ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pow разказчик👁️👄👁️ Спустя 10 минут, наша ящерица Деменция вернулась на кухню с кучей моющего средства, губок и пряпок, а так же с тримя фартуками. -Уборочка! ~-пропела ярко волоса девушка, ящерица. -Дем… тебе не кажется что ты мало чистейшего взяла? — без капли сарказма сказала более юная девушка. -А ты не фигач пол банки сразу — высказался парень с пакетом на голове.-ладно, уже пора убираться. — закончил он свою мысль. -Юпии! — васторженно крикнули девушки и нацепили фартук. На что юноша лиш что то пробормотал себе под нос и тоже нацепил фартук. Спустя некоторое время в кухне был порядок. А наши герои а точнее злодеи отправились готовится ко сну. Девочки умылись, почистили зубы и ушли к себе. Сказать что это было сложно сегодня — соврать. Это было легко и не трудно. Они вернулись к себе. А наш учёный решил сходить в душ перед сном.Но он не зназ кое что очень важное, что может изменить его жизнь в скоре. Pow Флёг «Тёплый душ и спать. Захожу в ванну для сотрудников, раздеваюсь. Хм… мне показалось или у тени есть глаза? Наверно я сильно устал и мне мерещится всякое.» — я и не знал тогда как же сильно я ошибался. Я разделся зашол в ванну и стал использовать её по назначению. Выхожу из душа в одном полатенце. (НЕ МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, У ТЕНЕЙ ЕСТЬ ГЛАЗА) Я наконец за столь долгое время снял пакет и помыл голову. Нужно быстрее высушить волосы и надеть пакет на голову. я вижу себя, свои шрамы на лице. я монстр. Смотрю в зеркало, мой взгляд падает на стену. У теней есть глаза… красные словно залиты кровью… они такие глубокие. Но стоет мне повернуться и их нет. Я снова скидываю это на усталость. Одеваюсь и иду в кровать. Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.