ID работы: 10587229

Слизеренец не такой уж и злой

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
После этого случая Гермиона не говорила о Драко не слова. Но думала о нём часто. Наступила зима, и каникулы приближались быстро. Одним зимним утром трое друзей шли на уроки. Навстречу им шла Полумна Лавгуд. -Привет-задумчиво сказала она -Привет.-по очереди сказали друзья -Вы идёте на урок?-спросила Полумна -Да.-сказала Гермиона -Я вас хотела позвать на вечеринку в честь Рождества. Это будет не здесь, а на Севере. Мы трансгрессируем туда, у меня есть разрешение. Если вы конечно придёте!)-сказала Полумна. Гарри с Роном переглянулись. -Хорошо, мы придём!-ответил Рон -Отлично! Жду вас 24 декабря в 17:00 в башне Астрономии.-Полумна -Хорошо.-ответил Гарри Друзья начали расходиться, но вдруг Гарри обернулся и спросил -А кто там будет ещё? И что надевать? -Надевайте, что хотите. Там будет много народу. И да, передайте моё приглашение Джинни и Невиллу.-Полумна -Хорошо.-ответил Гарри Друзья пошли на урок. После уроков они пошли на обед. Там они встретили Джинни и Невилла. Гермиона села рядом с Джинни. -Привет!-сказала рыжеволосая девушка -Привет!-ответила Гермиона-я Хотела передать тебе приглашение от Полумны на её вечеринку в честь Рождества. Там будет много народу сказала она. Одевай что хочешь, если придёшь. Если захочешь посидим, встреча в башне Астрономии 24 декабря в 17:00. Вечеринка будет на севере. Будем трансгрессировать, у Полумны есть разрешение. -Отличная идея! Я обязательно приду!-с восторгом сказала Джинни-Поможешь мне сегодня выбрать, в чём пойти? А то сейчас уже 22 число. -Да, с удовольствием! Ты мне тоже поможешь.-сказала Гермиона. Гарри и Рон сказали Невиллу тоже самое. -Ну, я подумаю.-задумчиво сказал Невилл -Хорошо, ну если что, в 17:00 24 декабря в башни Астрономии.-напомнил Гарри Друзья вкусно пообедали и пошли дальше на уроки. Вечером, сделав все уроки, Гермиона пошла к Джинни. -Ну что, как тебе это?-спросила Джинни. Она была одета в зелёное платье с пайетками, которое ей очень шло. -Ну, ничего, но мне кажется, что слишком уж нарядно.-ответила Гермиона Джинни надела красное свободное платье. -Не по случаю.-Гермиона Джинни сменила свой наряд на чёрные штаны по колено, зелёную футболку заправила в штаны и сверху надела другим оттенком зелёного лёгкую куртку. -Летне. Не подходит!-Гермиона Джинни сняла свой наряд, и посмотрела на шкаф. Она всё-таки надела джинсы, красную футболку заправила в джинсы и сверху надела красную рубашку в черную клетку -Отличный выбор! В этом и иди!-сказала Гермиона Джинни посмотрела в зеркало. Да, правда было хорошо. И новогодне и стильно! -Теперь, пошли к тебе.-сказала Джинни -Пойдём!-Гермиона Девочки пришли в спальню Гермионы. Никого не было. -Так, что у меня есть?...-сказала Гермиона-Пожалуй, это. Гермиона надела розовое платье до пола. Ей показалось, очень даже хорошо. -Нет, слишком нарядно.-повторила слова Гермионы Джинни Гермиона надела чёрную юбку-карандаш и розовую рубашку. -Ух ты! Красиво! Это самое то!-сказала Джинни -Да, мне тоже нравится!-ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.