ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
#утро 6 часов # Pow Флёг ~ Звон будильника. Я отключаю его и встаю с кровати, одеваются и иду всех будить. Тааааак первым 5 0 5, потом Четвёрка с Деменцыей.       Подойдя к лежанке в которой находясь в куче игрушек мирно посапывает ещё спящий 5 0 5, я лаского глажу его по голове. -Доброе утро, 5 0 5. Время вставать! — Проговариваю я. На что синий медвежонок ласкается о мою руку и зевнув встаёт.       Иду по коридору в комнату с Деменцыей и Четвёртой, но вдруд меня сшибает с ног брюнетка а с потолка спускается Деменция. -Что?! Как вы условия содержания нарушели? -резко и недоумевая спросил я. -Колбы открылись…-ответила черно волоса. -Походу док в системе збой~-со смешком сказала ящеро видная и попытке оторвать от меня подругу. -Походу и правда збой-в попытке встать говорю я. -Лодно уже, Я ЧЕРТОВСКИ ХОЧУ ЕСТЬ! -крикнула ящерка и взяв на руки Четвёрку ринулась в сторону кухни. Оставив меня одного. -Странно что с появлением новинкой Деменция стала меньше есть людей и стала более спокойной по меркам Деменции. — мысли я в слух.       Так дальше по плану нужно зайти к босу, взять новые заказы.       Иду по тёмному коридору. Стучу в дверь, масивную с узорами в виде двух целиндров расположенных на против друг друга. -Войдите — грубым голосом сказал бос. Двери открылись, я быстро вошёл в комнату и обнаружил что Блэк Хэт пытается оторвать от себя Деменцию а Четвёрка пытается от тащить её от Демона. Сказать честно это странно что Блэк Хэт не убил их обоих или хотя-бы поколечил. В любом случае это хорошо что они живы. Без них было-бы туго. Но все же это как то странно. -Деменция. Вон отсюда. Живо. — говорю я иона меня слушается? Ящерица с грустным лицом удоляется из кабинета с зелёноглазкой (которая буквально выносит Деменцию на руках) -Сс сер, я пришёл за заказами — промямлил я. -Ох, сейчас заказов нет, -уже сев в своё кресло совершенно спокойно сказал Бос. -Сейчас же новый год и компания в временном отпуске, к тому же вы все заказы выполнели. Поздравляю. — В СМЫСЛЕ? Как? Когда? Так успакойся Флёг! Вдох, выдох. Во первых: когда прошло товремя что сегодня новогодние? Во вторых: как я смог за такой короткий срок выполнить больше сотни заказов? -Эм… Флёг ты в слышишь меня? Ответ. — ах снова голос боса. -Дда Сэр всё хорошо. Простите… — Флёг ты идиот, ты блядь идиотище! -Тогда, вот ключи от чердака, возьмите украшения для осабняка. — я взял ключи прямо с рук боса… Почему у меня в голове странные мысли. -Х хорошо ббос- Флёг прекращай мямлить! Ты дубина! -Прекрасно, удачи вам. — Серьёзно что того должно было произойти чтобы он стал так ласков ко мне?.. -Д досвидания бос. — нервно выхожу спиной в перед из кабинета босса. Pow Блэк Хэт АААААААА ВВ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ?! ЧТО СО МНОЙ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Pow Флёг Иду по коридору, поднимаюсь по лестнице, слышу шаги за мной оборачиваюсь и вижу :Что Деменция и Четвёртая идут за мной с улыбками на лицах. -Тааааак, что на этот раз? - -Флёг! Флёг! Ты на чердак? Мы с тобой хотим пойти! - крикнулли дувушки разом. -Не думаю что это хорошая идея - -Ну пожалуйста! Мы будем слушать тебя! - -агх ладно. Но вы будете мне ПО-МО-ГАТЬ!- -ВИИИИИИИ! - Женский визг был таким громким что его кажется даже на первом итаже слышно было, как я не оглох? Pow Блэк Хэт Что это за ор? Нужно проверить....*становится тенью и телепортируется туда где был источник звука *Так что здесь происходит? Эти ёбнутые сначала попрыгали на месте а потом прыгнул на МОЕГО ФЛЁГА?!!?!?!? ДА. КАК. ОНИ. ПОСМЕЛИ. ТРОГАТЬ. ЕГО?,!?!!!? POW Флёг -Эй! Стоять! - агх... Мне кажется что я умру от обнимашек... -Так всё! Слезайте! Вы говорили что помогать будете а не обнимать до смерти! -ПРОСТИ! - -Ладно, за работу. - сказал я вставши. Мы направились на чердак,и первым испытанием было открыть сам чердак, это было тяжело и трудно если учитывать что мы туда лет сто не заглядывал. Второй сложностью оказалось то что б найти нужную коробку среди тысяч одинаковых. Нашли мы её через час, достали. Так ведь эти украшения ещё нужно отмыть от пыли и грязи!, перебрать, и уже потом начать украшать осабняк. Одели перчатки взяли коробки, потащили в ванну для рабочих, отмыли, от терли пятна, герлянду с мешурой от терли важными солфетками(7 больших упаковок), перебрал, пошли на седьмой этаж, украсили его в течение часа, пошли на шестой, пятый четвёртый, третий, второй, первый. Украсили всё что только можно. Коробки оставили в лаборатории. Pow Блэк Хэт *вернулся в свой кабинет *КАК. ОНИ. ПОСМЕЛИ. ТРОГАТЬ. МОЕГО. УЧЁНОГО. МОЕГО. ФЛЁГА!?ТАК Блэк успакойся, это просто объятия, так люди показывают привязанность, верно? Агх! Тогда почему я чувствую себя так?! Неужели я... Агх! Да быть токог не может! Или....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.