ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
135
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты мне тоже. Вроде бы.

Настройки текста
      Это утро было максимально странным. К нам в комнату на одноколесном велосипеде заехал кот Леопольд.       – Офигеть!– это был один из моих самых любимых мультиков. У меня было много раскрассок с Леопольд и мышками.       – Жду вас всех в игровой.– крикнул напоследок кот и умотал из нашей комнаты.       – Ничего себе. Вот это утро.– удивлённо произнесла сонная Ника.       – Ага. Ну уж точно лучше Валентинки со свистком. – заметила я, направляясь умываться.– Черт. Фигня для умывания закончилась. Надо сходить к чемодану.– и наконец перенести его к себе ближе.       За все время прибывания тут, парни уже привыкли к моим утренним похождения в их комнату. Как ни как, большинство моих вещей в их комнате.       – Всем утречка!– уже собранные парни сидели на своих кроватях и о чем-то оживленно беседовали.       – О, Геля. Доброе.– первым на моё присутствие реагирует Никита, а за ним уже и Степа с Витей. А Валера все так же молча сидит и смотрит в стену. Последний раз мы разговаривали на репетициях танца.       –Черт. Ты можешь просто не наступать мне на ноги?– в очередной раз возмущается Валера. Ну а что я сделаю, если не умею танцевать в паре? Тем более танго. Это страстный танец. А как мне показывать псевдо-страсть, если Аня меня так и наровиться испепилить взглядом? На каждой божей репетиции эта придурошная стоит рядом.       – Я перестану наступать тебе на ноги только в том случае, если твоя ненаглядная перестанет лезть. Вообще, какого хера ты тут стоишь? Я ни разу не лезла к вам с Витей и не мешала учить танец, так что попрошу тоже этого не делать!– резко поворачиваюсь на 180° и выхожу из зала.

