ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Я спокойно шла на тренировку. Хоть мне и сказала уменьшить активность и прекратить тренировки я не могла себе позволить отдохнуть. В зале был Ади, он очень радушно согласился потренироваться со мной. -Готова? -Всегда. Мы взлетели наша борьба была эпичной, т.к. крылья у меня были больше как минимум в 10 см в размахе, то Ади довольно быстро проигрывал мне. Вот он наносит мне удар, я не успеваю увернутся и крыло попадает прямо мне в живот. Я падаю и сворачиваюсь в калачик от боли, резко пронзившей меня. Из за нехватки энергии самое моё уязвимое место низ живота. -Вики, прости, прости я не хотел, я не думал что так получится. Ты как? Может лекаря? -Нет нормально всё, только больно, но это не из-за тебя. Помоги дойти до комнаты и позови Мими. Кое-как добравшись до комнаты, Ади позвал Мими, которая влетела в комнату как ураган и выгнала Ади за дверь. -Ты чего, совсем с головой раздружилась. Помнишь чем твои авантюры закончились тогда на задании в Японии, нет так я тебе напомню- после этого Мими очень долго распиналась как мы пробыли на земле выполняя задание в Японии, где была парочка подобная Ади и Семи. Но я её уже не слышала, я уснула сразу же как боль утихла. Проснулась я уже когда пришел Люцифер. -Что случилось на тренировке, Ади сказал, что тебе было плохо и Мими явно была очень злая. -Несчастный случай, ты же знаешь как Мими любит себя накручивать, так что ничего критического. После того как Люцифер занял место отца, то он сделал Ади своим советником, а тот всё ему выдавал. Когда Сатана и Лилит уехали в Тартар, от них ни слуху ни духу. -Завтра выходной, думаю можно слетать на землю и отдохнуть. -Хорошо. *** Прилетев на землю мы накупили продуктов и отправились в дом на окраине города. Придя в дом мы поели, но после этого меня начало сильно рвать. «Твоюж налево, и Люцифер видит» -Вики, ты мне что то недоговариваешь. -Всё хорошо, просто из-за стресса стало пло… Я не успела договорить как падаю, но не долетаю до пола как меня хватает Люцифер. Машина…..белые стены….человек в белом халате….капельница….больница… Открыв глаза я вижу Люцифера который смотрит на меня недобрым взглядом. Тут входит какой-то врач. -Вы знали, что у вас 1,5 месяц беременности? -Нет. -Да. Ну попытаться притворится тупой всё же стоило. -Ну удачи вам. Ваш муж отказался от наблюдения здесь, хоть ваше состояние и оставляет желать лучшего. До свидания. *** -Ты почему мне ничего не сказала, ты же знала об этом. -Да не сказала, боялась, и что ты мне сделаешь, задушишь, убьёшь или что? Мы разговаривали на повышенных тонах. -Ничего, если скажешь, почему твоя энергия так ослабла. -Ты меня шантажируешь? -Говори -Потому что, ребенок твой, и очень сильный и нуждается в большом количестве энергии, которой у меня мало. Доволен? -Более чем. Никаких больше тренировок, за тобой будут следить Мими, Дино и Ади. -Мне не нужны няньки -А я думаю иначе -А ты думать оказывается научился, как же я такое событие пропустила. -Хватит. Он ушел и хлопнул дверью. Через 10 минут Я лежала на кровати, как дверь открылась и Люцифер зашел с новым вопросом. -Мальчик или Девочка -Незнаю, только когда родится можно узнать, не раньше. *** Шло 7 месяцев. Вики становилось хуже. И ближе к родам она не могла ходит. От лекарств которые давал лекарь становилось только хуже. Люцифера многие убеждали, что скорей всего ребенок выживет, но не Вики. Ей не становилось лучше, есть Вики не ела уже около недели. Люцифер был в гневе когда ему говорили о смерти Вики. На одном из месяцев беременности Вики впала в кому примерно на 2 недели. *** -Ааааааа-резкая боль охватила всё тело. Пора Люцифер проснулся от крика и позвал Лекаря. Но его не было в Аду. В помещение влетает Лилит с Мими выгоняют Люцифера под предлогом того, что они будут помогать мне. Я чувствовала как жизнь моя и ребенка висит на волоске. Я не чувствовала ничего. Даже боли, я лежала и не могла ничем помочь ни Лилит, ни Мими. Темно. Я теряю сознание -Опять ты забыла о чём я тебе говорила. Мой подарок поможет тебе в войне за жизнь, сделай из тьмы энергию и она поможет твоей дочери и тебе, пусть энергия и тёмная, но она спасёт вас и не навредит вам. Я прихожу в себя. Ищу в себе ту тьму о которой говорила Рейна. И нахожу ниточку тьмы. «Тьма мне подвластна, пусть же она станет энергией и поможет мне» Тело пронзает луч тьмы и энергии становится хоть отбавляй, но с ней возвращается и боль. Через два часа мучений я слышу детский плач и проваливаюсь в сон. Pov Люцифер Выходят Мими и Лилит. -Она жива? А ребёнок? -Всё хорошо им нужно отдохнуть. Она преобразовала тьму в энергию и спасла себя и малышку. -Девочка? -Да, с черными как тьма крыльями и красными глазами как кровь. Pov Вики Проснулась я от плача дочери. Встала и направилась к малышке. -Тшшшш- я взяла её на руки и начала укачивать, она успокоилась и посмотрела на меня. Глаза красные, как у Люцифера. Крылья тёмные. Красавица. Заходит Люцифер и направляется к нам. -Как назовём? -Как тебе Деймонд. -Ты читаешб мои мысли, лучшее имя для демоницы рождённой от энергии тьмы. 15 лет спустя Деймон стала прекрасной дочерью. Проблем с ней почти не было. Ну разрушила половину школы, ну побила одноклассника. Не велика проблема. Через два года после рождения Деймонд, Вики родила сына Эрид. Деймон как дочь Тьмы была с черными крыльями и волосами, высокого роста, алыми глазами и как не странно обладала даром отца и тьмы как и Вики. Эрид же был копией Вики. Черные волосы, голубые глаза, иссиня-черные крылья и обладал силой лезвия и адского пламени. Как и полагается через несколько столетий Ад поделят на две части и Деймонд с Эридом будут правителями новыми правителями Ада как и их родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.