ID работы: 10588174

Вот это мы попали

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Ленивый_созерцатель_облаков соавтор
.А.с.я. соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Примечания:
—  Можете пожить пока что здесь, в башне. Ответил на её вопрос Старк. — Спасибо Энтони, можете показать где именно мы будем проживать? Попросила Ася. — Да конечно. Нат проводит их в комнаты. — Хорошо. Пойдёмте. И девушки отправились за рыжеволосой. — Девочки, вы как я понимаю русские, да? Спросила сопровождающая. — Как видишь, да. —Да, мы из России. Весь оставшийся путь они прошли молча. — Ну что ж, вот тут вы будете жить какое-то время. Ладно, обустраиваетесь, а я пойду. И рыжая ушла. — Ну что ж, жить можно. Осматривая комнату, утверждала Настя. — Я согласна, но один вопрос остался открытым. —Какой? — Что мы все это время будем делать? Спросила Ася — Ты сейчас серьёзно? — Ну да, я реально не знаю что нам делать. — Твою налево, ты дебил или притворяешься? Мы с тобой знаем весь сюжет Марвел, мы можем спасти кучу жизней, а ты такая «что нам делать?» снимать штаны и бегать. Злобно процедила Настя. — Да, но мы не знаем в каком именно мы времени, единственное, что нам известно – Эра Альтрона только началась.. — Включай логику, раз сейчас мстители почти все в сборе, значит Альтрон уже сбежал и пытается захватить мир. Утвердила Настя. — Получается, что они планируют как его захватить или обезвредить. А мы, как люди, знающие, что будет дальше можем составить план действий, опираясь на план и ошибки из фильма, тем самым избежав лишних смертей. Рассуждая ответила Ася. — Вот именно. — Так ладно план составим завтра, а сейчас пошли спать. Надо будет потом спросить у Наташи, где здесь ванна, где взять сменную одежду. — Полностью с тобой согласна. Спокойной ночи. Пожелала девушка. — Спокойной. Сонно ответила та. Ночь – прекрасная пора, когда все люди спят и дают отдых своей голове. Все, кроме двух молодых людей. Старк и Стрэндж думали, что же делать с свалившимся им на голову проблемами. — Ну и что мы будем делать с ними, пока ты будешь воссоздавать заклинание? Спросил Старк мага, попутно попивая бурбон. — Это уже не моя проблема, я должен только создать портал обратно в их вселенную. Спокойно отвечает маг. — Что прости, а не по твоей ли вине эти дети тут?! Взбесился миллиардер. — Старк, давай разберёмся с этим потом, мне пора обратно в храм. До свидания. Попрощался маг и ушел в портал. — Чёртов колдун! Злобно бросил мужчина. — Понедельник. Позвал Старк пробный искусственный интеллект. — "Да сэр, вы что-то хотели?" — Да, мне нужно, чтобы ты следил за каждым шагом наших гостей. И если они будут вести себя как-то подозрительно, сообщи мне. Попросил Тони своего помощника. — " Хорошо, сэр, мне сообщить если они будут покидать башню?" Спросил помощник. — Да. — "Как скажите, сэр"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.