ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6: Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Pov Вики Еле-еле дойдя до своей комнаты, я осмотрела свои раны, которые оказались очень глубокими, а самочувствие ухудшалось. Через пол часа зашив себе раны я вспомнила слова Мисселины «Бессмертный может убить бессмертного только при большом желании или осколком зеркала Небытия» зеркало Небытия, у той тени как раз было, что то острое и явно не нож или кинжал…….получается у него был осколок. Нужно пойти в библиотеку и найти, что ни будь о осколках. Прилетев в библиотеку глубокой ночью, я начала искать книгу. И наткнулась на один странный стеллаж, а то есть его муляж, похожий на дверь…… Взяв одну книгу, что то щёлкнуло. Я толкнула дверь и вошла, там была ещё одна библиотека и как я поняла секретная. Пройдя по стеллажам я нашла книгу про осколки Небытия и книгу о внутренней силе. Взяв эти две книги я вернулась к себе в комнату. Прочитав книгу о зеркале, я нашла лишь «зеркало раскололось, и осколки его были спрятаны хранителями. Никто и ни что не могло найти осколок» «Прошло время и один из осколков перенесли в Школу Ангелов и Демонов, для того, что бы спрятать это под носом у всех, и хранится он в подземном ходу, куда могут пройти только три определённых Ангела, никто более» -Ну теперь ясно, кто то из этих трёх Ангелов и убил бедную Лору…..Надо узнать, всё же кто эти ангелы. Я решила узнать почему во мне будучи Непризнанной, да и когда я была человеком были огненно-красные глаза и проявилась сила огня. В книге я нашла «силой небылой будет наделён лишь Сын Сатаны, сила эта бесконечна, плюс к этой силе добавится его способность и будет он править адом» Что ж если подумать то , соумейты обладают такой же способность как и его душа. Различия только в одной способности. Так значит, эта способность от Люцифера. Значит одна должна быть моя неповторимая сила. Нужно слетать на мой островок завтра и потренировать свои силы, заодно и узнаю какая у меня способность. Через 5 часов Я вскочила от своего крика в холодном поту. Я снова видела кубок с кровью. И голос он говорил что то типо «и умрёт два непризнанных, один демон и один ангел и тогда придет хаос» Значит скоро будут другие гибели. Нужно всё таки потом найти того кто убил Лору Посмотрела на время: 6:46 Можно вставать, сходила в ванную. Одела джинсы цвета хаки, черный топ и кофту того же цвета. Заплела высокий хвост. Прилетев на свой островок я размяла крылья, потренировалась в крылоборстве (из за смерти Лоры соревнования перенесли на неопределённый срок, это и к лучшему). Решила научится пользоваться силой. Сконцентрировалась, открыла ладонь, там появился огненный шар адского пламени. Сделала бросок в дерево, которое моментально сгорело. Через час я смогла делать огненную плеть, огненный сферы и защиту из адского пламени и прочие интересные штучки. Мне очень нравится новая сила. Но нужно раскрыть свою способность. Я начала искать в себе ту часть где течёт моя сила. Закрыла глаза и сделала резкое движение рукой в сторону камня. Выброс этой силы разрезал камень моментально. Я представила в своей руке кинжал, через несколько минут в моей руке образовался кинжал, очень острый. Значит…..моя сила это управление металлом и железом, так же я могу выбрасывать острые лезвия силы которые могут разрубить любую поверхность. Замечательно. Мне нравится Вернувшись в комнату довольная я сходила в душ, так как занятия отменили я хотела сходить в библиотеку. Но острая боль не дала мне сделать и шагу. Я упала на колени и скорчилась от боли. Мммм, ясно Люцифер за старое, изменяет с очередной дьяволицей. Еле-еле доползла до кровати. Прошло минут тридцать. Боль не утихала, а только росла. Я пыталась не закричать, издавались только жалобные мычания….. Опять этот ужас повторяется, что и на земле. - Ну Шепфа, зачееееммм. Что я такого сделала тебе…..