ID работы: 10588067

Это ради тебя...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже ждут свой поезд, время 12:28, всем было очень скучно поэтому они с нетерпением ждали Т/и:да блин где этот поезд? Никита:плюсую, я уже заебался ждать Маша:блин полостью согласна с вами, я уже ног не чувствую Вероника:ООО смотрите, едит Т/и: че за хуйня? Где мой поезд?! Валера:ахаха, это какой-то автобус не доделанный Маша:вы тупые заходите быстрее, я уже устала! Т/и:да идём мы не ори на нас! Маша:ццц, окей. Стоп! А где Аня? Аня:я тут... Аня волялась в кустах вся грязная, но узнав что мы скоро уезжаем, сразу оживела. Немного о героях(я немного изменила героев, надеюсь вы меня простите) Т/и-16 лет, девушка с реально сложной судьбой, на вид она очень нежная и добрая, но в жизни это совсем не так. Сначало с 4 до 11 лет девушка прожила в детском доме. Так как её мать сбежала со своим бойфрендом. После 11 лет, девушка жила с бабушкой которая любила внучку. Но недавно её бабушки не стало. Тогда в жизни т/и появился:алкоголь, сигареты, наркотики Никита Шкоркин-18 лет, зависим от алкоголя наркотиков. Любит тусит. Приехал на проект ради того что бы доказать родителям что может добиться в жизни чего либо. Очень добрый и вежливый в душе. Но привык скрывать свои настоящие эмоции. Валерий Юрасов-17 лет, очень симпатичный парень, весёлый и не только. Много зависимостей. Приехал на проект что-бы доказать что он тоже личность в этой жизни, а не отбрсок жизни. И что-бы вернуть доверие своих родителей. Маша Болотина-14,5 лет, завышенная самооценка, очень любит дорогие шмотки. Легко ладит с людьм. Но при этом не имеет много друзей. Ведь все пользуются ей ради хайпа или пиара. И т.д ~Вернёмся в реальность~ Дорога была долгая, все пили и веселились в этом не до поезде. Но Т/и очень сильно устала. Поэтому сама нечего не поняв уснула т/и было не важно где и на ком уснуть главное крепко и складно это сделать. ~Спустя 2 часа~ Поезд почти подъехал к Колледжу но дорога была не ровная от частых кочек, Т/и недовольно проснулась, сначало всё было хорошо но после она поняла что спит не просто на сидении а на ком то точнее на чьих-то коленках. Повернув голову чучуть назад девушка увидела что спит на коленках сразу двух пацанов. Оба симпатичные, и оба были без футболок отчего т/и видела пресс обоих точнее пресс Валеры и Никиты Т/и:Эмм.. Почему я сплю на вас? Никита:хмм.. Просто ты очень устала поэтому и мы решили тебя уложить спать. Валера:вот именно. Т/и:допустим.. Приехав, ребят встретили директор, завуч, и классный руководитель. Ребятам стали объеснять правила этого колледжа. Первое что им нужно было сделать это сдать телефоны, алкоголь, сигареты и наркотики. Ели как ждали все ребята. директор должна была распределить учеников по 3 человека в комнаты. Директор:так в первой комнате будут жить Маша, Рина и Даниела Во второй будут Влад, Стёпа и Антонио В третий Вероника, Катя и Аня Ну а в четвёртой получаеться будут Т/и, Никита и Валера Т/и:чегооо? А почему я должна быть с мальчиками в одной комнате? Если они меня убьют или износилуют. Никита:не переживай, крошка Валера:все будет хорошо, зайчик Т/и:чего? Крошка, зайчик? Вы ебнулись или что? Блять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.