ID работы: 10588118

Это не норма!

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"доброе" утро Флёг... Часть 7

Настройки текста
Pow Флёг Я сплю в своей кровати — капсуле. Я давно не видел снов, или просто не помнел их. *удар по стеклу ладонью * -Флёг ДОБРОЕ УТРО! ВСТАВАЙ! — раздался голос безмозглой. От того что она нажала на все кнопки подарят, стекло опустилась и я сейчас наблюдаю как она в смерительной рубашке или как её называет Деменция «пижаме», стоит надо мной с кружок кофе. — И тебе утро, Деменция… — я поварачиваю голову и смотрю на часы — пять утра значит… — почему так рано?. -Просыпайся, я принесла тебе кофе. Его Четвёрка делала. По приказу Блэки~-так, во первых зачем он зделал это? , во вторых надо подниматься если это приказ… -Спасибо…? — сказал я — поставь пожалуйста на стол…-она поставила кружку и подошла ко мне. -Флёг это от Четвёрки-сказала она и крепко обняла меня. Таким темпом я лишусь рёбер. -Деменция не пойми не правильно, я ценю это, но не могла бы ты отпустить меня. Задушешь. — ответил я на её объятия и та прекратила, и потом убежала в коридор. А я в свою очередь переоделся и попивая напиток покинув комнату инаправился на кухню. Спускаюсь по лестнице и краем глаза замечаю что Деменция стоит у входа на кухню с лицом полного непонимания. — Хэй! Что там? — она повернула главу в мою сторону и сказала — Взгляни — показывая пальцем на кухню. Спускаюсь. Подхажу к Дем с вапросам — Что там? -на что она хватает меня за главу и оборочивает к комнате а потом отпускает. А дальше картина маслом, 5 0 5 бьётся об стену а Четвёрка с хэт ботами пытаются тотащить его от этой стены. — Ямда- хуямда-выругался я в слух. Он всю ночь об стену бился, Б@ЯТЬ. -Отлично, раз все проснулись на сегодня есть пла… — голас б босса, оба рвался так же резко как и раздался. -Доброе утречко Дорогой ~-пролепетала безмозглая. -Доброе утро босс — -Э…что ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — О нет, босс перешёл на крик… это плохо, очень плохо. -Не обращайте внимания. ВСЁ В ПОРЯДКЕ! — Попыталась разрешить ситуацию Четвёртая. -Ладно… *кашль*… На сегодня всё-таки есть задание… — босс сделал паузу и продолжил. —  вам нужно сделать подарки друг другу или… как… там… это у людей происходит? Короче, пейте кофе и валите. — «С ДОБРЫМ УТРОМ, БЛ@ТЬ!"ВАЛИТЕ СУК@! Босс никогда не делал подобное… хм ваз можно у него свои причины. -Да, бос. — сказали мы на пару с Четвёртой пока Деменция самым что не на есть влюблённым и азобоченым взглядом смотрела на демона. -Отлично. А теперь сделайте уже что нибудь с медведем. — сказал босс и изчез во тьме. -Попытайтесь остановить 5 0 5! Я сейчас! — сказал я и побежал в лабаратоию за уменьшающим лучем. *Бегу на верх по лестнице. Поднимаюсь. Бегу к лабаратории.*Закрыто… она черт возьми закрыта! -Что вам нужно от туда, Доктор? — раздался грубый голос босса. -М~мне н нужны мед ~дикаменты для 5 0 5…-промямлил я, чувствуя что что то приблизились ко мне на столько что если я повернусь, то мы будем на расстоянии сантиметров тридцети. -Вот как? — спакойным тоном произнёс босс. *щелчек пальцами * *дверь распахнулась* -Спасибо Сэр! — сказал я поварачивая главу назад. Босса там нет. -Флёг ты скоро?! — раздался крик Четвёртой с кухни. Кухня. А! Точно лекарство! Я подбегаю к специальному шкафчику в котором хранилась аптечка. Хватаю её и со всей скорости бегу в низ на кухню. Стоило мне только покинуть порог и оказаться в каридоре, как двери захлопнулись за моей спиной. Бегу, чуть ли не лечу с лесници. Бегу на кухню. Уже там быстро обрабатываю и бинтую 5 0 5. -Стоп. А разве 5 0 5 не без смертное существо? — Б@ЯТЬ Четвёртая, не могла раньше сказать?! Он же действительно без смертен. -А! Ой! НеЛоВкО получилось. — сказала Деменция. -Тогда выдвегаемся? — сказал я, держа бинт. Сказать честно я кого нибудь сейчас на них повешаю. Pow десять минут спустя ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.