Шоколад

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
289 Нравится 63 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11. Чудно

Настройки текста
7 января 1993 года Мила проснулась и тут же почувствовала приятную боль внизу живота. Медленно поднявшись с кровати, она поняла, что находится совершенно голой и укрыта лишь одеялом. Накинув на себя длинную рубашку и нижнее белье, она ушла в ванную, чтобы умыться, а когда вернулась в комнату, на её кровати валялся Кай. —Доброе утро, пьянь! —крикнул парень, да ещё и специально погромче. —Один вопрос: с кем я, мать твою, вчера переспала? — сразу спросила Эванс, указывая на шею, где засосы были везде, где только можно. —В любом случае он жуткий собственник. В душе парня неприятно кольнуло, ведь она совсем не помнила, что этот собственник - Кай. Его выражение лица на секунду изменилось, а после вновь стало весёлым. Девушка прошла к кровати и улеглась рядом с Пакером. Видок у неё был весьма помятым. Тут сказалась выпивка, убойный секс и похмелье. —Кто же тебя знает, за тобой попробуй уследить, —выдал парень, подавая Миле бутылку минералки и аспирин. Он хотел сказать о том, что это он. Но в душу закралось сомнение: а вдруг эта ночь была лишь из-за выпивки, и, рассказав ей, он разрушит их дружбу? А Кай слишком был привязан к девушке. —Ну, и как тебе секс с незнакомцем? —весело спросил парень. Может о том, что это был он, Кай не скажет, но это не помешает ему поиздеваться над его девушкой. —Если бы я помнила, —вздохнула Мила. —Но он хорош. На лице Кая расплылась широчайшая улыбка, которую он поспешил скрыть от блондинки. *** 15 января 2014 года —Есть идеи, как утихомирить твоего братца? —ехидненько поинтересовался Деймон, заливая в горло горячую жидкость - бурбон. —Пока действует снатворное, он безопасен, —отрезал Аларик. —Джо немного подучится , вспомнит заклинания, а после сможет его одолеть в слиянии. Рик верил в это, но вот Джо... Она вполне верила в себя и думала, что сможет его одолеть, нужно лишь капельку практики. Но настойчивое чувство вины закралось в самое сердце: была бы Мила этому рада? Одно дело, когда Паркер просто находится в тюремном мире, а другое, когда он мёртв. Эванс не пережила бы смерть ни одного из них и не одобрила бы слияние. Джо понимает, что девушка может быть уже и мертва, хотя надежду брюнетка никогда не теряла, но вина все же есть. Джо углубилась в свои мысли, теребя кольцо на пальце. Оно прошло с ней кучу лет, кучу тех моментов, где была и радость и горе. Так Джозет легче переносила отсутствие подруги. Даже спустя годы мысли о блондинке её не оставляли, но её нет. Теперь нет. —Что на счёт той блондиночки? —Деймон указал рукой на черно-белую фотографию, которую Джо совсем недавно им показывала. —Я и Кай перепробовали все возможные заклинания поиска ещё в 94. Её нигде нет. Или она мертва, или кто-то скрыл её настолько мощным заклинанием, что весь наш ковен не смог его разрушить. —Ты говорила, что она пропала за два дня до резни, которую устроил Кай? —уточнил Сальваторе. —Да, и именно её исчезновение привело Кая в то состояние, в которым вы его сейчас видите. —Нет, снотворное ему Гилберт вколол, —съехидничал Деймон. —Ты понял, о чем она, —фыркнул Аларик. Иногда он просто не понимал, как Деймон может быть его лучшим другом. —Эх, без меня вы не справитесь, —вздохнул Сальваторе. —Дайте мне её имя и фамилию, и ещё фотку. Поищу эту блондинку по своим каналам. *** 23 января 2014 года Деймон сидел в баре и попивал свой любимый бурбон. Он ждал звонка, который должен быть с минуты на минуту. Рядом с ним приземлился парень, заказывая выпивку. —Позвонить не судьба? —поинтересовался Сальваторе у Джона. Именно от него Деймон и ждал звонка. —Был неподалёку, решил лично рассказать, —парень залпом выпил содержимое, поворачиваясь к Сальваторе. —Ту девчонку видели недавно в Сан-Франциско. Последнее время она часто сидит в 8 вечера в одном баре. Там её и сможешь найти. —Чудно, давай адрес. *** 29 мая 1993 года Кай сидел за столиком на улице, списывая последние строчки из конспекта Джо. Он прогулял прошлую лекцию, а вечером писать было лень, так что писал перед парой. Да и то пропуская половину слов. Рядом с ним уселась Мила, весело глядя на быстрые черкания друга. —Как на счёт вечеринки у Рикки завтра вечером? —поинтересовалась блондинка. —Чтобы ты опять переспала фиг пойми с кем?—ехидненько поинтересовался Кай. Он частенько напоминал девушке о её дне рождения, что вызывало в ней бурю эмоций. Она так и не вспомнила, кем же был тот таинственный парень. —Ой да хорош уже мне это припоминать, —закатила глаза Мила. —Ты обязательно туда пойдёшь, потому что там будет один парень, который мне нравится. Хочу вас познакомить. Паркер со злости чуть ручку не сломал, но во время сдержался. Он надел на лицо самую безучастную маску, на которую был только способен, поворачиваясь лицом к подруге. —Конечно, —легко согласился он только лишь для того, чтобы этого суицидника на тот свет отправить. —Правильный ответ, —кивнула блондинка, а после, потрепав волосы Каю, быстро вскочила с лавки и понеслась в сторону корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.