ID работы: 10588174

Вот это мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Ленивый_созерцатель_облаков соавтор
.А.с.я. соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это мы влипли

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный солнечный день. Через плотно зашторенные окна в комнату проникали карминовые лучи. Все помещение тонуло в красноватых оттенках. Две девушки сидели за барной стойкой, вид у них был слегка взъерошенный. Их фланельные клетчатые рубашки были безбожно измяты. По всей видимости вчерашняя ночка была веселой, обоих мучало ужасное похмелье. Это было не удивительно выпускной как никак, странно что их не нашли лежащими под мостом. — «Ты помнишь кто нас привез домой?» — угрюмо спросила первая. — «Ась, хуй его знает!»  — «Значит забьем, Насть.» Повисло молчание, каждый думал о своём тихонько попивая кофе с коньяком. — "Такое чувство как-будто мы опять влипнем в какую-то херьню." — "Поддерживаю." Вдруг девушки услышали не понятный звук и увидели золотистый свет. -"Что за ху......." Не успела договорить Настя как они обе провалились неизвестно куда. Падали девушки во тьме не долго. Уже был виден тусклый свет.Однако приземление было не очень мягким, покрайней мере для одной из них. — "Сука, блять слезь с меня! Ты не такая уж и лёгкая!" — "Не ори! Слезаю." Крича выволились они из портала. — "Эмм мы вам не мешаем?" Послышался глухой голос от куда-то сзади. — "Настя ты это видишь?" — "А хуеть-похудеть чё за херня?!" — "Мне кажется или кофе с коньяком было лишним?" — "Это точно." Перед ними стояла группа странно одетых людей. — "Эм девочки, а вы тут откуда появились?" Спросил не высокий мужчина, по виду он на поминаюл какото важного дятьку. —" Хех минутку пожалуйста." Ася схватила Настю за шкирку и увела в сторону. — "Как я тебя спрашиваю, как мы попали в селеную Марвел?! Это же Тони мать его Старк!" — "Я то блять от куда знаю! Так подожди.Какой ща год то?" –"Это единственное, что тебя волнует!?" Девушка явно была в шоке и не особо верила в происходящее. –"А точно тут всё понятно, мы просто в коме или у нас галюны, в нашем организме слишком много алкоголя." Подвела логическое умозаключению Ася. —" Да ты блять гений! Вот сейчас мы это и проверим." Настя по всей видимости не разделяла её мнение. —" Как?" — "Ты когда-нибудь получила чапалах со скоростью света??? Нет? Так получай!" И девушка прописала подруге,довольно сильный удар по голове. — "Ну чё, сука, больно а?! Больно так какая это блять кома или глюк а?! Я тебя спрашиваю!"

***

Тем временем у Мстителей… — "Эмм, кто-нибудь понял как они тут появились?" Спросил длинноволосый блондин. — "Кажется я перепутал заклинание..... " Ответил мужчина в красном плаще. — "Ха, я же говорил из тебя никакой маг. " С усмешкой ответил длинноволосый брюнет с ярко зелёными глазами. — "Так пора это прекращать, а то та высокая её сейчас убьёт." Вмешалась девушка в чёрном латексном костюме и рыжими локанами.

***

— "Да прекрати ты меня уже би…" Не успела договорить Ася как мимо неё пронеслось что-то непонятное. — "Что за шум, а драки нет?" С улыбкой произнес белокурый парень с лазурными как океан глазами. — "Ёк-макарёк, Пьеро живой. Значит мы до Эры Альтрона." — "А я блять не вижу." — "А почему я должен быть мёртвым?" — "А смотри ты дол....." — "Не говори ему нечего. " Перебила её подруга. — "Так ладно хуй сним, давайте мы представимся." — "Да, я согласна. Меня зовут Ас…" — "Это ахурмевшая шаурма по имени Ася." Перебив девушку сказала Настя. — "Хех…кхм кхм, ладно, а тебя как зовут?" — "А вот эта дылда ходячий матерные словарь по имени Настя." — "Я этого и не скрываю. А теперь вы как вас звать?" — "Я Энтонт Старк гений, миллиардер, плейбой, филантроп." Представился не высокий дядька. — " Тор бог грома. " Подал голос длинноволосый блондин. — "Наталья Романова." Протянула руку девушка. —  "Стив Роджерс. " — "Доктор Стрэндж." —"А я Локи бог обмана." — "Ну, а меня вы как я понел знаете, но я все равно представлюся я Пьетро. " С улыбкой сказал тот парень, который стоял рядом с подругами. — "Так, а теперь вопрос...... Как блять мы тут оказались, ммммм?" — "Ооо, в этом виноват наш маг-волшебник. Услужливо ответил ей один из богов." -"Ага, ну, теперь всё понятно. Ася и что мы будем делать теперь?" — "Мммммммм, пытаться вернуться назад." — "Ага..... А как?" — "Доктор Стивен Стрэндж, а вы можете вернуть нас назат?" — "К сожалению нет. Я не смогу сейчас повторить это же заклинание, для него нужно довольно много времени." — "Сколько примерно?" — "От года до двух." -"Сколько сколько?! От года до двух лет, да вы блять,издеваетесь ?!" — "Так успокойся. Хорошо, мы можем подождать, но где нам жить?" Вмешалась Ася. — "Можете пожить пока что здесь в башне." Ответил на её вопрос Старк. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.