ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда шиноби из Конохи ушли, израненный и изрядно помятый Дейдара выбрался из-под земли, где прятался. - Ну что за... Не только Кьюби не поймал, но и Гаару потерял... Да ещё и руки... Я теперь инвалид... Что скажет Данна... Надо найти левую руку, а потом попросить Какузу, чтобы пришил... Дейдара поплелся по лесу. Вдруг он услышал голоса: - Зетсу, смотри, что это? - Тоби, не тупи! Это рука. - Да ладно?! Я без тебя этого прям не понял, да? - Ой... Как ты меня иногда бесишь... - На себя в зеркало давно смотрел? - Утром... -И что видел? - Красавца, конечно! Не то что ты. Как в зеркало посмотришься, так в депрессию впадаешь... - Кто это там в депрессии? Я? А по- моему.. Так, стоп, о чем я говорил... А! Как ты думаешь, чья это рука? - Хм... Ногти черные... Тонкие длинные пальцы... Похоже, это рука Дейдары Тсукури! - Неужели он погиб?! - Похоже что... - Положил на место!- на поляну вышел Дейдара. - Дейдара- сенпай! - завопил Тоби и бросился к подрывнику. Видимо для того, чтобы обнять. Дейдара отскочил в сторону и вопящий Тоби по инерции пролетел мимо и чуть не врезался в дерево. - Отнеси, пожалуйста, мою руку в убежище...- обратился Дейдара к Зетсу. - Хорошо, Дейдара. Но что всё-таки случилось? - Да так, стычка с шиноби из Конохи... - Вы поймали Джинчурики??? - Хм... Нет... Подошедший Тоби встрял в разговор: - А почему? Сил не хватило? Я всегда говорил, что БУМы- это не искусство! Слишко слабые.. - Чтоо?! - возмутился Дейдара - Что слышали! Вы не смогли поймать девятихвостого! - Но я поймал Казекаге и этого, мне кажется, достаточно, чтобы меня уважали такие, как ты! А что сделал ты?! "Так, все, Дейдара, спокойно, не обращай внимания, это просто даун, обычный тупой кретин, который ничегошеньки не понимает в искусстве... Только не надо его взрывать... Вспомни о Данне...Кстати, о Данне..." - Зетсу, ты не видел Сасори? - Нет, Дейдара... Но мне кажется, что он где-то в той стороне. - Спасибо... Я побежал его искать... ************************ Дейдара бежал к пещере. " Где же Данна?.. Сейчас я его найду, и мы помиримся..." Он выскочил к убежищу. Пещера была разрушена. Приблизившись ко входу, он увидел сотни разбитых марионеток в красных плащах, валявшихся на полу пещеры. Он заметил знакомые красные волосы... - Данна?! Сасори лежал лицом вниз в объятиях двух марионеток. Кровь медленно текла из ран в его груди. Дейдара склонился над Данной, и заметил, что тот ещё жив. - Дейдара... Прощай... Я умираю... Я так и не сумел... стать Вечностью... Знай... Я ... Люблю тебя... - Данна! Нет.. Красивые карие глаза Сасори больше не видели Дея. - Нет... Нееееет!!!!!! Только не это!!!! Данна... Я не успел вам сказать... Извиниться .. Помириться с вами... Дейдара сидел над телом Сасори и плакал... Его слезы смешивались с кровью кукловода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.