ID работы: 10588067

Это ради тебя...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора, Т/и и Валера не общались, между ними как будто что-то пошло не так. Между ними как будто огонь который не доет подросткам подойти близко друг к другу. Но на это и было так скажем все равно. Потому что сегодня выгон.... Т/и была вся на нервах... Она много чего сделала не так. И полностью могла вылетить именно сегодня. Это её и нервировало. Девушка пропустила два задания. Наорала на Степу когда он хотел помочь ей. Девушка очень боялась выгона. Ведь шоу "Колледж" единственная надежда на светлое будущее. Спустя 3 часа. Начался выгон Деректриса разговаривала со всеми по очереди и говорила им что они натворили за эту неделю, с чем они справились. И вот в наминацию вылета на этрй недели попадает 1. Рика 2. Никита 3. И Т/и Встав на красную дорожу ребята начали рассказывать зачем же они должны оставаться в колледже. Рика:я на этой недели сделала много всего плохого и я это понимаю. Мне стыдно и не удобно за это. Но я хочу остаться ради своей семьи. Я хочу измениться ради них... Т/и:Я... Много совершила глупостей за эту неделю.... Пропускал задания... Срывадась на одноклассниках когда они хотели мне помочь.... Я ужасно себя вела и я это понимаю. Но я должна остаться тут. Ради самой себя. У меня нету ни кого из близких.... Они погибли... Но я думаю они бы гордились мной... Даже если они не со мной. ... Они в моем сердце. Я буду стараться. Во время своей речи девушка часто плакала, дражала, и всхлипывала. Поэтому что бы успокоить её Никита взял Т/и за руку, крепко её держа. Он начал свою речь Никита :я должен оставаться здесь. Ради своей семьи. Я потерял их доверие когда в первый раз в 14 лет у меня случился передоз. Я хочу исправиться и вернуть их доверие обратно.. Деректриса:хорошо, а теперь вы должны проголосовать за кого то из них троих. Книга даёт голос за то что бы этот человек остался. Вероника:я за Т/и Даниела:за Рику Антонио:за Никиту Влад:за Т/и Маша:за Т/и Катя:за Никиту Аня:за Т/и Степа:за Никиту Валера:За Т/и Деректриса:Рика к сожалению сегодня именно ты покидаешь колледж Т/и:что? Т/и была в шоке она не знала радоваться или плакать. Но Никита её крепко обнял а после Никиты увидел что взрослые ушли. Поэтому : Никита :была не была. Затянув Т/и в глубокий, страстный поцелую. Никиты обнял девушку за талию. Т/и сама того не поняв ответила на поцелуй. Так они простоял минут 5, а после : Т/и :прости но я не могу так, мне нужно подумать. Со слезами на глазах девушка побежала к себе в спальню в то время как. Никита И Валера Побежали за ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.