ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5: Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
Pov Вики Тревога не покидала меня, всё моё тело испытывало боль, душа разрывалась от чувства страха, но не за себя…….Через несколько минут я почувствовала, что ребра хрустнули, а висок сильно заболел. Я решила открыть книгу и прочла «боль будет чувствовать душа твоя, забирая боль твою до дна, не зная этого погибнуть может она» Значит Люциферу сейчас причинили физическую боль, из-за связи я пытаюсь неосознанно забрать боль. Хм, хотя если бы я и знала, то поступила бы так же. Пожалуй проведаю его, тем более я могу найти его по энергии. Надеюсь он меня не прогонит и позволит помочь. Без понятия почему во мне появилась такая искренняя забота о остальных, раньше мне было бы всё равно. Ладно с этим потом. Найдя комнату которая по «случайной» случайности оказалась рядом с моей такой же тихий уголок, что то у нас общего есть, мы оба не очень любим общество. Осторожно постучав я услышала короткое «Входи» - Люцифер…. -Чего тебе Непризнанная, поиздеваться хочешь. -Как ни странно для себя, но я хочу помочь, тебя сильно избили, и у тебя сломано два ребра, три гематомы на животе, и много мелких царапин на лице и крыльях которые кровоточат. -Откуда такая осведомлённость, врачом на земле была? -Нет, просто чувствую и вижу - В Каком смысле? - Это не имеет значения, где твоя аптечка. Я хоть не врач, но подобные случаи на работе раньше встречала. - В ванной, а лёд в холодильнике. Достав лёд и аптечку, вспомнила чему училась на уроках медицинской помощи. Хоть я и училась в художественном, потом мне захотелось пойти выучится на сотрудника ФБР и закончила на отлично, хорошо работала, мне нравилось, но жизнь оборвалась в неподходящий момент, именно тогда когда я хотела начать расследовать дело о гибели моего брата….. Профессионально обработав раны и наложив нужные швы, забинтовав рёбра, я начала складывать всё в аптечку вытерев руки. -Кем ты работала жив на земле, профессиональные знания, не каждый человек имеет? - В ФБР по чрезвычайным ситуациям. -Интересное занятие для девчонки. -Заткнись, и не смей говорить мне о том, что я слабая. - Я и не собирался, откуда такая реакция на такой обычный вопрос с сарказмом? -Извини, последствия нелёгкой жизни.- глазам поступили непрошенные слёзы, но я совладала с эмоциями и начала успокаиваться, почему то хотелось рассказать всё Люциферу о своих переживаниях, но я понимала, что ему будет плевать, и он просто пустит череду своих шуточек, а потом ещё и унизит прилюдно. -Прости, не хотел ворошить прошлое, у самого оно не легкое. Люцифер извинился? Что это сейчас было, не поняла. Но он тоже открылся мне хоть и чуть-чуть. Приятно. Pov Люцифер Мне показалось, но ей было очень больно, не просто так это понятно, я видел как она хотела заплакать, но она умеет сдерживать эмоции, вызывает уважение но сожаление. Я посмотрел всем видом показывая, что мне её жаль. Но тут её глаза начали принимать красноватый оттенок - Не смей меня жалеть- прикрикнула она, но тут же успокоилась глядя на мои раны, и поджала губы в знак сожаления - Я пойду пожалуй, если тебе будет, что то нужно зови, я живу рядом -То есть, не понял Уокер, где рядом, ты же жила с Мими в другом крыле? - Я переехала -Почему, разве Мими плохая соседка? -Нет дело в другом, она не может из-за меня выспаться, причина не так важна. -Ясно. Значит соседи теперь. -Ну типо. Не успела я взяться за ручку двери, как услышала пронзительный крик со стороны стадиона. -Что это?- Люцифер уже вставал, но я ему не позволила и положила его обратно на кровать- Лежи, тебе нужно время для регенерации, я слетаю и всё узнаю. Вылетев на улицу, я увидела труп Лоры в саду, но тут же я увидела тень которая убегала от трупа. Я не думав полетела за ним. Благодаря тренировкам, я быстро нагнала тень и полетела к ней приближаясь. Но тут тень развернулась и нацелила на меня, что то острое, слава Шепфа я отлетела, но плечо ранило очень глубоко, тень замахнулась ещё, но в этот раз попало по ноге. Дальше я хотела его ударит крылом, махнув со всей силы я ударила и оглушила его. Подлетела чтоб нанести ещё один удар, но меня откинула ударной волной и он скрылся. Я не стала его искать, а отправилась к трупу где уже все собрались. Посмотрев на Лору ещё раз. Я поджала губы и пошла обратно, как бы я не любила эту выскочку, и сколько бы трупов я не видела, боль в ноге и плече болело очень сильно. И я решила отправится к Люциферу и рассказать произошедшее. - Что там стряслось? И о Шепфа, что с тобой стряслось? - Убили Лору. Я увидила тень и побежала за ней, я ударила его, он замахнулся чем то острым и ранил меня, я оглушила его. Когда хотела нанести ещё удар, меня откинула ударной волно. Но зуб даю это был мужчина, высокого роста и точно кто то из школы, возможно даже не ученик. -Давай я помгу с ранами? -Нет, я сама тебе нужно отдыхать после встречи с отцом. -Откуда ты знаешь где я был? Я ведь тебе не рассказывал -Такое могут оставить тебе только люди которые «любят» тебя всем сердцем….. -Вики,-что то серьезное, его тон его мне не нравится- почему я почувствовал боль, не свою, твою? -Я не знаю Люцифер, скорей всего у тебя болевой шок. Я пойду.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.