ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где все началось

Настройки текста
      – Да какого хера, Вить?– благодаря Вити, наша команда завалила экзамен.– Блять, ты мог хоть что-то выучить? Какие суши, блять, в Корее?       – Не ори на меня, я староста.       – Ты–долбаеб, Витенька.       – Какого хуя ты меня оскорбляешь?– парень сложил руки на груди и уверенно смотрел на меня. Я встала на против него.       – Потому что. Назови хоть одну причину этого не делать.– молчание. Даже ребята немного прихерели от происходящего.– Ты ведёшь себя, как эгоистичная гнида. И я перестану тебя оскорблять только тогда, когда ты перестанешь соответствовать всему, что я говорю.– разворачиваются и ухожу в спальню.       – Ты же понимаешь, что ты можешь попасть на ковёр?– рядом со мной садиться Ника.       – Похер. Я уже довольно много прошла. Достаточно. Надо было ещё тогда уйти. Но нет, я выжимала из себя последние силы. И до чего это все довело? Ничего хорошего.       – Зато вы с Валерой сошлись.– услышав эту фразу Аня, сидящая в другом конце комнаты, демонстративно подняла голову и продолжила смотреть в книгу. Даже не уверена, что она её читает.       – Ну да.       Несколько дней мы потратили на съёмку небольшой сценки. Как в "Ералаше". Я снималась с Никой и Аней. Такое себе занятие, скажу вам. Но, в общем, было прикольно. В пятницу нам разрешили весь день отдыхать и ничего не делать. Обычно, по будням мы учимся и ходим на испытании, так что это было очень круто со стороны преподавателей.       – Давайте поиграем во что-нибудь?– предложил Никита и все согласились. Даже я.       – Окей, а во что?       – Можно в "правда или действие".– предложил Степа.       – Ну нет. Банально.– запроиестовала Даня.       – А что? Как по мне интересно. – сказала Аня.       – Значит играем в "п и д".       – Геля начинает. – резко произнесла Ника и все её поддержали.       – Да вы издеваетесь?– с идеями для этой игры у меня очень туго. Вообще ничего в голову не приходит.– Допустим. Дань, п или д?– поворачиваюсь на рядом сидящую подругу.       – Давай действие.       – Блин. Окей.– даже близко не представляю, что можно загадать. – пройдёмся по бональщине. Изобрази одного человека сидящего в этой комнате.– Даня выбрала Нику. Ника, в свою очередь, даже не обиделась. Удивительно.       – Вероника, правда или действие?– обращаться Даня к Нике.       – Правда.       – Валера, правда или действие?– спрашивает Аня.       – Действие.– Я не сомневалась. За два круга он ещё ни разу не выбрал правду и планирует закончить так всю игру. Посмотрим, что из этого получится.       – Поцелуй человека, которого ты любишь.– дрянь. Как только мы во всем разобрались, то договорились никому пока об этом не говорить. А сейчас у Валеры нет выбора. Смотрю на парня. Тот вопросительно смотри на меня. Пожимаю плечами. Неожиданно, он прижимает меня к себе и целует. Довольно быстро мы отстранчемся друг от друга и я ожиданием смотрю на ребят.       – Я знала! С самого начала. – Даниелла от радости начала прыгать по комнате. Я не смогла сдержать смех и начала смеяться вместе с подругой. Аня же отреагировала очень бурно. Она встала и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       – Господи, ты видела её лицо?– засмеялась Ника. Я не смогла слеожаться и подхватила её хорошее настроение. Весь оставшейся вечер мы играли, веселились, занимались всякой хренью.       – Ангелина, – Я стояла на ковре. Рядом со мной стоял Никита. Все время выгнали он держал меня за руку и пытался поддержать. Уже третий раз за несколько месяцев я нахожусь на волоске. Но сейчас я не боюсь уйти,– нам очень жаль это говорить, но мы должны попрощаться. Ты прошла большой путь. Если вспомнить тебя в самом начале и сейчас – разница колоссальная. Ты перестала бояться своих чувств. Стала открытой для людей. Преодолела очень много трудностей. Мы очень гордимся тобой и твоими успехами. И мы очень надеемся, что у тебя все будет хорошо и ты больше не вернёшься к тому, с чем ты приехала в эту школу.– по лицу текут слезы. Подхожу к учителям и отдаю им этот платок, который нам повезло в самом начале. Перевожу взгляд на ребят. Ника уже во всю ревёт, Даня её успокаивает. Степа сидит и пытается сдержать слезы. Никита, походу, ещё не до конца осознает, что я ухожу. Аня совершенно безразлично смотрит на часы и ждёт момента, когда всех отпустят. А Валера смотрит в одну точку и даже не моргает.– Можешь идти собирать вещи. Через двадцать минут я буду ждать тебя на крыльце.       – Я тебя ненавижу. Почему ты меня тут бросаешь?– мои чемоданы уже почти были собраны, а Ника все никак не может успокоиться.       – Ник, успокойся. Совсем скоро мы снова встретимся.– обнимаю подругу. Держусь со всех сил, чтобы самой не разрыдаться. – Всё, мне пора. А то я опоздаю и не попаду в гостиницу. Знаешь, спать на улице – удовольствие такое себе. – улыбаюсь Нике, беру чемоданы и выхожу из комнаты. С Даней, Степой, Витей и Никитой я попрощалась ещё в зале выгона. Поэтому остался один. Тот, с кем прощание будет просто невыносимым.       – Уже уезжаешь? А кто-то мне обещал, что не смотря ни на что дойдёт до финала.– смотреть на Валеру просто невозможно. Понимаю, что сейчас разревусь, поэтому со всем силы прижимаюсь к Валере. Парень всячески пытается меня успокоить, но получается у него это плохо.– Всё, тихо, Гель. Пожалуйста, не плачь.– всхлипывая, смотрю на парня.       – Я никогда того не говорила, но я тебя очень люблю. Ты самый дорогой человек в моей жизни. – Валера улыбается и аккуратно касается своими губами моих. Я чуть опешила, но ответила на поцелуй. Валера переместив свои руки на мою талию. Прижав меня к себе, он углубил поцелуй. Обвив руками его шею, я запустила ладонь в волосы. Они были, как всегда, шёлковые. Первый отстранился Валера.       – Я тоже тебя люблю.– парень взял мои чемоданы и помог донести их до машины. Рядом с ней нас ждала Анна Эрнстовна. Валера погрузил мои вещи в багажник и, поцеловать меня на последний, скрылся в стенах школы.       – Ты большая молодец, Ангелина. Ты не просто поборолась со своими страхами, но и нашла свою любовь. Я более чем уверена, что у вас все будет хорошо. Я вижу, как вы смотрите друг на друга.       – Спасибо. – мы садимся в машину и нас везут в сторону железной дороги. Уже через мгновение я стою на том самом перроне, где все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.