ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не знаю что тут писать

Настройки текста
Примечания:
Pow Флёг ¬Больше заказов нет, я думаю что могу немного поспать пока есть время. Пройдя в лабораторию я ложусь в специальную камеру для сна и ставлю будильник на два часа. Проснувшись я встаю и иду на кухню дабы сделать кофе, по пути вижу Деменцию которая на полном серьёзе говорит со стулом о своей любви к Блэк Хэту, видимо она ещё не совсем отошла от наркоза.Спускаюсь по лестнице и вижу что 5 0 5 выходит с кухни и идёт в другую комнату. Захожу на кухню и вижу там боса. СТОП БОССА?! ЭТО ВРОДЕ КАК СТРАННО ДЛЯ ДЕМОНА НЕ ИМЕЮЩЕГО ГОЛОДА. Но допустим. -Здравствуйте СЕР-АААААААААААААА, Б@ЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?Спокойной. Буду надеяться что сегодня не умру. -Доброй вечер, Флёг — как можно быть таким СПАКОЙНЫМ? -Флёг — прозвучал голас босса -Д да, сер- ятветил я. -Вы можете сделать такое существо, которое могло бы отвлечь Деменцию в нужный момент? Так чтоб она не мешалась под ногами. — спрасил у меня бос. -Думаю что могу — если я отвечу иначе то я тогда УМРУ ОТ ГНЕВА БОССА. -Прекрасно — сказал спакойно босс. Pow сюжет Флёг заваривает кофеёк и идёт выполнять новую работу от босса. ~После трех неудачных попыток~ Флёгу удолось сделать существо которое спасобно отвлечь Ящероголовую. Это существо было похоже на девочку лет четырнадцать, С большими зелёными глазами, чёрными волосами выше плечь, ростом метр шесть десят, носило сие творение имя : Четвёртая.(автор упоролся по маленьким комарикам) Кожа такая же как и у Блэк Хэта, странно.У неё были маленькие рожки из головы. Одежда :чёрная футболка с надписью "UWU" по середине,легенцы чёрного цвета, носки с зелёным огнём и кроссовки в клетку на высокой подошве.(всё что осталось от еды для Деменции) Не сказать что Это было странное создание, но ожеотаж вызвало весьма не маленький . Блэк был в недоумении от сие создания, которое всё время хотело обнять Флёга. 5 0 5 просто сказал - бур-и всё. Флёг просто надеялся что Четвёртая не будет мешать работать. А Деменция первое время сторонилась её и воспринемала как сопернику. Но поняв что Четвёрка Блэком не увлекается (и он ей тоже)успакоиласи и начала с ней взаимодействовать как и планировал Хэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.