ID работы: 10587769

Драбблы МГА

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даби(Тойя Тодороки) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: На стажировке с Ястребом вы наткнулись на злодеев. Их оказалось много и они украли тебя. *Просыпаешься* ~Где я?~ Даби: уже проснулась. Ты: АА? Ты попыталась встать чтобы атаковать, но ты была привязана к стулу. Ты пыталась вырваться. ~Чёрт~ Даби: ну, ну.. Чего это ты? Неужели ты хочешь сбежать? Ты: А ты как думаешь!? Придурок! Развяжи меня! Даби: чего ты кричишь? Да, прям таки и развязал тебя. Шигараки: Мы тебя не просто так привезли, Кумори.. Ты важный элемент для нас. Ты: Мне все равно! Выпустите меня! Шигараки: Ты так кричишь.. придётся заклеить тебе рот. Даби: Шигараки.. Оставь ее не меня. Я разберусь. Шигараки: а.? Ну ладно. Я пока что предупрежу всех, а то скоро прибудут герои сюда. *Шигараки вышел. Даби закрыл дверь на ключ* Ты: что вам надо от меня!? Даби: Я тебе расскажу если не будешь перебивать. Ты: Говори уже! Даби: кхм.. Ладно. Как я знаю твой парень это Тодороки Шото. Ты: Да, и что? Даби: Он мой родной брат. Ты: Хаа..!? Что за чушь ты несёшь!? Даби: О нет.. это не чушь. Про это знают только моя мама, я и ты. Ты: Даже если это правда, при чем здесь я!? Даби: не знаю как для Шигараки, но для меня будет полное удовольствие завладеть девушкой своего брата. Ты: чего? Что ты сказал? Даби: Я не знаю зачем ты Шигараки, но для себя я знаю зачем ты мне. Мне просто хочется отомстить Шото, за то, что он отобрал у меня нормальное детство. Ты: Повторяюсь.. При чем здесь я!? Даби: Ты поможешь мне это сделать. Ты: Не буду я тебе помогать! Даби: Тебя никто не спрашивал. А теперь я заклею тебе рот скотчем и приступим. Ты: что!? Отвалиммм... Даби: Вот так. Не сопротивляйся. Ты: ммм..! Даби: не пытайся что то говорить, если не можешь. А сейчас давай снимем твой красивый костюм героя. Ты: мммн..! Даби: так.. А теперь давай позвоним нашему любимому Тодороки Шото и покажем чем мы тут занимаемся.Так.. вот твой телефон.. ага.. *Звонит по видеозвонку* Шото: Кумори!? Ты где!? Даби: Привет, Шото) Шото: Злодей? Где Кумори!? Даби: Вот она, мы немного по развлекаемся и я верну ее тебе, но главное чтобы ты видел как мы это делаем! Шото: Что!? Эй! Кумори! Вы где!? Придурок! Отпусти ее! Почему она без костюма!? Даби: я же сказал. Теперь не отвлекай нас. Просто смотри. Шото: Кумори! Герои уже едут! *Отключил звук* Даби: Лучше отключу звук, а то уже бесит. Даби: Шооотоо! Смотри и не смей отключаться! Ты начала вырываться Даби: тц..говорил же тебе не сопротивляться. Даби провёл рукой по твоей талии, а потом на внутренней стороне ноги. Он взял тебе за бёдра, наклонился и начал целовать твою шею. Даби: ладно.. не будем медлить.. Он отодвинул твои трусики и резко вошёл. Ты: мммххм..! Даби сразу набирал скорость. Ты начала плакать. Не от боли, а от осознания, что тебя изнасиловали на глазах своего парня. Даби: ааах.. Шото! Ну как тебе? Нравится смотреть, как твою девушку.. *Бах* Даби: что там? Даби не останавливался. Одну руку он положил на твою грудь, а другой рукой трогал тебя везде. Даби: Думаю пора снять тебе скотч. Ты: Ты придурок! Остановись! Ненавижу тебяаах..аагх. Даби положил твою руку на свой пресс. Даби: Лучше расслабься, милая) И скажи.. Кто лучше, я или Шото?) Ты: Чего? Конечно Шото! Даби: хах.. я и не ожидал, что ты скажешь правду. Но в глубине души ты знаешь, что я лучше) Ты: Нет! Никогдааагх.. Даби: Ммгхх.. Даби обнял тебя. Через 10 секунд он вытащил и кончил тебе на живот. Ты: Придурок.. Даби: не ворчи. Я все вытру щас) Ты: Ты сволочь! Даби: Шото..? Ну как тебе? Понравилось представление? *Включил звук* Шото: ты!! Ты заплатишь за это! Даби: Как это? Хочешь меня трахнуть? Шото: Я убью тебя! Даби: Ну вам, героям, нельзя это делать.. а то будешь таким же преступником, как и я) Шото: как и ты преступники сидят в тюрьме! Готовься. Даби: Ой.. Шото, Кумори, мне пора идти. До встречи. Даби подошёл к тебе и поцеловал в губы, а после отключил звонок с Шото, положил твой телефон рядом с тобой и немного расслабил веревку, чтобы ты смогла выбраться через время и выпрыгнул в окно. Ты: фу.. через минуту ты смогла избавится от веревки и оделась в свой костюм. *БАХ* Всемогущий: Теперь все хорошо, потому что я.. Ты: Спасибо конечно, но вы опоздали! Ястреб: Кумори! Я ненавижу себя, за то что мог упустить как тебя украли! Как мне загладить свою вину? Ты: Никак.. ты не виноват.. я сама полезла в бой.. Айзава: Все злодеи захвачены кроме одного, Даби. Он скорее всего сбежал, нужно поспешить домой. Кумори, ты не видела его? Ты: Он только что выпрыгнул в окно? Урарака: Кумори! Что случилось? Ты: Урарака! Айзава: Так он был здесь с тобой, Кумори? Что он делал? Ты начал плакать. Всемогущий: Потом расспросим, нужно ее отправить к девочке-оживляловочке! Вы отправились в общежитие UA, тебя вылечили и ты встретилась с Шото. Ты: Шото.. Шото: Кумори.. Все в порядке? Ты: Что? Конечно же нет! Шото: Мне очень жаль.. Ты: Ты тут не при чем.. Шото: Нет.. я не знаю.. могу ли я быть с тобой после увиденного.. Ты: ч..что? Шото: прости.. мне нужно собраться с мыслями. Увидимся позже. Ты: а? а..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.