ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

–Взаимно

Настройки текста
      По приезду нас встречали директор, завуч и наш классный руководитель. Буду честной, я не запомнила как их зовут. И не думаю, что мне это сильно понадобится. После "линейки" нас отвели в комнаты. Девочки в одной, мальчики в другой. Вся школа была выполнена в стиле СССР.       –Как тут вообще жить? Тут, блять, ужасно, – заныла какая-то девочка. Выглядела она по всем параметрам. Губы выпячила, все снимает в сторис в инсту. Убойный набор.       –Единственное, что здесь и правдо ужасно, так это ты, — я улыбнулась и легла на самую ближайшую к выходу кровать. В случае всего свалю от сюда нахер и дело с концом. Та мадам начала что-то бубнеть, но я ее уже не слушала. Открыв чемодан, я вытащила шорты и футболку. Взяв их, я пошла в ванную чтобы переодеться.       Не успела я выйти из комнаты, как оттуда раздался грохот и маты.       –Ах ты сука...аа! – выбежав из ванной я увидела как парень с совершенными передними прядями дереться с блондинкой.       –Влад, Влад.       –Успокойся! – к ним подбежали несколько человек и стали их разнимать. Я стояла в стороне и смотрела на этот цирк уродов.       –Ты сама начинаешь. Строишь из себя королеву, – произнес уже более-менее спокойный Влад.       –Да я такая, – с гордостью сказала, как оказалось, Ника. Все начали расходиться.       –А че произошло? – спросила я Энрику.       –Эти двое вешалки не поделили. Пошли, – Рика схватила меня за руку и повела хрен пойми куда.       Буквально через пол часа все были как ни в чем не бывало. Кто-то включил колонку и все начали танцевать Wap. Я стояла вдали от всех. Идиотизм.       –Ооооо! – в хол зашли Валера и еще какой-то парень. В полотенце. Спасибо что не голые. Мой взгляд задержался на Валере. Хоть имя и максимально раздражающие (как и его обладатель), но тело его ахрененное. Худое, подкаченное, слегка загорелое. Так стоп! Хватит его разглядывать. Надо выпить. Хоть в школе и запрещён алкоголь, но его все-таки смогли пронести.       –Будешь? – по спине прошли мурашки. Говорит он, а откашлеться хочется мне. Повернув голову, я увидела — кто бы сомневался — Валеру. В руках он держал бутылку.       –Кто из нас ещё Ванга, — я забрала у него шампанское (или вино, я хз) и сделала глоток.       –Че не веселишься?       –Если сюда придут няньки, то пизды получите вы, а не я, – ещё один глоток.       –Колючки спрячь, а то поранишься, – я усмехнулась.       –Как ты меня, блин, бесишь, – я отдала ему бутылку и повернулась в сторону коридора.       –Взаимно, красотка.       Нашу "вечеринку" нарушили, как я и говорила, наши няньки. Волондеморт и Валентинка, как их прозвал Влад. Им наш отдых, естественно, не понравился. Они отчитали нас, забрали всю алкашку, мы посмеялись. Все. Конец. Нас разогнали по комнатам. Время всего лишь девять часов и спать не хотелось, поэтому я решила развесить часть вещей. В комнате стояло три довольно больших шкафа. И все они были забиты. Нет, если постараться, то можно будет впихнуть туда мои вещи, что я и решила сделать. Но у нас и правда закончились все вешалки. Да ты само везение, Гель. Хлопают стоя. Минут пять я тупо смотрела в стену. И в мою голову не пришло ничего, кроме как сходить и попросить вешалки у парней. Хотя, не думаю, что они встретят меня с распростёртыми объятиями и сразу отдадут все вешалки. Скорее они меня пинком из комнаты выгонят.       Постучавшись в дверь, я зашла в комнату парней. Все они сидели на двух кроватях, друг напротив друга.       –Очень извиняюсь за беспокойство, но мне нужна хотя бы пара вешалок, – я уже морально готова к пиздюлям.       –В той комнате в шкафу есть парочка. А че, Вероника и у своих вешалки пиздит? – парни хором засмеялись. Пф, очень смешно. Но вешалки мне нужны, поэтому я пошла в соседнюю комнату. Открыв шкаф, я увидела всего пару вещей и довольно таки много плечиков.       –И ты пришла у нас имущество изымать? – черт. Медленно повернувшись на 180°, я увидела лежащего на кровати Валеру.– Или может ты меня преследуешь? Куда я не пойду, там обязательно будешь ты.       –Мы теперь живём в одном здании, кретин, – проигнорировав его ухмылку, я взяла штук пять вешалок и направилась к выходу.       –Че, Ника окупировала все вешалки?       –Ага, и все шкафы. А ведь я просто отложила разборку вещей на вечер.       –Можешь часть вещей в этот шкаф повесить. Все равно там в основном моя одежда. А я, как видишь не возражаю, – ваше дело предложить, наше дело согласиться.       –А знаешь, я согласна, – парень победно улыбнулся, – Но сейчас мой чемодан от моей комнаты до вашей понесешь ты, – Валера аж поперхнулась от моей наглости. Но ничего, это только начало, – За все мои погибшие нервы за последние 10 часов.       Сказать, что я просто в ахере, не сказать вообще ничего. Потому что Валера и правда донёс мой чемодан до их комнаты. Глаза моих сожительниц надо было видеть. Развесить все мои вещи было не трудно. Причем в шкафу и правда кроме вещей Валеры ничего не было. Оставила я лишь часть вещей, по типу косметики, электроники, нескольких футболок, штанов и сигарет.       –Не думал, что ты куришь. Сначала мне вообще показалось, что ты сюда случайно попала.       –А мне сначала показалось, что ты думать не умеешь. Все мы ошибаемся, – я подмигнула парню и пошла к выходу, – И... спасибо за столь щедрую помощь.       –Я всегда в твоём распоряжении, красотка. Спокойной ночи, – кинув остальным сухое "пока", я вышла из комнаты парней и направилась в свою. Когда я зашла, все уже спали. Пол двенадцатого. Странно, но не суть. Я тоже последовала примеру большинства и легла на кровать. Но уснуть мне не удалось ни с первого, ни со второго и ни с третьего раза. Что ж такое, а? В голове обрывками всплывали события сегодняшнего дня. Черт. Перевернувшись к стене, я вспомнила способ гадания на суженого. сплю на новом месте, приснись жених невесте. Смешно,мне уже 16, а я занимаюсь такой фигней. Через какое-то время я погрузилась в царство Морфея. Но бог сновидений, видимо, решил пошутить надо мной, ведь во сне я увиде совсем не то, что хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.