ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Начало Конца

Настройки текста
После моего прилета в школу Ангелов и Демонов, меня поселили в шикарную комнату с демоницей Мими, с которой мы сразу сдружились и она познакомила меня с Ади и Семи, как оказалось они пара. После нескольких скучных пар у занудливого Ангела Фенцио, который нёс всякую ересь. Начался самый, на мой взгляд, интересный урок: Крылоборство, суть этого урока была борьба в полёте, скорость крыльев и прочие полезные навыки. Мне нравилось при жизни метать ножы, сражаться на мечах и врукопашную, стрелять из лука и тд. Придя на урок и переодевшись меня поставили в команду с Семи, Мими, Ади. Продемонстрировав свои навыки многие удивились им. Как не странно летать у меня получалось отлично и даже почти быстрее некоторых рождёных. Что конечно обрадовало меня -Удивила Уооокер- протянул мою фамилию Геральд.- Но старайся лучше, имея такие крылья скоро сможешь учувствовать в соревнованиях по Крылоборству. -Старайся лучше, бла бла бла- передразнила я его как толтко он отвернулся, на что мои друзья громко рассмеялись. - Так значит ты уже успела выделиться, убогая- Надменно сказала Ости, одна из местных стерв. -А что, стыдно стало за себя? -Да как ты смеешь, со мной так разговаривать, жалкая Непризнаная, я тебя запросто могу победить -Давай проверим, раз тебе так неймётся -прошипела я. И мы дико взмыли в небо, от резкого движения крыльнв поднялась пыль, от чего сразу все обратили на нас внимание. -Ну покажи себя, Непризнаная. -Не трепли языком, а продемонстрируй действия. Она понеслась в атаку, на что я с удовольствием ответила. Несколько ударов крыльями и она уже почти падала, но резко появилась передо мной и порезала плечо, ногу и лицо кинжалом, которое только по воле Шепфа он мог оказаться на уроке. Стерпев боль и не произнося ни звука, рассправила крылья и так сильно её ударила что она камнем полетела вниз. -И кто же это смог победить одну из лучших учениц меньше чем за 10 минут?-саркостично спросил голос за спиной. Я повернулась, но никого уже не было. Спустившись вниз, меня похвалили и отпустили в свою комнату, тк уроки были закончены и можно было выдохнуть. Весь день мы с Мими болтали и обсуждали стерву Ости. -Мими, что у тебя за буквы на запястье? -Ты разве не знаешь ничего о метках родственных душ? Неужели у вас на земле нет такого. Как я помню с уроков то у каждого человека, демона, ангела есть родственная душа. У Непризнаных их нет, т.к. они пока не приняли сторону. -Расскажи подробнее, пожалуйста. -Ох, ладно. В общем, родственная душа, то есть слоумейт. Ты понимаешь что именно он, после того как он тебя оскорбит, сразу после этого у того кого оскорбили плявляется метка и заглавная буква имени слоумейта и твоя. Всего 3 этапа. Первое: оскорбление друг друга и появление общей метки и букв на запястье. Второй: интимная связт. Третий: это какой то особый жест или событие которое соединяет души уже на совсем. В этом есть плюсы: ты чувствуешь где находится твоя душа, чувствуешь эмоционально состояние, можете общаться телепатией и многое другое. Минусы так же есть и их много: после каждого оскорбоентя у тебя появляется порез или ожог, и ты чувствуешь боль. Так же когда душа тебе изменяет то ты чувствуешь нестерпимую боль порезы и ожоги, горишь внутри, и ты выматываешься эмоционально. После смерти душы ты либо погибаешь либо становишься одиночкой. Если не закончить все два этапа то связь может так искалечить что до самой смерти, и ты умрёшь, так же время время уменьшается с количеством измен и оскорблений. Как то так. Но мой слоумейт уважает меня и не оскродляет, мы завершили все этапы и живём спокойно. - А как Шепфа распределяет кому кто достанется, или это типо лотереи- после этих слов мы засмеяоись - Нет, что ты, слоумейты равны по силе, то есть почти одинаковые способности, внешний вид, увлечения. Модно сказать это одна общая душа раздвоённая на части - Яснооооооо……как хорошо что я непризнаная и у меня нет этой души, а то мне хватило этой любви «счастливой» на земле. -Что? Что такое у тебя случилось на земле при жизни? -Да так забудь, случайно вырвалось. Pov автор Вики ещё не понимала что именно после её жизни начнётся главное самое лучшее и ужасное испытание в жизни. Но после каждого испытания наступает счастливая жизнь…...если конечно ты до неё доживёшь…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.