ID работы: 10587313

Шоколад

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5. Ночёвка

Настройки текста
23 ноября 1991 года. Неделя после ужина Эванс стояла около своего шкафчика и перекладывала книги. На глаза попалась маленькая фотография, на которой была она и Макс. Она улыбнулась тёплым воспоминаниям о брате, ведь сильно скучает по нему. Макса забрал отец на неделю, устроив ему мини-каникулы. —Итак, торжественно приглашаю тебя сегодня на пижамную вечеринку с ночёвкой, —заявила Джо, подходя к Миле. Джо и Мила последнюю неделю начали много общаться. С Каем, конечно, такого чуда не произошло. Они просто перестали ругаться, потому учителя, а в особенности директор, могли спокойно выдохнуть. —Какой повод? —спросила Мила, захлопывая шкафчик и поворачиваясь к брюнетке. —Начало новой дружбы, —воодушевленно сказала Джозет, улыбаясь до ушей. Мила не смогла сдержать улыбку. Девушки направились дальше по коридору на следующий урок, который у них совместный. * Джо и Мила прошли в небольшую, как казалось снаружи, комнатку. Но она была очень уютной: окно открывало вид на лес, вокруг были разбросаны мягкие подушки, стояли свечи, придающие этому месту таинственность, а сверху висели гирлянды. —Черт, да ты просто волшебница, —удивилась Мила. —Вообще-то, я ведьма, но спасибо, —улыбнулась Джо. Девушки уселись на подушки и начали болтать обо всем, что их интересует. Кай шёл в комнату к сестре, как услышал голос Милы из её комнаты. Они о чем-то болтали, а после рассмеялись. Паркер удивился тому, что тут Мила, ведь уже почти 11 ночи. —А почему вы переехали в Портленд? —донеслись слова Джо до ушей Малакая. —Из-за моих друзей, —отмахнулась Мила, —Ну они просто не самые добропорядочные ребята, вот мама и бесилась из-за них. —Так вот кто научил тебя быть хамкой, —улыбнулся Кай, открыв дверь комнаты сестры и оперевшись об косяк. Мила и Джо сидели на больших подушках под одеялом, держа в руках кружки с чем-то горячим, и обе обратили внимание на вошедшего парня. —Нет, этому я научилась сама, —хмыкнула Мила, —Тем более, что я хамка только с такими как ты. Заявляются тут, понимаешь, без стука в комнату. Мало ли мы тут голые? —в шуточной манере спросила Мила. —Ой да ладно, —махнул рукой Малакай. —И подслушивать некрасиво, —добавила Джо. —Некрасиво задерживаться до поздна. Мама беспокоиться не будет? —со смешком спросил Кай, обращаясь к Миле. —Выгоняешь меня? —сощурила глаза Мила. —Даже не думай отвечать на этот вопрос, —предупредила Джо, ведь знала, что Кай хоть и в шутку, но скажет, что выгоняет, —У нас пижамная вечеринка с ночёвкой. —Обожаю пижамные вечеринки с ночёвкой, —воодушевленно заявил Паркер, а после плюхнулся на подушки между Милой и Джо, забирая у первой кружку. —Хэй, —возмутилась Эванс, —Какая наглость. —Я бы взял у Джо, но она без сахара пьёт, а я боюсь блевануть чаем без сахара, —хмыкнул парень, допивая содержимое кружки Милы, —Так о чем болтаете? —О том, как целуется парень Джо, —пожала плечами Мила, пытаясь не засмеяться. Паркер скривился и выдал: —Мда, я был о тебе лучшего мнения, —парень встал с подушек и направился к выходу. —Кай, сделай ещё чая, —попросила Джо. Парень обернулся к девушкам, показывая свою приподнятую в вопросе «Я на прислугу похож?» бровь. —Думаешь, если отца дома нет, то можно меня эксплуатировать? —Ну ты же выпил мой чай, —аргумент Милы для Паркера оказался неубедительным, потому он демонстративно фыркнул, —Ладно, но это одноразовая акция: пожалуйста. —Так-то лучше. Кай скрылся за дверью. Джо кинула на Милу странный взгляд. Блондинка была уверенна, что сейчас Джо задаст какой-то вопрос, который ей, возможно, не понравится. —А у тебя есть парень? Ну ладно, вопрос ещё вполне нормальный, но Мила определённо чувствует подвох. —Нет, —с опаской протянула блондинка. —Как тебе Кай? —Джо поиграла бровями. А вот и подвох. Действительно, а ей нравится Кай? Он слегка мудак (а может не слегка), острый на язык, они несколько раз бились, а ещё он слегка псих. Типичный плохой парень. Нет. Он не нравится Миле. Не её типаж. В её вкусе, что странно, правильные мальчики. —Пытаешься сосватать мне своего братца? —приподняла бровь Мила, —Тогда уж лучше Джоуи, он хоть в драку со мной не полезет. И он джентльмен. —Ха-ха, —закатила глаза Джо, —Слушай, организуем нападение на братика? —Вот, это уже другое дело, —хихикнула блондинка. В этот момент зашёл Кай с одной кружкой. Мила улыбнулась своёму напитку. Паркер отдал ей его с какой-то странной ухмылкой, а когда девушка глотнула его, то поняла почему. —Ты сколько виски туда залил? —засмеялась блондинка. —Скажем так, чая там меньше, —ухмыльнулся Кай, плюхнувшись опять на подушки между девушками, —Так с чего хихикаем? —Да так, —пожала плечами Джо, отвлекая внимание Кая на себя, пока Мила аккуратно поставила кружку подальше на стол, а после, когда Мила была готова, договорила: —Обсуждаем нападение на тебя. Паркер сначала не понял, но когда на него сзади навалилась Мила и начала лупасить его подушками, то он тут же схватил свое «оружие» и принялся отбиваться одновременно от двух девушек. Кажется на весь особняк слышался звонкий смех Джо и Милы, ведь Кай умудрялся щекотать их обоих. В определённый момент Джо сумела вырваться из плена, и тогда Кай начал щекотать Милу в две руки. —Кай! —через смех крикнула Мила. Паркер отвлёкся на сестру, которая напрыгнула на его спину, давая возможность Миле организованно отступить. Девушки вдвоём навалилась на парня, тем самым полностью и беззаговорочно побеждая его. —Ладно, сдаюсь! —вскинул руки парень, все ещё смеясь. —Что тут происходит? —в комнате появилась Кэтрин. Её брови стремительно взлетели вверх от развернувшейся картины: Кай лежал на полу, закиданном подушками, поднимая руки в знак капитуляции, пока Джо и Мила сидели на нем, подставляя к горлу подушки. —Пижамная вечеринка, —пожала плечами Джо. После все четверо засмеялись. * Утро у Милы было не менее весёлым, чем вечер. Как минимум начиная с того, что девушка вылила ведро воды на Кая, когда тот спал. —Пора вставать! —крикнула девушка, а после кинулась убегать, ведь Паркер с лицом, не предвещающим ничего хорошего, погнался за ней. Итог: он затащил её под душ и намочил насквозь. Визг девушки слышали, наверно, не только жители особняка, но и вся улица. Вода-то была холодная. А вот ему было по-барабану. Он стоял и держал её со спины, пока весь основной удар воды приходился на Милу. —Ладно-ладно, я больше так не буду, —сдалась волчица, и Паркер её отпустил, выходя из душа. —Так-то лучше, —с победной улыбкой сказал Кай. Он достал полотенце и уже хотел начать вытираться, как Мила выхватила его из рук и, накидывая на себя, кинулась на выход из комнаты, вслед крича: —Сегодня не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.