ID работы: 10587427

квартиры напротив

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
юнги абсолютно точно не помнит, как добирался до злосчастной больницы, что в итоге становится его спасением. в мыслях старшего полнейшая путаница, словно клубок пряжи, с которым играли долго, используя не по значению. поездка на такси казалось такой длинной, что хотелось крикнуть водителю, чтобы тот поторопился, но предчувствие внутри подсказывало, что этого делать не стоит. юнги, дрожащим руками проверял свой телефон и до конца пути в его голове повторялось горькое: «чон хосок просил позвонить вам».

***

шагая быстро, за что был приструнен работниками больницы, старший нервно ищет палату номер 115 и наконец, находя её, порывается зайти внутрь. картина перед ним не располагающая: в глаза бросается болезненно бледный хосок, по всей видимости, (юнги молился об этом), спящий. его тело было похоже на расписанное полотно в желто-фиолетовых оттенках, на которое без щемящей тоски внутри невозможно было взглянуть. — хосоки... - на издыхании, совсем тихо произносит юнги и подходит ближе, с непередаваемым ужасом, рассматривая младшего. — вы, по всей видимости, мин юнги? - пугает мина, неожиданным вопросом, та самая медсестра, что звонила ему. старший узнает её голос и быстро молвит: — да, это я. скажите, что с ним? он будет в порядке? - в этих словах, девушка чувствует неподдельную горесть, что подтверждает и внешний вид юнги: запутавшиеся волосы, небрежно сидящие вещи на худом теле и жуткий тремор. — у него большое количество телесных повреждений, но никакие важные органы не были задеты, так что он скоро поправится, я обещаю вам. - бережно успокаивает медсестра и продолжает - насколько мне известно, мистер чон заступился за какого-то парнишку в университете и попал под горячую руку, ему сильно досталось и он почти сразу же потерял сознание. - грустно сообщает девушка и оставляет ребят наедине, перед этим напомнив юнги о некоторых правилах. — я здесь, хоби и никогда не брошу тебя. - тихо произносит старший, осторожно беря за руку и через какое-то время засыпает рядом, не выдержав скопившийся усталости.

***

хосок приходит в сознание спустя два часа, от ощущаемой тяжести на своей руке. не сразу понимания, что происходит, чон приподнимается с койки, насколько ему это позволяют силы и взглядом натыкается на спящего юнги. «он как котенок сопит» - думает хосок и мягко улыбается, желая запечатлеть эту картину в памяти навсегда. он ласково дотрагивается до волос старшего и гладит, с ещё большей уверенностью, воспринимая юнги за кота. — мгм. - бормочет сонно мин и резко вскакивает, как от огня, смотря на младшего. - ты очнулся! хосоки, я так перепугался, ты не представляешь. - снова приближается и на руках чужих горячие поцелуи оставляет. — прости, я хотел позвонить тебе, но не успел. тот парень был так жестоко и я... - не в силах договорить, горько обрывается чон и чувство вины съедает его с потрохами. он понимает, что вместо радости и счастья, доставил огромный дискомфорт юнги. хосоку хочется плакать и кричать от осознания, что он не справился с такой простой задачей - радовать близкого человека. — каждый раз, когда тебе больно, я хочу обнять тебя и держать так долго, как тебе будет нужно. - юнги теребит хосоковы руки и смотрит серьезными глазами, в которых младший видит целый мир. - ты не виноват в том, что случилось, хоби. прошу не вини себя, ты не эгоистичен, если хочешь получить ту же любовь и энергию, которую отдаёшь. я не собираюсь злиться на тебя за это, я всего лишь хочу заботиться и любить тебя, позволь мне сделать это, ладно? — я тоже люблю тебя. - соленые слёзы стекают по розовым щекам хосока и он наконец позволяет.

***

предложение юнги о переезде чона к нему, младший воспринимает с легкостью, квартиры же напротив, как никак. хосок неподдельно счастлив, нежась в объятьях старшего ранним утром, когда первые солнечные лучи заглядывают к ним в спальню и думает только о том, как хорошо иметь свое тепло. хосок больше не будет просыпаться каждое утро с тяжёлым сердцем, юнги пообещал ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.