ID работы: 10588067

Это ради тебя...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя, 15 минут недопонимания, почему именно Т/и должна жить 9 недель, с двумя парнями одна? Все живут с людьми одного пола а Т/и одна с Никитой и Валерой. Но все же Т/и взяла всю силу в кулак и отправилась в свою новую комнату. Зайдя девушка увидела только одну но при этом большую кровать. Т/и:Я чё буду ещё с ними в одной кровати спать? Да ну нахуй. Девушка начали плакать а потом и во все истерить. Она вспомнила своё прошлое из-за которого она сейчас находится здесь *Воспоминания* 23 апреля, 2017 год, у Т/и сегодня день рождения ей исполнилось 12 лет, идя со школы девочка очень радостно бежала домой, но дом находился слишком далеко. Но Т/и решила просто срезать дорогу, и пойти черег угул в котором не работали фонари там было очень темно, даже свет из окон не мог осветить даже дорожку. Но Т/и хотела лишь быстрее попасть к себе домой. Не успев и моргнуть девочка лежала голая, на сырой дороге где все ещё был снег, и лужи. Она была изнасилована. Самое худшое что могло с ней случаться в её день рождение.... *Конец воспоминаний* Никита шёл в комнату, что бы посмотреть что там и как. Но по дороге услышал громкие крики и что то похожее на маленькие словосочетание, но их было трудно понять из-за всхлипов, и слез. Но были несколько фраз которые Никита с трудом но понял *За что мне все это? *Почему именно я? *Ненавижу суккааа! Крики доносились из комнаты в которой должен был быть Никита, он сразу побежал туда ведь понял что там Т/и а она достаточно красивая, и уже немного нравиться Никите... Прибежав в комнату парень увидел как Т/и лежит на полу, лицо у неё опухшее, и красное, и все её лицо было в размазанной туши. Никита:о Господи Т/и:... Никита:что случилось? Т/и? Т/и:да нечего, все хорошо Никита:было бы все хорошо, ты бы не плакала. Никита крепко обнял девушку что бы она успокоилась, но на это Т/и лишь отталкнула его Никита:? Т/и:не трогай меня! Никита:кажется я всё понял... Никита сразу понял почему она плачет и устраивает истерики, но помочь он не как ни мог, ведь девушка его даже близко к себе не подпускать. Поэтому он побежал к деректору. Зайдя в холл, точнее в гостиную. Там стояли все ребята и деректору, они разговаривали о порядке дел на все следующую неделю. Никита:Деректриса помогите... Деректор:что случилось? На крики Никиты все ребяла затихли. Никита:короче там Т/и в комнате плачет, из-за того что она с нами в одной комнате. И я понял почему. Её в детстве износиловали. Помогите пожалуйста. Она меня даже на один метр не подпускает. Деректор:хорошо. Все ребята стояли как вкопаные, но позже их позвали в бассейн для какого-то задания. Все уже стояли около бассейна и собирались выполнять упражнения. Но их прервала Т/и Прекрасной походкой она зашла в помещение где находился бассейн. Купальник лишь подчёркиваю её прикрасную фигуру, талию и худые прекрасные ноги. Все мальчики стояли с открытыми ртами. А Никита и Валера и вовсе пускали слюни. От чего Т/и громко засмеялась. Т/и:вы так несчастной выглядите, вы можете не смотреть на меня, вы меня не дрстойны. Интервью Валеры: Вы бы видели какая у неё грудь, и не только. Я ели сдержался. Это полный пиздец просто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.