ID работы: 10588115

Испанские сёстры

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чёрное авто остановилось перед открытой ажурной решёткой ворот. Тим вышел из машины вместе с бароном. У ворот стояла молодая девушка в старинном платье. Её окружали другие, по всей видимости, служанки. Рядом с ними стояла другая женщина. Держалась она в стороне от платьев пастельных тонов и молчаливых лиц служанок.       Барон Трёч подошёл к девушке и поприветствовал её. Толпа служанок слегка отхлынула от него, подобно волне. -Госпожа Изабелла, это Тим Талер,- представил барон подопечного. Та улыбнулась, показав ослепительно белые зубы. -Здравствуй,Тим!-сказала та.       Госпожа Изабелла Диас показалась Тиму прекраснейшей из всех женщин. Её чёрные волосы спадали волнами на плечи, кажущиеся фарфоровыми. А румянец на щеках был похож на лепестки цветов персика. Изящные кисти рук были увиты перстнями, а за запястьях сияли браслеты. Голос звучал чудесной музыкой, идущей из глубины её стройного, изящного тела. Ей нельзя было дать больше двадцати пяти. Ожидание чудесного исцеления увеличило всё прекрасное в этой девушке. Тим сейчас готов был пожертвовать не одной жизнью, чтобы отдать именно ей свой страх и избавится от него навсегда...       Амалия Диас выглядела старше сводной сёстры. Цвет лица Амалии отдавал неприятной желтизной, морщины прорезали кожу. Голос женщины был резкий и сухой. Если бы не её богатое платье, Тим бы принял её за одну из служанок, окружавших Изабеллу. Амалия была такой же измождённой на вид. Все женщины, окружавшие Изабеллу выглядели так, словно страдали малокровием и за счёт этого та казалась ещё красивее. "Почему Амалия выглядит так? Она не пользуется своей косметикой?",- подумал Тим. Женщина скользнула взглядом чёрных тусклых глаз по лицам барона и его подопечного, а затем проговорила, слегка двигая узкими бледными губами: -Пройдёмте в дом...

***

      Трёч закрыл дверь небольшой библиотеки, переходящей в спальню Изабеллы Диас. Та сидела за небольшим зеркальным столиком и глядела на барона. -Так зачем вы хотели видеть меня?-девушка обворожительно улыбнулась. Барон сел в кресло напротив и заговорил тихо: -Это касается моего наследника. Ты, полагаю, знаешь о том что я не... -Конечно знаю,-Изабелла перебила барона,-а сам Тим чудесный мальчик! Вступал в успешную сделку с демоном, сирота, знак зодиака - весы, по восточному гороскопу - огненный дракон, счастливое число - 7...И страдает от гемофобии. Барон довольно хохотнул. Изабелла тоже отдала ему свою душу в обмен на успешность и умение "читать" людей, просто взглянув на них. -Ты ведь сможешь исцелить его, не так ли?-барон проследил взглядом за девушкой, вставшей из-за стола и взявшей с полки старинную книгу. -Да,я уже пробовала...Страница сто...Когда?-Изабелла оторвала глаза от книги. Очки барона сверкнули. -Завтра. Улыбка сползла с лица Изабеллы. Она подошла к барону и положила перед ним раскрытую книгу. -Для ритуала нужен ребёнок. Когда я успею достать... Барон коварно улыбнулся и накрыл ладонью руку девушки. -Амалия достанет. В крайнем случае, есть и мои люди. Изабелла тут же повеселела. -Отлично!-а затем села на подлокотник кресла барона и сказала: -Вы совсем не изменились.Только теперь вы улыбаетесь... Барон нежно взял руку девушки и поцеловал.       А в это время Амалию за дверью передёрнуло от отвращения. Та самолично подслушивал весь разговор. Она давно знала о связи нелюбимой старшей сводной сестры с демоном, но ничего не хотела слышать об этом. Амалия понимала, какая судьба ждёт ребёнка во время ритуала исцеления наследника. Сама только мысль об убийстве приводила её в гнев.       Дверь в коридор открылась, но Амалия предусмотрительно стояла поодаль. Изабелла увидела сестру и направилась к ней. -Амалия! Есть один разговор,-начал было та, но младшая сестра прокричала девушке в лицо: -Этого не будет!!!-и быстрым шагом ушла в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.