ID работы: 10588067

Это ради тебя...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Т/и была рада, что смогла привлечь внимание мальчиков. Вероника:мальчики руки на стол, ей 16! Т/и:она права, ахаха Но мальчикам было все ровно они продолжали любоваться фигурой девушки. Время 20:58 через 2 минуты отбой но т/и совсем не хотелось спать, дождавшись пока все уснут,девушка накинул на себя халат, и вышла с комнаты. Т/и отправилась на балкон. Поскольку была уже почти серидина весны точнее 5 апреля. На улице было не холодно но и не тепло. Зайдя на балкон девушка увидела чей-то Силуэт. Только подойдя ближе она смогла разглядеть Валеру. Валера:что ты сдесь делаешь? Т/и:да нечего, просто не спиться. Валера:на улице холодно, ты почему в одном халате? Т/и:мне не холодно! Валера:ты не могла одеть что-то по теплее? Т/и:нет... Валера:почему? Т/и:да у нас шкаф очень маленький, место нету, и мои вещи просто валяться где попало. Я не смогла нечего найти. Валера:так это не беда! Т/и: в смысле? Валера:у нас в комнате, большой шкаф, там очень мало вещей, немного моих и Никитиных. Там ещё много место. Ты можешь свою одежду к нам повесить. Т/и:ну я в принципе согласна. Валера:вот и хорошо. Т/и:ладно я пойду, а то холодно Валера:я тебя провожу Т/и:хорошо... Зайдя в свою комнату Т/и попрощалась с Валерой, и легла на свою кровать. Завтра суббота поэтому можно было спать хоть сколько. Но девушка долго не могла уснуть. Из её головы не выходил образ симпатичного пацана, Валеры. Не ужели Т/и влюбилась? Или же это не больше чем симпатия? ~ Утро ~ Т/и проснулась примерно в часов 9,все уже были на кухне и завтракали, но на завтраке не было 3-х человек. Но вот трое подростков спускаться в низ Т/и Валера Никита Лучшая тройка, этого года! Подростки позавтракали, и отправились в зал, сегодня суббота поэтому съёмок не было. И ребята могли делать то что хотели. Никита:го в правду или действие? Все:давайте. ~Игра началась~ Никита:Вероника правда или действие? Вероника:правда Никита:ты приехала на шоу ради пиара? Вероника:что? Нет конечно! Никита:ок, дальше. Валера : т/и правда или действие? Т/и:правда... Валера:я тебе как парень симпатичен?... Т/и:Нет...тоесть да... Ой ну я незнаю... Валера:пошли отойдем? Т/и:Эмм, ну хорошо Выйдя из зала вы пошли в спальню Валеры. Валера : т/и... В последний время я хочу быть с тобой каждую секунду,я не могу без тебя жить. Я боюсь без твоих обьятьев. Я люблю тебя.... Т/и:оууу.... Мне надо подумать... Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.