ID работы: 10587254

Магия Ведьм

Джен
R
В процессе
109
автор
ELITAEDITA бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после моего появления, и Грейнджеры не заметили "подмены" своей дочери, что слегка меня расстроило, хотя и было мне на руку. Как я узнала потом из дневника матери, они поженились не по любви, а потому что мать Гермионы забеременела, и мистер Грейнджер, как истинный джентльмен, взял на себя ответственность. К их облегчению Гермиона оказалась "удобным" ребенком. Нет, реально, в дневнике так и было написано. Маленькая девочка никогда не капризничала и не создавала проблем, она пыталась привлечь внимание родителей тем, что рано научилась писать и читать, могла решить самые простые примеры по математике , вместо игрушек всегда просила книги, чтобы родители ей гордились. Но родители воспринимали это как должное, только скупо хвалили, но даже это для Гермионы было, как манна небесная. Неудивительно, что потом у неё сложилась такая судьба. Я не хотела, чтобы в следующией жизни у неё была вновь такая же ситуация или даже хуже, чтобы Буддисты не говорили, но реинкарнация происходит рандомно, даже самые добрые люди могут стать рабами, а мерзкие убийцы, насильники перерождаются принцами. Так что я решила предложить ей перерождение в качестве моей дочери после моего 25 - летия, в моём гримуаре как раз был подходящий ритуал. Существует два вида гримуаров: духовный и кровавый. Первый создаётся на основе магии и множества ритуалов, которые должны привязать его к душе, а второй на основе крови, его могут использовать только члены одной крови, но его нельзя забрать собой после смерти, потому я и использую первый вариант, хоть мне и пришлось создавать его целых десять лет. Магия моего прошлого мира была, как пар, и её было очень мало, здесь же её можно сравнить с водой в огромном озере. Если быээ у меня в прошлом было столько магии создание гримуара, то это не заняло бы и месяца. За неделю я провела только один ритуал, который должен был сменить моё имя на Гермиона Джин Грейнджер, а то было бы странно, если бы письмо из Хогвартса пришло на моё прошлое имя. Ночью я заговорила чай родителей на крепкий сон и пошла на поляну, где проводила свой первый ритуал, поставила свечи и камни с рунами и начала читать заклинание из гримуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.