ID работы: 10587254

Магия Ведьм

Джен
R
В процессе
108
автор
ELITAEDITA бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марина смотрела в зеркало и радостно осознавала, что её ритуал сработал! Она и вправду попала в другой мир, с более сильной магией! То, что она попала и в знакомый мир, да ещё и в мозг Золотого Трио шло приятным бонусом. О, Магия! Она и на Плаксу Миртл была бы согласна, а тут целый джек пот от самой Магии. Надо в следующее полнолуние провести ритуал благодарения, но сперва надо разобраться с воспоминаниями нового тела по ритуалу, который она создала. Марина должна была попасть в " пустой сосуд ", но на теле девочки, кроме небольшого ушиба, никаких серьёзных повреждений не было. Воспоминания Гермионы показали, как девочка упала с лестницы, но поскольку дома никого кроме неё не было, она умерла. М-да.. Ничего не скажешь. Наверное, в этом мире нормально иметь безответственных родителей. Тогда становится понятно, почему Гермиона так легко стёрла им воспоминания и отправила в Австралию. Но для Марины это даже очень хорошо, поскольку она не будет под тотальным контролем, она сможет проводить все необходимые ритуалы и подготовиться к Хогвартсу. Сама Марина будет хорошо учиться и не принесёт никаких проблем, всё таки она занимает место их дочери, живёт в их доме и пользуется их благополучие. Ей не хотелось бы быть нахлебницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.