ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21: Скрытое от глаз

Настройки текста
Я сидела у кровати Мими всю ночь. Пока не пришёл Дино и не отправил меня к себе. Спасибо Ангелам, теперь у меня на пол-щеки шрам от меча Архангела. Моя везучесть 100LV. Думаю я заслужила премию «Неудачник небес»: метку демона получила, устроила переворот небес, поучаствовала в двух войнах, стала наследницей Ада, как только я появилась на небесах, так половина просто умерла. Ну да почему бы и нет. Ещё не хватало самой умереть, и небеса буду в шоколаде. Пока я размышляла то не заметила как дошла до своей комнаты. Хотела взяться за ручку двери, как голова начала кружиться, а в глазах потемнело. Чёрт…. Pov Люцифер Проведав Мими и не обнаружив Вики, я направился в сторону комнаты. Не дойдя до двери я заметил Вики, которая лежала у двери, она потеряла сознание. Я подбегаю к ней и кладу на кровать. Скорей всего переутомление. Поднёс к носу нашатырь. -Апчхи-Вики пришла в себя, но на вид она была какой-то бледной. Странно. Роv Вики Пришла в себя я от запаха нашатыря. -Апчхи- противный запах, даже в носу защипало. Самочувствие до сих пор оставляло желать лучшего. 6:21 следующего дня Меня начало сильно мутить. 10 минут меня тошнило и очень сильно. Просидев в туалете ещё 30 минут я ушла спать В 9 Люцифера уже не было. Ушёл. Тут ко мне в комнату влетает Мими, живая и здоровая. Я чуть не падаю от шока. Я уставилась на неё глазами в пять копеек. -Ты чего не рада чтоли? -Ты чё живая чтоли? -Ну типа, сегодня меня в 8 выписали, так как я полностью жива и здорова. -Ты же вчера ещё без сознания была, вроде -Ну да, и после того как ты ушла я пришла в себя и после осмотра врача, мне сказала мой диагноз: я здорова. Мими принесла завтрак. Но я не смогла его поесть и опять оказалась в туалете. Класс, просто шикарно начинается день. Лучшего начала я и представить не могла. -Ты как? – Мими стояла рядом со мной – еда была наисвежайшая, или это то что я думаю…? -Ты о чём?- я искренне не понимала о чём она. -Так давай спустимся на землю, я хочу кое-что проверить. Пока мы были в водовороте, ни одной мысли в голову не пришло. Что вообще задумала Мими. Мы приземлились у аптеки. -Жди меня. Через десять минут Мими вышла с пакетом, в котором лежало три коробочки. -Что это? -Пойдём в гостиницу и там проверим. Оказавшись в гостинице на конце города. Я провернула все манипуляции как сказала Мими. Итог оказался шокирующим для меня, но не для Мими. -Как я и думала. Нужно слетать к лекарю в Аду и сообщить Люциферу. -Давай не будем пока тревожить Люцифера. Я ему скажу, но позже. -Зная твоё позже, ты сообщишь ему когда будешь рожать, не раньше. -Ну пожалуйста…… -Ладно После этого мы направились к лекарю. -Чтож срок месяц. Вообще не понимаю как вы могли учувствовать в битве с ребёнком. Ребёнок здоров. Но есть кое-что ещё. -Что? -Что? Хором с Мими спросили мы -Так как вы бывшая непризнанная то вы слабы, а ребёнок самого сильного демона Ада и он нуждается в большом количестве энергии, а у вас её мало. Есть шанс, что и вы и ребёнок можете погибнуть от нехватки энергии. -И что с этим делать? -Честно я не знаю, будем надеяться, что способ найдётся со временем, а пока лучше берегите себя. -Хорошо, можете пока не говорить ничего Люциферу. -Хорошо. Мы ушли в комнату и Мими трещала без умолку. Тем временем в Цитадели Пророчество сбывается, ребёнок Люцифера и Вики очень силён, возможно даже сильнее своего отца. Если не уничтожить Вики и ребёнка, то Ад будет в сотню раз сильнее. -Ребёнок питает много энергии, возможен такой исход, что они погибнуть оба сами -Лекарь из Ада стоял на склонив голову перед Цитаделью. -Это и так понятно, но лучше подстраховаться. Попробуй как то действовать на Вики, чтоб срок их смерти был как можно ближе и незаметнее. Лекарь был крысой. Крысой всего Ада. Предателем власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.