***

      – Волнуешься перед завтрашним выступлением?– спрашивает Валера. Хотя, это больше похоже на утверждение. Я сижу в тёмной игровой только когда волнуюсь, зла или расстроена. Последние два сюда не подходят, поэтому вывод напрашивается сам.       – Немного. От этого, как ни как, моё дальнейшее присутствие тут зависит. И твоё, к слову, тоже.– облакачиваюсь на спинку кресла и закрываю глаза. Слышу как парень садиться на ближайшее кресло.– Не боишься, что Аня нас увидит? Она ж ревнивей тебя.       – Она поймёт, что мы просто разговариваем.       – Она меня убить готова чисто за то, что я ем с тобой в одной столовой. А тут разговариваю. Так ещё и танцую. Все, смертная казнь мне обеспечена.– слышу его смех. Улыбаюсь уголками губ и тут же отгоняю от себя все ненужные мысли.       – Мне не хватало твоего сарказма.       – Не начинай. Мы ещё тогда все решили. Ты живёшь своей жизнью, а я своей. Это было лишь минутное помутнение рассудка.– настроение портится моментально. Я после нашего разговора спать нормально не могу. Уже почти месяц. Так ещё приходиться каждый день лицезреть их сюсюканье.       – Я все равно не понимаю...– шепчет парень.       – Я тоже.– усмехаюсь. Как же все это смешно...       – Черт.       – Что-то потеряла?– спрашивает Степа.       – Да. Прикинь, чемодан найти не могу. Столько месяцев тут стоял, а теперь исчез куда-то.– сажусь на пол и думаю, что мне дальше делать.       – Так его Аня ещё на той неделе забрала. Сказала, ты попросила принести.– удивлённо смотрю на Витю. Перевожу взгляд на Никиту, затем на Степу. И оба кивают в знак согласия.       – Вот же сучка.– бысто поднимаюсь на ноги и бегу в комнату. Резко распахиваю дверь и ищу взглядом эту... даже слово подобрать не могу.– Ты совсем ебнулась? Ты куда мой чемодан дела?       – Че за кипишь?– из дальнейшее спальни выходят Ника с Даниеллой.       – Я спрашиваю. Где. Мои. Вещи.– даже не произношу, а шиплю эти слова. Думаю, сейчас меня спокойно можно отнести к змеям. Новый вид. Называется "Геля в бешенстве"       – Там, где давно уже должны быть. – сидит как ни в чем не бывало. Пилит свои ноготочки.       – Тебе пизда.– пытаюсь подойти к этой серверу, но меня хватает за руку Ника. Поворачиваюсь к ней.– Отпусти.       – Я не позволю, чтобы тебя выгнали из-за неё.– Ника смотрит мне в глаза. Успокойся. Она того не стоит. Киваю в ответ. Никогда не думала, что смогу с кем-то так сблизиться.– Переодевайся и пошли вниз.       – Ангелина, твоя очередь,– встаю со своего места и захожу за ширму с рисунком Вини-Пуха. Через отверстие, с ожиданием, смотрю на "ведущего",– из какого города Никита?       – Шахты.– легко. Смотрю на Никиту и он показывает сердечко. Смеюсь и в ответ посылаю ему воздушный поцелуй.       – Молодец. Следующий вопрос,– и так, барабанная дробь,– сколько парней было у Ани?– Я че ебу? Пиздец, а не вопрос.       – Откуда я могуто знать? Хз, может человек 10. Может 17.– поворачиваюсь в сторону Ани.– Может ты нам ответишь? Или сама уже в счетах сбилась?       – Я не буду вестись на твои провокации. – Она встаёт, берет пирожное и идёт ко мне.       – Вот только попробуй. – с нескываемой ненавистью говорю я. Та смотрит на меня с минуту и уходит обратно. Я следую её примеру и сажусь на свое место и продолжаю наблюдать за этим цирком.       Оставшийся день прошёл скучно. Мы спустились в хол, там нам объявили, что эта неделя – неделя дружбы. И что на этой неделе старостой назначен Витя, а помощники – Аня и Валера. Будет весело, потому что староста из Вити будет ужасная.       Утро было не менее ужастным. Мало того, что меня чуть не стошнило из-за каши, так нам сказали готовиться к проверке знаний по географии. Замечательно.       – А какого хера ты ничего не делаешь?– пока мы все учили эту добавлю географию, которую я постоянно в школе прогуливала, Витя просто ходил и смотрел за нами.       – Потому что я староста и мне нужно проконтролировать вас.       – Пиздец. Я тогда тоже ничего делать не буду.– демонстративно откладываю книгу и сажусь на пол.       – Никит, все нормально? Пошли поговорим, если хочешь. – из-за того, что Никита сидел и ничего не учил, Аня решила с ним поговорить. Сидит, вся такая миленькая и гладит его по головке. Подзатыльник дала и мигом пойдёт учить, че сюсюкаться-то?       – Да не, все нормально.       – Предлагаю закончить. Мы уже проделали большую работу.– сказал Валера, лёжа на карте. Всё остальные поняли, что так дело далеко не уйдёт и надо закончить. Мы убрали все книги и карты и решили разойтись по комнатам.       Не прошло и века, как я вспомнила про свои вещи. Квест "найди свои вещи, которые спрятала больная на голову долбанашка-Анечка" называется. И где мне, по вашему, их искать? Она же их и выкинуть спокойно могла. Иду по направлении в игровую и мимо меня пробегает ревущая Аня. Нихера себе. Кому мне руку пожать и в зад поцеловать за такой подарок? И нет, я не эгоистичная сука. Я просто справедливая. Нельзя вести себя как долбаная королева и при этом не получить пизды от адекватного человека за такое поведение. Захожу в игровую и замечаю Валеру. Это мне ему руку понимать, что ли?       – Че произошло?– зажусь в соседнее кресло и в ожидании смотрю на блондина. Или не блондина. Хер разберёшь его цвет волос.       – Мы с Аней расстались. – парень совершенно равнодушно пожимает плечами. Я издают смешок, на который тот поворачивается.       – Прости. Просто этого стоило ожидать. Любовь с первого взгляда между пай-девочкой и бывшим нариком. Я в одиннадцать лет фанфики с точно таким же сюжетом писала. Бред, ну серьёзно.       – Теперь ты согласна поговорить?– его выражение резко становится серьёзным.       – Будто у меня теперь есть выбор.       – Ты мне нравишься. И не так как Аня. По настоящему. – я пожалею об этом, но...       – Ты мне тоже нравишься. Вроде бы.– с улыбкой смотрю на Валеру. Тот сначала удивлённо смотрит на меня, а потом расплывается в улыбке. Кажется, будто стена упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.