ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Что, блондинка, всё плачешь по своему Данне? - Что тебе здесь нужно, Итачи? - спросил Дейдара, пытаясь скрыть в подушке опухшие глаза и заплаканное лицо. - Твоё нытье надоело слышать. Стенки в Акацуки тонкие, а ты рыдаешь целыми днями. - И.. И что? - всхлипнул блондин, все ещё уткнувшись в подушку. Итачи аккуратно опустился на край кровати. Дейдара напрягся. Молчание затянулось. Рука Итачи неуверенно коснулась спутанных золотистых волос. - Ты что, хм?! - Дейдара сел на кровати. - Я.. Дейдара, прости. Из-за меня вы с Сасори поссорились... - Зачем? - тихонько произнёс Дейдара. - Я... Это сложно. Но... Я люблю тебя. Прости. - Эм... Как на это реагировать, хм? - Это твое решение. Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и.... И больно. И я в этом виноват... Мне правда очень жаль. Прости. Я понимаю, что это странно. Как будто я специально ждал смерти Сасори, чтобы забрать тебя себе...Это не так. Я хочу хотя бы помочь тебе справится с потерей... Если я вызываю ненависть, я пойму... Уйду и постараюсь забыть о тебе. - Итачи... - на Учиху смотрели голубые глаза, пусть опухшие, пусть покрасневшие, пусть на щеках ещё не высохли недавние слёзы, но это лицо, эти глаза, да и весь, целиком, Дейдара был прекрасен. Итачи почти бездумно потянулся к нему. Дейдара уткнулся лбом ему а грудь, и слёзы вновь потекли из глаз. Итачи обнял подрагивающие плечи и прижался щекой к его волосам. Понемногу Дейдара успокоился, но Итачи продолжал его обнимать. Блондин поднял к нему лицо. - Прости меня, Дейдара... Мне уйти?... - Нет... Останься, пожалуйста, хм... Они смотрели друг другу в глаза. Дейдара впервые смотрел в его глаза вот так, запросто, в "домашней обстановке". Он с удивлением заметил, какой красивый у него разрез глаз, и какие красивые ресницы. И ещё... Темные глаза, которые всегда несли смерть в бою врагам, сейчас смотрели на него так мягко, тепло... С любовью... Блондин вспомнил их первую встречу. Тогда он был очень зол на Итачи, но даже в таком состоянии он восхитился его искусством. От злости (решив для себя, что он расстроен проигрышем), после вступления в организацию он работал без устали, улучшая свое искусство. Сейчас, глядя в эти глаза он подумал: " Разве я ненавижу его? Разве ненавидел когда-либо? Нет, это не ненависть... Это уважение, восхищение... Он - мое вдохновение!... Разве Сасори-но-Данна не искал во мне вдохновения для своих творений? Почему же Итачи не может быть моей Музой?" Дейдара потянулся к губам Итачи. Учиха удивился, но на поцелуй ответил и взял инициативу на себя. Дыхания не хватало, они несколько раз отрывались друг от друга, но раз за разом возобновляли поцелуй, ища каждый своё. Дейдара пытался вспомнить, как целовал его Данна. Но губы Учихи были совсем не такими. Не такими холодными, не таким грубыми... Не такими кукольными. Итачи испытывал новое для себя чувство. Никогда раньше, (не считая, может, какой-нибудь детской привязанности , или поцелуев родных ( родители и братик - совсем другое!)) не целовал он любимого человека. Да и потом, уже много лет с ним рядом не было близкого, который мог бы дарить ему тепло... - А что это вы тут делаете, а? Итачи чуть не свалился на пол от неожиданности. Как гром среди ясного неба прозвучал голос. - Черт, Зетсу! Ты что, совсем обнаглел? Тебе кто разрешил, хм? - Вообще-то мы пришли сказать, что Итачи-сана вызывает Пейн-сама, чтобы дать миссию... Но, поскольку у вас тут романтический разговор, то мы просто немножко тихонько посидели... - Стал оправдываться Белый Зетсу. - И ещё немножко поснимали... - добавил Черный. - Что?! Грёбаная студия компромата, хм! Да я сейчас тебе листья оторву и взорву! Ну-ка, иди сюда!... Итачи с улыбкой смотрел вслед подрывник, который " отправился свершать справедливую месть". Тихонько вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.