - Ну Дей, послушай... Дейдара вскочил и просто ушел, даже не оглянувшись на Сасори. Кукловод понимал, что блондин обиделся не на шутку. И что сейчас идти за ним бессмысленно. Пусть сначала отойдет немного, успокоится... Сасори поплелся в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.