ID работы: 10587229

Слизеренец не такой уж и злой

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок зельеваренья

Настройки текста
На уроке Снейп задал им сварить зелье невидимости. У Гермионы, конечно же все получалось. Гарри с Роном подхватывали. -Рон, ты положил больше, чем надо! Ты же испортишь зелье!-Гермиона -Да ничего не будет. Вот увидишь!-заявил Рон Гермиона презрительно посмотрела на него. Вдруг разделся вопль «АААЙ» Это Драко Малфой чуть не отрезал себе палец. Кровь так и лилась из раны. -Профессор, можно мне сходить в больничное крыло? -Да, мистер Малфой. А вы, мисс Грейнджер, проводите его.-сказал Снейп. Гарри смутился. -Ты правда пойдёшь с ним?-прошептал Гарри Гермионе -Да.-твёрдо ответила Гермиона Малфой вышел из класса, и Гермиона вслед на ним. -Продолжаем урок.-холодным голосом сказал Снейп ~В больничном крыле~ -Мадам Помфри!-позвала Гермиона -Что? Я здесь.-мадам Помфри Женщина выглянула из-за шторки -Что у вас случилось?-продолжала она -Я чуть не отрезал себе палец, у меня сильно течёт кровь.-сказал Малфой -Оууу- недовольно сказала Мадам Помфри -Сейчас я принесу бинт и лекарство, оно вмиг залечит.-закончила она и ушла. -Сильно болит?-спросила Гермиона и взяла Драко за руку, чтобы посмотреть -Не то, чтобы сильно, но просто немного противно, что столько крови льётся.-ответил Драко Гермиона опустила руку Драко, но не отпускала её. -У тебя тёплые руки.-сказала Гермиона Драко удивлённо посмотрел на неё «ЧТО? ГЕРМИОНА, ЧТО ТЫ... ДЕЛАЕШЬ??? НАМ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ С ДРАКО, И ТЕМ БОЛЕЕ.....НЕТ!!!!!!»-думала Гермиона. Она не понимала, что только что сказала. «НЕТ!!!! Я...Я не могу влюбиться в нашего врага! Но..Но..Боже, его глаза, его волосы, его голос..В это невозможно не влюбиться...Но что скажут Гарри, Рон, Джинни?..Они не воспримут его. Но я же люблю его? Или он мне просто нравится? Грейнджер, перестань врать себе! Ты знаешь, что любишь его ещё со 2 курса...»-эти мысли крутились в голове Гермионы, и не хотели вылезать из её головы. «Что это было?»-думал Малфой «Это что, только что Грейнджер сказала? Которая тебя ненавидела? Что с ней? Неужели, я ей нравлюсь? Ага, нет, конечно..А она мне нравится?»-размышлял Драко, не выпуская руку Гермионы. «КОНЕЧНО, НРАВИТСЯ, ПРИДУРОК!!! ТЫ ЕЁ С ПЕРВОГО КУРСА ЛЮБИШЬ, ОЛО!!! Так чего ждать, целуй её, крепче!!»-думал Драко. «Так, давай!» Драко захлестнуло неудержимой страстью, и он больше не мог удержаться, смотря на эту красоту. Ое взял Гермиону за талию и повернул её к себе. -Ты что...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!!-завопила Гермиона Драко вдруг опомнился и отодвинул Гермиону. -Я...Я..Прости..-мямлил Драко. Но вдруг появилась мадам Помфри и пригласила Драко. Драко сел на кровать. Ему накапали лекарство на рану,и кровь потихоньку утихла, но всё ещё шла. -Готово.

Походи

с бинтом, потом завтра утром придёшь, я посмотрю.-отчеканила мадам Помфри и ушла. -Пойдём?-сказала Гермиона -Пойдём.-ответил Драко Парень встал с кровати , и они с Гермионой ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.