ID работы: 10587313

Шоколад

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12. Тук тук тук

Настройки текста
1 мая 1993 года Вечеринка была в самом разгаре. Громкая музыка громыхала чуть ли не на всю улицу, пока пьяные студенты отжигали, отмечая успешную сдачу экзаменов. Мила и Джо сидели на одном из диванчиков, выпивая горячую жидкость из красный стаканчиков. Увидев Кая, Джо ухмыльнулась и шепнула на ухо Миле: —Цель в радиусе пяти метров. Оставлю вас. Удачи, —брюнетка подмигнула и скрылась в толпе. Кай, увидев Эванс, быстро оказался рядом с ней, усаживаясь на диванчик. Весь его вид говорил о том, что он на взводе и прилично зол. —Ну, и где твой ненаглядный? —спросил он. —Передо мной, —усмехнулась блондинка, в упор смотря на парня. Кай не понял, потому вскинул брови, явно ожидая объяснений, вместо которых последовал смех Милы. —Боже, ты такой милый, когда хмуришься, —выдала блондинка, садясь к Каю на колени и обнимая руками его шею. —Ты когда напиться успела? — снисходительно поинтересовался Паркер, ложа руки на её щеки и рассматривая её лицо, будто пытаясь найти признаки опъянения. —Я трезва почти как стеклышко. Хотела очередной наш секс запомнить, —хихикнула Мила, скидывай руки парня со щек и кладя их себе на талию, пока глаза Кая медленно расширились. —Правильно ли я понимаю, что ты, жучара этакая, столько месяцев меня подкалывал, но не удосужился рассказать о той ночи, будучи её участником? —А ты-то как узнала? —нахмурился Паркер, хотя в душе уже давно танцевал румбу. —Джо нашла заклинание, которое позволило мне вспомнить. Итак, пупсик, что скажешь в свое оправдание? —Пупсик? —переспросил Кай, скривившись. —Меня сейчас стошнит. —Хорошо, врунишка, что ты скажешь в свое оправдание? —Я думал, что ты не захочешь больше со мной общаться. —Черт, ты и правда до ужаса милый. Паркер, секс - это плохой способ от меня избавиться,—усмехнулась Мила, склоняясь к его щеке и оставляя на ней невесомый поцелуй. —Я сейчас сижу у тебя на коленках... —девушка склонилась к шее и также поцеловала её, —... целую тебя... —ещё один поцелуй,—...и уже чувствую, как ты меня хочешь. —Что верно, то верно, —Кай спустил свою руку ниже талии и поцеловал блондинку, которая моментально ответила на поцелуй. *** 10 апреля 1994 года —Хорош крутиться, —буркнул Кай, когда Мила в очередной раз начала шибуршиться в его объятьях. —Мне не удобно, —также бурчала Эванс. Они лежали на кровати Милы в женском общежитии. Сегодня был очередной выходной, когда они не поехали домой. Джо ночевала у своего парня, а Кай перешёл к Миле. —А так удобнее? —Кай навалился на неё сверху, придерживая её руки по обе стороны от головы и целуя шею. —Даа, —протянула блондинка, улыбаясь. —Тук-тук! —крикнула из коридора Джо, —Я вхожу, так что надеюсь, что вы в одежде! —хихикнула брюнетка, открывая дверь. Кай лёг рядом с Милой, недовольно глядя на сестру, пока Мила отходила от его поцелуев. —Ты как раз вовремя, сестренка, —саркастически протянул парень. *** 8 мая 1994 года Мила валялась на кровати в своей комнате, пялясь в потолок. Было до ужаса скучно, хотя атмосферу разбавлял Макс, который то и дело забегал в комнату сестры, весело рассказывая ей об очередном «неожиданном» повороте в его любимом мультике. Неожиданно в доме стало подозрительно тихо, что сразу вызвало подозрение. Мультики Макса до этого были слышны чуть ли не на весь дом, а сейчас гробовая тишина. Девушка поднялась с кровати и вышла на коридор второго этажа, где и находилась её комната. Свет в доме горел лишь на кухне, потому Мила направилась именно туда. Каждый шаг отдавался скрипом половиц и стуком сердца. Тук тук тук. Картина, что предстала перед глазами Милы, когда она вошла на кухню, заставила её прикрыть рот рукой, а после и вовсе споткнуться о свои собственные ноги и с грохотом упасть на пол. Тук тук тук. Элизабет сидела на полу, опираясь спиной о стенку барной стойки, держа в руках кровавый нож. Её шея была перерезана, футболка залита кровью, а глаза словно стеклянные неотрывно смотрели в окно. Рядом с ней сидел Макс в точно таком же положении, но только без ножа. Тук тук тук... Мила в истерике подскочила с пола и кинулась к двери, но путь преградил мужчина. Он гадко ухмылялся, оголяя тёмные зубы. —Ты следущая, —прохрипел он. —Пошёл ты! Девушка со всего размаха вмазала ему в челюсть, но это было как об стенку горох. Мужчина стоял неподвижно, а после схватил Милу за копну её светлых волос и со всего размаха толкнул её головой об стенку. Тук тук тук. Мила почувствовала, как горячая струя крови потекла по виску. Голова закружилась, а мыслить стало невозможно. Почему-то именно сейчас перед глазами всплыл образ матери, кричащей «Беги!». И девушка послушалась. Тук тук тук. Неким образом она проскользнула мимо этого бугая, выбегая на улицу. Только девушка хотела закричать, как её рот закрыла крепкая мужская рука. Слезы текли ручьём. Она билась в истерике, колотила руками все, до чего достаёт, махала ногами, но шею резко пронзила боль, а кровь хлынула фонтаном. Она упала на холодную землю, а мужчина скрылся так же быстро, как и появился. Тук тук ту....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.