ID работы: 10587769

Драбблы МГА

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даби(Тойя Тодороки)Часть 2

Настройки текста
~Что? Что вообще сказал Шото. Разве после этого я могу спокойно думать о том, что он любит меня. Нет, нормальный парень, пожалел и сказал, что любит меня, но Шото.. Я думала он самый хороший парень, но все же.. у него тоже есть чувства.. может после случившегося у него отвращение ко мне, но.. я тоже люблю его... стоп. Или я его не люблю.. Даби.. Почему я вспомнила его.. По правде говоря, тогда я кончила.. Мне стало страшно от этого и я расплакалась ещё больше. Нет. Мне не может нравится злодей. Да я и сама выгляжу как злодейка. Даби ведь хотел просто отомстить Шото? Мне от этой мысли не уютно.. такое чувство будто меня использовали.. Так чего это я! Он же злодей! Он легко мог прикончить меня.. Значит.. он хотел чтобы я осталась в живых..? *тук тук* Ты: Открыто Шото: Кумори. Нужно поговорить. Ты: Заходи. Вы сели за стол на против друг друга. Ты: о чем ты хотел поговорить? Шото: Кумори. Я подумал и решил, что я не могу встречаться с тобой.. Мне очень жаль тебя, но меня что то отталкивает от тебя.. прости. Ты: Шото.. Ладно.. я тебя понимаю. ~Нееет!~ *Через 3 месяца* Урарака: что!? Кумори уходит из UA!? Джиро: Ага.. Последнее что она мне сказала это «Простите, если как то наврежу вам в будущем». Я не поняла что это значит. Урарака: Давай навестим ее сегодня после школы? Джиро: не получится. Она переехала куда то. И на телефонные звонки не отвечает. Урарака: странно это.. Джиро: да не говори! Пов у тебя: ~Я уже давно знаю, кем я буду. Но что то мне подсказывает, что нужно немного подождать.~ *Думая об этом, ты ходила по тёмному переулку* ???: какиие людии) Ты: Ха? Даби? Даби: ты запомнила мое имя? Похвально) но тебе не повезло, что мы встретились опять) Ты: нет! Как раз повезло. Я.. я искала тебя! Даби: что? Зачем? Навалять мне? Хаха) Ты: нет. Я ушла из геройского факультета. Я решила, что там я ничего большего не добьюсь. Даби: ооу.. кажется я понимаю о чем ты) Ты: да.. Вся твоя злодейская лига за решеткой, сказали, что смог сбежать только ты, но есть ещё кое кто.. Даби: и кто же? Ты: Химико Тога. И я ее уже нашла, она частенько гуляет около моего дома, как ни в чем не бывало. Даби: хмм. Хочешь чтобы мы собрали новую злодейскую лигу? Ты: Да. Даби: Кумори.. ты выросла) Отличный выбор. Стала на сторону злодеев) Ты: Ещё не понятно, кто злодеи, а кто герои. Говорят всегда побеждает добро. А может быть зло и может быть добром. Может человечеству будет лучше, если будет править зло, то есть зло станет добром, а герои станут злодеями, сами того не заметя. Даби: Хм.. Отлично сказано) Ты: так вот, в это время здесь должна проходить Химико Тога, похожу она тут ходит, тоже в поисках злодеев. Тога: Меня кто то звал? Какая та красотка ии.. Даби! У вас тут романтика?) Даби: ещё какая) Ты: Не хочешь быть в нашей лиге злодеев? Тога: Ещё спрашиваешь! А ты по-моему была какая та героиня, не так ли? Даби: Уже нет. Она на нашей стороне. Ты: Да. Вам повезло со мной. Даби: конечно) я и ты, как огонь и лёд! Ты: Я уже разыскала где может быть наша база, там даже есть где поспать. Даби: Ну пойдём покажешь нам. Вы пришли в самый тёмный район, там была небольшая, недавно заброшенная гостиница и она ещё отапливалась. Даби: а где вход? Ты: Вот он, но это не настоящий вход, там мы не будем, я уже сделала скрытый вход где и будем мы. Пойдёмте за мной. Тога: ваау. И не скажешь, что это заброшка! Ты: Да, тут мы будем переговаривать все, а там три спальни, там мы будем жить, если хотите чтобы было теплее, возьмите из своего дома, свои одеяла и подушки. На этом все. Тога: о! Я чур буду жить здесь! Ты: без проблем. Даби: Шинкиро) а можно с тобой спать?) Ты: нет. Даби: эххх.. так какой план у тебя? Ты: Пока что плана нету, это не к спеху. Даби: хорошо. План оставь на меня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.