ID работы: 10587229

Слизеренец не такой уж и злой

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая помощь

Настройки текста
Примечания:
Гермиона шла по коридору 3 этажа, в попытках найти Гарри с Роном. В руках она несла книги «Все секреты транфигурации». В это время Гарри и Рон обедали в большом зале: -Ты не видел Гермиону? - Гарри -В последний раз я её видел в библиотеке, она что то искала. - Рон -Интересно, что же? - Гарри -Наверное, опять что нибудь по трансфигурации. - Рон -По моему, она искала что то для чтения.-Джини -Ну может быть.-Рон Тем временем Гарри уже доел тост, и ждал Рона. А Рон всё спорил с Джини на счет выбора Гермионы. -Рон, пойдём уже!-Гарри -Да иду я, иду.-Рон Они вышли из зала, и влились в толпу, шедшую на уроки. Друзья направлялись на урок зельеваренья. В этот раз он был со слизерином. Это был их самый не любимый урок. -Гарри, Рон!-Гермиона Но друзья не слышали её, они активно обсуждали предстоящий матч по квиддичу. -ГАРРИ, РОН!-почти орала Гермиона. Они не слышали. Девушка побежала к ним, но споткнулась и упала. Книги упали на пол. Гермиона недовольно посмотревшая на книги, начала их собирать. Вдруг, к ней подбежал парень с белыми волосами. Это был Драко Малфой. Гермиона подумала «Ну всё, сейчас издеваться будет». Но Драко начала помогать собирать ей книги. -Что ты делаешь??-Гермиона -Помогаю тебе.-с удивлением сказал Драко Они собрали книги, и парень помог Гермионе встать. -Какая муха тебя укусила?-спросила Гермиона -Нет бы поблагодарить.-с обидой сказала Драко -Спасибо.-Гермиона Драко немного улыбнулся. Гермиона посмотрела ему в глаза. Он ответил тем же. Гермиона отвела взгляд и ушла. «Между нами что то как будто промелькнуло..НЕТ!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он же учится в Слизерине...Но.. ТАК СТОП!! Гермиона, забудь!! Между вами ничего быть не может!»-подумала Гермиона. Она догнала Гарри и Рона и стала их ругать, что они её не слышали. -Было шумно, мы на слышали!-начал объясняться Рон -Ладно, Рон, тихо, тихо!-Гермиона Друзья пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.