ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20: Война

Настройки текста
Подготовка к сражению Война началась Я стояла в своей комнате уже полностью готовая к сражению. На мне были штаны с креплением Для кинжалов. Черный топ и маска, которая закрывала вторую половину лица. Так же на мне были ножны для нагитаны, которые находились за спиной. Время 20:30 Время вышло Эпоха войны началась. Выйдя из замка, мой легион уже ждал меня. И мы отправились по воздуху к месту нашего сражения. Всего было 5 легионов. Мы стояли на территории школы, так как это была нейтральная территория. Нашей целью было заманить Ангелов на территорию Ада, где демоны становились сильнее в несколько раз, что давало нам больше шансов на победу. Вот и Ангелы. -Демоны, мы предлагаем вам мирно решить проблему. Отдайте нам Вики и отрекитесь от её судьбы. И отдайте нам власть над Адом, тогда никто не пострадает и кровь бессмертных не прольётся ещё несколько тысятилетий. Сатана громко воскликнул: -Да начнётся война. Ангелы и демоны двинулись друг на друга. 5 легионов демонов и 5 легионов ангелов – Шансы равны. Началось сражение в эту ночь. Все страхи и сомнения они прогнали прочь. Каждый был частью всей этой войны, даже чайка пролетавшая мимо была непосредственным участников в этом легендарном сражении. Мы начали «отступление». Мы отступали к Аду, делая вид что мы устали. Ангелы попались на крючок. Осталось лишь достать рыбку на сушу. И вот мы на территории Ада. Ангелы были погружены в сражение и не заметили хитрого плана, который они осуществили своими же руками. Я рубила каждого Ангела не разбирая кто он, он был врагом, он пошёл против Ада. Он враг. На меня напали три Ангелы, подлые существа. Святые они, ха, конечно. Я не заметила как мне со спины подкрались, я обернулась и успела увести удар, но меч врага задел меня по щеке, образовывая шрам на правой щеке. С новым шрамом, Вики. Самоирония была моей чертой характера, так что и тут она меня не оставила. Порубив этих Ангелов, так что их шеи уже были за областью шеи, а наступив им на горло можно было услышать хрусть костей, который так ласкал слух. Я поднялась в воздух, чтоб оценить обстановку. Мими. Она сражается с Ангелом, который сильнее её раз в пять. Весь её бой был похож на танец смерти, который оправдывал своё название реками крови. Я лечу к ней, но не успеваю долететь, как её протыкает один из Ангелов. -МИМИ…. Мой крик слышен во всём Аду. Я набрасываюсь на Ангела и сжигаю его до пепла. Поднимаю Мими, ко мне подлетает Дино и берёт на руки тело Мими и уносит подальше от поля боя, в лазарет. Демоны своей силой уже превзошли Ангелов и в колличестве и силе. Ангелов осталось около пяти сотен. Нас же более 5 тысяч. Вскоре Ангелы принимают поражение. На поле остаётся только их предвадитель – Эрагон и Реббека. Они произносят: -Мы вызываем будущих правителей Ада на поединок. Правил нет, сражение один на один. В сражении победит тот кто останется жив. Люцифер посмотрел на меня, как Бы спрашивая, готова ли я сражаться с Реббекой. Я кивнула, она мне давно не мать, так что я готова принять вызов. Мы с Люцифером произносим: -Мы принимаем вызов. Эрагон сражается с Люцифером. Я стою на против мамы -Готова сражаться со своей матерью, убьёшь меня? Хватит силы духа? -Не сомневайся, хватило же духа пройти испытания, которые Ты мне придумала, хватила же духу стать демоном против твоей воли. И тут не сомневайся духу хватит. Мы столкнулись в поединке. Лязг металла был восхитительной музыкой, среди тишины. Реббека уже готова занести меч над головой, как я с помощью силы лезвия разрубая её меч пополам. Достаю кинжал и вонзаю в грудь прямо в сердце Реббеки. Бой окончен Люцифер сжёг Эрагона. Сейчас от него оставалась лишь горстка пепла И тут небо всполохнёт и раздаётся голос правительницы Тьмы. -Мальбонте не тот, что рождён от любви разных сторон. А тот кто порождён от ненависти и войны. Этими Мальбонте являлись Эрагон и Реббека. Поздравляю Демонов с победой в Великой Войне Ангелов и Демонов. А Ангелов прошу не нарушать покой Демонов и жить в мире и балансе. Закона неприкосновенности не существовало. Это лишь выдумка из главного закона «Будь те равны и не возвышайтесь над друг другом. Не порождайте ненависть, не возвращайте войну в мир бессмертных». На этом голос стихает. Война окончена. Мальбонте побеждён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.