ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Начало Конца 2

Настройки текста
-Да проснись ты уже, хватит спать, соня!-кричала Мими, попутно кидая мне наряды. Встав с кровати перед глазами начало темнеть и я начала пошатываться. -Шепфа, что с тобой, ложись -Со мной всё хорошо, сейчас пройдёт, не волнуйся.-еле слышно проговорила я, хотя самой было плохо. Приведя себя в порядок и надев черные джинсы и топ с кардиганом, белые кроссовки на высокой платформе я пошла на занятия. Первым была Историю которую вела Мисселина, зайдя в класс и выбрав последнюю парту у стенки, что бы задремать и никто не увидел, разложила на столе учебник и блокнот, начала рисовать Мими. Через каких то 10 минут, которые казались вечностью, в класс вошёл парень с черной рубажке, брюках, черные смольные волосы были красиво уложенны. Но единственно что мне в нём понравилось это крылья огромно кровавого цвета с такими же клыками как у меня покрытые разрядами молний, и такого же цвета глаза. Хммм странно мои глаза выглядели при жизни на земле так же когда я злилась, а волосы становились такого же черного цвета, в отличии от моего натурального тёмно-каштанового цвета волос. -Люцифер, а где собственно извинения-Громко прикрикнула Мисселина. Ах да это сам Сын Сатаны, мне про него Ади с Семми говорили, тот ещё адский пёс, рассказывали, что очень жесток, холоден и агрессивен, но не предаёт друзей которых у него почти нет. Очень напоминает меня, судя по тому какая эизнь у меня была раньше, детство у него тоже не задалось, как и всё в жизни. -Какая вам, к чёрту, разница, ведите урок. -прорычал Сын Сатаны. По «счастливой» случайности место оказалось свободное только со мной….бррррр…не люблю с кем либо сидеть. -Непризнанная, я тоже не рад с тобой сидеть, посидел бы лучше один- процитировал мои мысли Люцифер -О поверь ты не один не рад соседству с кем либо, сидела никому не мешала, так ты явился…-никогда не умела сдерживать своё недовольство. Хотя эмоции контролировала отменно. - Ты совсем обезумила…ты хоть понимаешь с кем разговариваешь - О да очень даже понимаю, что сижу с надутым индюком. -Люцифер, Вики, заткнулись или вышли из класса- крикнул только что вошедший Геральд-Характеры свои ненормальные будете показывать на крылоборстве, о котором я и пришёл поговорить-обратился он ко всем уже- Через два дня будут соревнования, и по данным будут впервые в истории участвовать три участника, а не два как обычно. Демон-Люцифер, Ангел-Дино, Непризнанная-Вики. Это самы лучшие ученики «полёта и борьбы». -Чтооо, она новая Непризнанная, а уже лучшая, с какой стати. В соревнования же учувствуют только равные по силе. А как я помню у неё даже способностей никаких нет-выкрикнул Энди, который был явно недоволен, да и вообще не особо жаловал меня. Меня это очень разозлила. Встав со стула я чётко, грубо и холодно произнесла: -Заткнись. -Оу, так у нашей Непризнанной есть зубки, только молочные, не знал не знал-вполголоса сказа Сын Сатаны -Так дантист, тебе бы тоде посоветовала, что и Энди-прорычала я. После чего мои глаза стали краснеть, а руки нагреваться, что очень часто происходило на земле. Почувствовав это я сразу закрыла глаза и взяла свои эмоции под контроль. Слава Шепфа он это не увидил. -Вообщем после уроков, вы трое приходите и тренируетесь под моим жёстким контролем, поняла Уокер, чтоб не показывала характер.- сказал Геральд, после того как я кивнула, он ушёл. Через три часа -Раз….два….взлетаем- взлетев я почувствовала облегчение, взмахнув крыльями так резко что ветер усилился, я летела так хорошо как будто занималась этим всю жизнь, если вереть словам Геральда я летаю лучше некоторых урождённых, что несомненно меня радовало. Счастье длилось не долго. Со мной поравнялся Люцифер. -Неплохо летаешь для убогой. И тут режущая резкая неемоверная боль в области плеча, кисти и голеностопы. Хотелось кричать. Но сдерживая боль я пролетела небольшое оставшееся растояние после чего нас отпустили, побежав в ближайшее укромное место, которым оказался самый высоки маленький островов который был покрыт лесом. Спрятавшись там я дико закричала от боли которая становилась сильнее и сильнее. Эти три место жгло так как будто опять меня ложили на раскаленное железо которое со временем становилось горячее. Я почувствовала как будто кто то огнём выводит рисунки и буквы у меня на теле. Через некоторое время боль прошла но осадок остался. Слезы катились ещё пол часа. Кое-как встав на ноги я взлетела, слава Шепфа, так мне было проще перемещаться долетев до комнаты скрываясь от всех, я зашла в ванную и посмотрела в те места где пол часа назад меня жгло огнём. То что я увидела меня шокировало…..На плече красовалась что то типо печати только это был месяц окруженный короной. На запястье красовалось каллинрафескими буквами LBD. Вокруг голеностопы красовался очень красивый браслет. Но всё это было нанесено как клеймо или татуировка. Если бы это не принесло мне всё это столько боли то подалуй меня это очень даже восхитило как художника, но ощущая тот осадок боли я смогла только рассплакатся, что было для меня непозволительной роскошью. Упав на кровать и пролежав там около трёх часов. -Вики, Вики, что с тобой, ну же ответь, ты нас слышишь- в три голоса кричали Ади, Семми, Мими - А ребята, простите, задумалась. -Ты себя видела, ты даже после наших тусовок так не выглядила хреново как сейчас, ты белее стены, а глаза…….они они темно красные…….Шепфа, что с тобой….. Помолчав, я решила открытся им, что со мной произошло, посде того как я им всё рассказала. Мими горько заплакала, Ади открыл бутылку лимонада, а Семми нерво заходил по комнате. -Эй ребят, может объясните, почему вы так занервничали, и что со мной в конце концов случилось -Вик, покажи запястье-строго но грустно попросил Семми Показа запястье мне вынесли вердикт: Я слоумент, родственная душа Люцифера, Люцифера, который бесит меня как дышит……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.