-Я уже рыдала. Через два часа боль утихла и притупилась. Я пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. На моём теле было три новых ожога и один шрам, татуировки горели адским пламенем. Под глазами были тёмные залежи, а лицо бледное. Я нанесла макияж, что бы скрыть этот ужас. И решила сходить к Мими. И попросить её сделать успокаивающий чай. Придя к Мими, она заварила чая и пригласила Ади и Семми. Я им рассказала, о своей новой способности и что после тренировке Люцифер опять причинил адскую боль, пусть горит он синим пламенем, идиот, вчера его избил отец, а он уже сегодня жив и здоров. Рассказала о произошедшем ночью. -Виии, расскажи о своей жизни на земле, почему ты так хорошо на тренированна, можешь держать эмоции под контролем, и спокойно отнеслась к трупу, многим стало плохо, даже демонам? -задала вопрос Мими Я помолчала провела свой монолог, стоит им рассказывать или нет. Решила им вкратце рассказать, не углубляясь в подробности - Ладно-выдохнула я, собираясь с силами- Что ж после смерти матери отец меня недолюбливал, хотя как сказать, ненавидел. Винил меня в смерти матери, хотя я знала, что это он её убил. Но как он говорил, это я его спровоцировала, из-за меня они поссорились, отец ударил мать и она стукнулась об край стола и погибла…. Отец за любой проступок избивал меня. У него был бизнес ИП Шое, и как только мне исполнилось 17 отец выдал меня замуж, за сына своего партнёра, чтоб объединить их бизнесы. Никита, мой муж не разрешал мне абсолютно ничего. Ни куда либо ходить, ни с кем либо разговаривать, а если я шла против него то бил меня, мне нужно было терпеть, даже при том условии, что я любила свободу. Если я сбегу они меня с отцом найдут и уничтожат, так же как и маму. Отец с детства учил меня не показывать эмоции, единственное в чём он был прав, то что людям плевать на эмоции. Через год таких мучений я попала в больницу единственный раз когда они меня туда отвезли это когда я была присмерти, в остальных случаях я лечила все сотрясения, переломы, раны, сама. Оказавшись в больнице, в реанимации ко мне никого не пускали, а через неделю я сбежала в другой город на окраине страны. Поступила в училище ФБР, люди которые видят много трупов каждый день, расследуют убийства, ловят преступников, стреляют и сидят в засаде и можно сказать каждый день на волосок от смерти. Мне нравилось. Закончив учится я долго работала и стала одним из лучших сотрудников. Но однажды моего единственного друга убили. Я взялась за его расследование. Приехала в родной город, там я узнала, что моего муженька и отца убили. Но мне было всё равно. Я искала убийцу друга. И нашла, но когда я подошла к нему он убил меня жестокой смертью. Оказалось он долго ловил меня и решил убить всех моих знакомых. Недавно я узнала, что убил меня кто то из бессмертных. Конечно умереть оказалось не так горько, но я жалею, что не помогла тогда своему другу и не спасла его, хотя я и себя не спасла….Вот такая прекрасная у меня жизнь выдалась - Вики, прости мы не хотели, что бы ты это вспоминала- Ади меня обнял. - Ничего страшного. Мне это не причиняет боль. Боль-это иллюзия, тренажёр силы и характера. -Ого, у тебя не только детство, но и жизненные позиции похожи на Люцифера, теперь понятно почему ты его соулмейт. И да, почему ты ему не Хочешь сказать? -Не знаю, мне страшно, что он как и мой отец начнёт, узнав мои слабости издеваться надо мной. Так что мне это не надо. -Но ты можешь умереть из за связи, если не завершишь хотя бы два этапа. Скажи ему. Заодно и узнаешь его реакцию. Помни мы всегда защитим тебя- подбодрил меня Семми положа руку на плечо. -Спасибо ребята, вы лучшие друзья. Я подумаю……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.