ID работы: 10587427

квартиры напротив

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
— ты уже уходишь? - сонно спрашивает юнги, не открывая своих глаз от невозможности проснуться. — да, но я скоро вернусь, засыпай снова - ласково гладит по макушке и умиляется хосок, разглядывая еще не отошедшего ото сна мина, с забавной неразберихой на голове. он сидит на кровати и медленно трет глаза, желая увидеть чона перед уходом на долгое время. — скоро, это 8 часов? - риторически спрашивает старший и по мнению хоби, смешно надувает щеки от крайнего недовольства. — не ворчи, не так уж это и долго - смеется хосок и собирается к выходу. — хоби! - подскакивает с кровати юнги, неуклюже шагая за младшем. — я должен учиться, осталось совсем немного. эта неделя будет последней и я буду полностью твоим - спокойно объясняет, уже не в первый раз, хосок и хватает свою любимую красную сумку через плечо, попутно целуя старшего в щеку. — я буду скучать, хосоки - протяжно тянет юнги, выгибая свои густые брови.

***

университет забит людьми. начало ненавистной сессии, как-никак, заставляет даже самых неспособных учеников посещать занятия. хосок совсем не спеша шагает по длинным коридорам учебного заведения и желает как можно скорее покончить со всем этим, как неожиданно его толкают в спину и незнакомый парень проносится мимо, сбивая и без того неспокойные мысли. это до жути неприятно и чон знает, что на его тонкой коже останется фиолетовый след, который юнги прозвал бы созвездием. о мыслях об этом, мягкая улыбка расцветает на губах, но замечая боковым зрением того негодяя, как прозвал его в своей голове чон, который с особой жестокостью нападает на одногруппника, страх сковывает внутри. — эй ты, как смеешь трогать его! - чуть дрожа выкрикивает хо, но стоять на месте продолжает, страшно. никто не отвечает, ровно, как и не пытается помочь лежащему на земле парню. — хватит! - хосок делает шаг в сторону и тяжёлыми ногами приближается все ближе. события дальше происходят, как в замедленной съёмке: вот хосок пытается оторвать незнакомца от жертвы, получает сильный удар по животу, падает, накрывая своим телом чужое и не двигается с места, словно щит, защищающий ото всех опасностей. «хоть бы не отключиться, я должен предупредить юнги» - шепчет неразборчиво чон и теряет сознание, с набранным номер старшего, получая очередной удар по рёбрам.

***

— ну где же он! уже 8 часов, не мог же хо так задержаться... - злится и переживает юнги, в который раз набирая номер младшего. «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети» - надоедливым голосом оповещает автоответчик и юнги серьезно ненавидит его. волнение, набирающее обороты с каждым часом, усиливается и мин срываясь с насиженного места, бежит к квартире напротив. глухой стук отдается от неровных стен, но никто не выходит. — хосоки, если ты там, прошу, выходи. - практически вымаливает юнги, прислоняясь к холодной двери. ужаснейшая тишина. старший бессильно плетется обратно в свою квартиру, вымученный тревогой, ложится на диван и не замечает, как засыпает в потоке ужасных мыслей.

***

состояние утром не лучше, чем вчера вечером и мин, поднимаясь с насиженного дивана, тот час же приземляется обратно, от невыносимой головной боли и ломоте по телу. юнги кажется, что ему бьют молотком по голове. второй день в поисках хосока проходит незаметно. старший обзванивает всех, кого только может и получая ровным счётом ничего - теряет все свои силы. пропуская приемы пищи и заменяя их на холодный эспрессо, мин переворачивает с ног наголову все поисковые сайты, в попытках найти любую зацепку. тело отказывает функционировать, сердце превышает темп ударов в секунду, а голова кружится неимоверно. на дрожащих ногах, облокачиваясь на стол худыми руками, встает юнги и проверяя свой телефон на наличие звонков, и не увидя ничего, отправляется по уже известному маршруту - к родной квартире. — куда же ты пропал? я так скучаю, хоби. - совсем тихо лепечет мин, сидя облокачиваясь о дверь в квартиру хосока и снова отключается.

***

запах лекарств и хлорки ударяет в нос, когда хосок приходит в сознание, пытаясь разглядеть комнату вокруг, через белую пелену на глазах. судя по свету из окон, сейчас ранее утро и хосок ненадолго задумывается, сколько он тут находится. в горле сухо и сказать что-то нет возможности, потому пытается подняться, привлекая тем самым внимание медсестры, что проходила мимо. — вам необходим покой! мистер чон, пожалуйста лягте обратно на койку, вы ещё не до конца здоровы - мягко просит девушка и укладывает хоби обратно, поправляя одеяло. — пожалуйста, бумажку. - кое-как просит чон и получая желаемое, тратит первые и последние силы, для того, чтобы написать номер с указанием: «мин юнги. позвоните»

***

юнги просыпается на полу, от громкого звонка мобильного телефона, что неприятно вибрирует в кармане его джинс. — я слушаю - на автомате отвечает мин, не разлепляя своих глаз. — мин юнги? вас беспокоит городская больница. чон хосок просил позвонить вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.