ID работы: 10587229

Слизеренец не такой уж и злой

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна становится явной

Настройки текста
Гермиона вышла из большого зала и шла по коридору. В коридоре было пусто, все были а большом зале и наслаждались ужином. Кто то делал уроки в своих гостиных. Гермиона повернула и увидела Драко. Она остановилась и посмотрела на неё. Драко прошёл мимо. «Он явно погружён в свои мысли о еде»-усмехнулась Гермиона, когда Драко повернул в сторону большого зала. «Совсем, как Рон»-подумала Гермиона, и пошла дальше. Но вдруг её кто то схватил за плечо и потянул к себе. -ЭЙ, ТЫ КТО?? ТЫ ЧТО... А, это вы, фух.-выдохнула Гермиона -Да, это мы.-сказал Рон -А ты что думала?-подозрительно спросил Гарри -Ничего, я просто..испугалась!-Гермиона Зависло недолгое молчание. -Вы что то хотели?-спросила Гермиона-Затащили меня в эту каморку, Мерлин -Ты ничего не хочешь нам рассказать?-начал Рон -Э....Нет.-замялась девушка -Правда? Неужто Гермиона Грейнджер врёт!-укоризненно сказал Рон Гермиона хотела выбежать, но Гарри закрыл дверь, а Рон легонько зажал её руку. Девушке пришлось остановиться. Она посмотрела вниз потом в сторону. -Я не вру! Я..-начала было Гермиона, но Гарри её перебил -Хватит придумывать оправдания! Ты знаешь, о чём мы!-Гарри -Мы всё знаем.-Рон. Он достал из кармана какую-то штучку. Это было что то вроде толстого фломастера с кнопкой и клетчатой штукой наверху. Рон нажал на кнопку и этот «фломастер» начал говорить голосом Гермионы..А вернее, это и была она: «Драко..Он..Приобнял меня, когда мы были в больничном крыле» Гермиона была потрясена. -Ну, и теперь будешь отпираться?-спросил Рон Гермиона проигнорировала --Мэрилин, что это?-спросила она -Это микрофон, улучшенная версия. Папа сам сделал. Взял какую то магловскую штуку, наколдовал и получался «Микорофон» -Хорошая штука.-заметил Гарри и посмотрел на Гермиону Воцарилась дорогая тишина. Рон отпустил руку Гермионы -Ох, Малфой, он сейчас получит!-закатывая рукава, собирался идти Рон, но Гермиона его остановила -Не надо, Рон, прошу! Он извинился потом! Правда!-умоляла Гермиона Рон посмотрел на Гарри. У Гарри был не менее разъярённый вид. -ОН РАСПУСКАЕТ РУКИ, ЧЕРТОВ УБЛЮДОК!!-начал наезжать Гарри на Гермиону-Я УБЬЮ ЕГО!! Гарри и Рон быстрым шагом пошли к двери и уже готовили палочки. -НЕТ, ПРОШУ, РОН, ГАРРИ!!!! Пожалуйста, остановитесь!! Я..Вы же мои друзья! Я вас люблю, как друзей!! И прошу, чтобы всё было хорошо, оставьте его! Пожалуйста! Рон и Гарри остановились, посмотрели друг на друга, потом на Гермиону, потом опять друг на друга. -Хорошо, мы его не будем трогать.-сказал Гарри ----Но если он ещё раз такое себе позволит..И ты не расскажешь..Я клянусь, мы убьём его.-твёрдо заявил Рон -Хорошо, но я вам должна кое-что сказать.-Гермиона -Мы слушаем.-сказал Гарри -Вообщем, Драко, он не такой уж и плохой, он как будто изменился..Он извиняется, помогает. И я..Я знаю, вы это не воспримете хорошо, но лучше, чтоб вы знали.-продолжала девушка. Рон насторожился. -Я хочу с ним дружить!-Гермиона -ЧТО?!-одновременно сказали Рон и Гарри -Да, я знаю, звучит это Говард и очень очень странно, но..Мерлин, каждому нужен шанс!-Гермиона Мальчики задумались. -Может, ты и права..-начал Рон.-Но я всегда буду против этого! -Мы тебя поняли, Гермиона. Надеюсь, ты про нас не забудешь)-с усмешкой сказал Гарри. -Никогда!-ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.